ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аквапарк, тренировка, гости

Настройки текста
Когда я пришёл в аквапарк я очень удивился. Оказалось что ещё и торфянная башка, и его сестра пришли. В аквапарке все хорошенько повеселились, Рёхей ещё и проехался на самой экстремальной горке, после чего у него голова кружилась почти час. Но ничего особенного не случилось. Кроме одного: когда я увидел Кимико в раздельном купальнике какое-то странное чувство появилось. О чём я думаю?!?!? После аквапарка все разошлись по домам. Как всегда ничего интересного не случилось потом по дороге домой и дому интересно тоже не было. В аквапарке мы долго были, до вечера. Я ещё некоторое время думал потом решил пойти спать. Дом семьи Савада От лица Кимико -Тсуна! Вчера ты пропустил тренировку, сегодня тоже!! Ты должен всё отработать!!-, сказал Реборн. -Что?! Но уже поздно..... -Всё, идём. Реборн начал куда-то тянуть брата. Всё-таки Реборн такой сильный. Я всё-равно ещё не верю. Я молча за этим наблюдала. -Тсуна, если сильный враг нападёт тогда тебе конец.-, сказала я ему. -То-есть? -Тебе лучше тренироваться. Ты не пожалеешь. -Ты не знаешь какие у меня тренировки с Реборном!! -Я иногда раньше наблюдала. У тебя они не такие строгие чем те, какие у меня были. -А какие у тебя были? -Боюсь ты бы не выжил такое. Что-то не так сделаешь – Несколько раз бьют тяжёлым молотом по башке, 80 раз плетью сильно бьют, у меня сейчас полно шрамов на спине, и ещё какую-то гадость заставляют пить, кстати как раз из-за этого от еды Бьянки я почти сознание теряю. Если так продолжать будешь, тогда может твоя тренировка будет именно такой. -Она права.-, добавил Реборн -Значит... -Это самая проффесиональная и строгая тренировка Вонголы. -Я сначала была такая же как ты, Тсуна. Хоть я старалась, я нередко ошибалась тут и там, часто не хотела тренироваться вот и меня перенесли на это. Тебе ещё везёт, я после пяти ошибок и пропусков перешла.-, уточнила я. -Я иду на тренировку!! -Хороший Тсуна. Реборн пошёл куда-то, Тсуна за ним. Я решила ещё и посмотреть как всё будет. Сначала Реборн заставил лазить Тсуну по скале. Такую тренировку я уже видела, но эта скала сейчас почти в два раза выше. Тсуна только с 42-го раза смог залезть. Тогда уже было давно утро и полдень был близок. Мы поели то, что смогли найти в окрестности, так как обычную еду мы не взяли с собою, это чтобы Тсуна смог лучше выжить если он бы потерялся в лесу. Тсуна уже собирался поспать, но Реборн ему не позволил. -Тсуна, ты должен научиться драться совсем усталым против врага, который полон сил. -То-есть? -Будешь драться против Кимико. Кимико, используй как и в битве с Гокудерой только четверть силы, а то Тсуна нам ещё нужен. -Но я боюсь поранить братика...-, возразила я, пока Тсуна удивлялся что в битве с Гокудерой я использовала только четверть силы. -Если что, Тсуна может тебя остановить. -Да, Реборн, ты прав. Тсуна! Давай! Только сконцентрируйся!! -Х...хорошо сестра. -Кстати Тсуна, тебе лучше будет если кто-то может использовать атаку, которая похожа на прорыв точки нуля и ты будешь против этого человека драться. Очень хорошая тренировка. Я одела когти за мгноваение. Я сдерживалась от полной силы, от половинной силы тоже. Тсуна в гипер-режиме не сдавался пока я его ранила несколько раз. Тогда он остановил меня. -Извини братик!! Я старалась не ранить тебя, но не очень получалось!! -Не страшно! -Похоже твоя сестра слишком сильный враг для тебя.-, задумался Реборн. -Гокудера сознание после этого потерял, почему я нет?-, удивился Тсуна. -Первое – я пыталась не ранить тебя. Второе – я воздержалась от четверть силы, взяла шестую.-, ответила я. -Ладно, мы домой!!-, решил Реборн. После этого мы пошли домой. Там Тсуну ждала мягкая кровать, а я ещё немного думала. Я думала о Гокудере. Как он на меня странно смотрел в аквапарке вчера. Как я заснула у него на коленях. Как я...его серьёзно ранила. Потом я услышала что кто-то постучался. Мамы дома небыло, она пошла с Ламбо, И-пин и Футой гулять, по-этому я пошла открывать. Открыла дверь и там был человек, которого я ожидала увидеть в этом доме. Там был Дробящий Мустанг Дино. -Нет...ты...Кровавый Коготь Смерти Кимико...Что ты сделала с Тсуной?! Кровавый Коготь Смерти Кимико – моё произвище. А Дино меня узнал видимо потому-что моя внешность оригинальная среди мафии. -Ничего я с ним не сделала. -Не верю!! Он приготовил плеть. Его людей поблизости нету, значит он никчёмный. Тут появился Реборн. -Дино, оставь, Тсуна правда в порядке. Он просто сейчас спит. -Реборн!! Ладно, тебе я верю. Но что она здесь делает?! -Она сестра Тсуны. -Что? Кажется я не правильно расслышал, можешь повторить? -Она сестра Тсуны. -У меня что-то в ухе кажется... можешь повторить? -Дино, ты тупой что-ли? Кимико сестра Тсуны!! -Разве у Тсуны может быть такая сестра?! -Может! -Народ, вы меня забыли?-, вмешалась я. -Я всё-равно тебя боюсь.-, сказал Дино. -Чего бояться? -Тебя!! -Что за шум...?-, спросил Тсуна, который проснулся и спустился. -Привет Тсуна!-, поздоровался Дино. -Привет Дино! Что ты делаешь в Японии? -Надо было сюда по важным делам приехать!! -Поесть мамину еду? -Не только!! Только скажи, Кимико по-настоящему твоя сестра? -Да... -Знаешь какое у неё произвище? -Какое? Перед тем как Дино успел ответить, я закрыла ему рот рукой. -Тебе лучше не слышать.-, сказала я. -Настолько ужасное? -Не совсем, просто нехочу чтобы ты знал. Дино всё-равно ещё в отчаянии пытается оторвать мою руку от его рта, но он не смог. Когда мне надоело держать руку, Дино не сдержался. -Её произвище Кровавый Коготь Смерти Кимико!! -Ладно....Почему-то похоже на произвище Бельфегора, Принц Потрошитель.... От слов брата я вздрогнула и все этого заметили. -Что случилось?-, заволновался брат. -Да ничего, забудь. Дина потом немного побыл у нас, поел мамину еду, когда та пришла. Короче он был доволен. Потом он сказал что должен вернуться в Италию. -Тсуна, у тебя хороший союзник.-, сказала я брату. -Ты права. -Ты был совсем сонный, иди спать. -Ладно. Он пошёл в свою комнату, я пошла в комнату, где я жила когда-то в детстве, только конечно с новой мебелью. Потом и я решила поспать, поздно просто уже было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.