ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скука была, потом ночёвка

Настройки текста
На следуюшее утро меня выпустили из больницы, но в школу запрешали ещё идти. Но мне надо защищать десятого!! Я сидел в своём доме один. Сказали что надо быть аккуратным а то раны откроются. Но что если что-то случится?? Я правая рука Джудайме, я должен его защитить!! Я захотел выйти из дома, но когда я открыл дверь там стояли куча людей в чёрных костюмах. Один ко мне подошёл. -Гокудера-сама, пожалуйсте идите обратно!! Кимико-сама нас попросила не выпускать вас. Ещё хочет передать что неочем беспокойться, она проследить за Джудайме. Какого хрена меня называют Гокудера-сама?! Конечно приятно что меня уважают,но...Стоп, это Кимико их позвала следить за мною?! Она может так сделать... -Гокудера-сама, пожалуйста, вернитесь. Это вам лучше будет. Кимико-сама попросила чтобы вы дома остались. -Ладно, я иду назад. -Спасибо что не доставляете нам трудностей. С чего Кимико не хочет меня выпускать из дома?! Сейчас прийдётся дома остаться на весь день. Делать особо дома нечего. Скукааааа! Через несколько часов... Ко мне стучатся. Меня спасут от скуки??? Ура!!! Открываю дверь и сразу падаю. Там была моя сестра. Я думал что меня спасут, но только хуже сделали. Я почувствовал что меня куда-то несут и слышал как просили сестру уйти. Через некоторое время я понял что лежу на своей кровати. Вот куда меня отнесли. Через час... Живот уже не болит. Хорошо. Ко мне снова стучатся. Надеюсь не сестра. Я открываю дверь и понял что это меня спасают. Там был Джудайме, бейсбольный дурак и Кимико. -Привет Гокудера!!-, сказали все. -Спасибо что пришли!! Т: Ты как? Г: Хорошо!! Только Кимико, как ты всю эту охрану поставила там? К: Я их попросила.... Т, Г, Я: Как это? Просто попросила? К: Да....Мы к тебе в гости пришли, Гоку-кун, зачем обо мне говорить?? Я: Кимико права. Тут появился Реборн. Р: Привет Гокудера! Т: Откуда ты взялся?! Г: Давай внутрь войдём? Стоите просто на пороге уже некоторое время. Все кивнули. Я всех привёл в большую комнату. Потом мы разговаривали обо всём. Как всегда этот бейсбольный дурак совсем без уважения к Джудайме, из-за чего я постоянно злился. Я понимаю ещё если Кимико обращается так к Джудайме, она его сестра. Чёрт, чего я так много думаю о ней?! -Ой, дождь начался.-, заметил Джудайме. На улице правда дождь пошёл. Не слабый, а очень сильный. Я потом заметил охранников. Они в такую погоду всё равно ещё там стоят?! -Если домой пойдём тогда нас просто зальёт.-, добавил Ямамото. -Тогда мы здесь останемся!-, сказала Кимико. -Я в принципе не против... -Ура спасибо Гоку-кун!! Кимико потом меня по дружески обняла. И я не сопротивляюсь. Меня в первый раз обнимает девушка, которая мне не родственник....Десятый посмотрел на меня очень тупо. Он знал что я не позволяю такое. Ямамото просто засмеялся. -Может спать пойдём? Уже поздно!-, предложил Тсуна. Все согласились. Все потом из никуда достали свои вещи. -Откуда у вас вещи?!-, удивляюсь. -Мы знали какая погода будет и надеялись что сможем потом у тебя ночевать!!-, сказал Ямамото. Значит...они.... -Стоп!! Вы видели Реборна?-, спросил Джудайме. Кимико показала куда-то, там Реборн стоя спал. Как часто бывает короче. Потом мы все занимали по очереди ванную. Я всех поселил в большую комнату. Чаще всего я не могу сразу заснуть, я почти всегда ещё валяюсь 2-3 часа. Когда я подумал что все уже спят я решил выйти на балкон. Луна меня всегда успокаивает, иногда я даже там засыпал. Кстати, дождь уже закончился. Когда я вышел на балкон я увидел что я не один буду сидеть. Там сидела Кимико. Я хотел уже свалить, но не успел. -Гоку-кун, раз уже пришёл тогда останься. Мне не удалось смыться. На балконе стояли диван-качели и небольшой столик. Она сидела на диване. Мне пришлось сесть рядом с Кимико. -Луна сегодня красивая, правда?-, сказала она. -Да, ты права.... -Сейчас так спать хочеться.... Я заметил что она начинает засыпать. Когда она заснула, её голова легла на мои колени. Я слегка удивился. Она у меня на коленях заснула...Я нехотел её будить, если я её понесу обратно в большую комнату могу разбудить. Лучше остаться здесь. Я чувствовал как меня клонит в сон и тоже заснул. Когда я проснулся я заметил что Кимико ещё спит. Я посмотрел в сторону и заметил как Джудайме следит за мною. Он, когда понял что я его заметил, подошёл. -Джудайме...это всё случайно случилось!! Паника охватила меня. Я понял что буду страшно наказан потому-что Джудайме думает что я пристаю к его сестре.... -Гокудера, ты всегда был один, тебе не помешала бы подружка. Я рад что тебе приглянулась моя сестрёнка. Он не против....стоп, мне приглянулась Кимико?! То-есть?! -Нет Джудайме, ты не так понял!! -Да хватит уже притворяться. Я тебя уже слишком хорошо знаю. Кстати, если хочешь чтобы это осталось секретом, тогда можешь положиться на меня. -Джудайме... -Ладно, я пошёл. Он мне улыбнулся и ушёл. В этот же момент проснулась Кимико. -Ой, Гоку-кун извини!! Я случайно заснула!! -Ничего страшного... -Я пожалуй пойду. Она ушла. Я остался на балконе чтобы ещё подумать. Джудайме мне сказал... Ну ладно, лучше забыть. Когда я пришёл на кухню мне предложили: -Гокудера, давай пойдём в аквапарк? Сегодня суббота значит все свободны!! -Ладно.... -Тогда у городского аквапарка в 2 часа дня!! -Угу. -Мы пошли домой чтобы собраться!! Пока! Все ушли потом. Я посмотрел на улицу. Слава богу, охранники ушли. Всё-таки жизнь немного изменилась. Я начал собираться к бассейну и ушёл из дома когда уже было пора уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.