ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал(маленькая)

Настройки текста
От лица Гокудеры Снова в эту школу надо...чего там такого делать? Ничего особенного. Оказалось что экзамены будут. Я, как всегда, написал всё очень быстро. Но Кимико на соседней парте быстрее всё написала. Может она быстрая во всех смыслах? Все, кроме Джудайме были совершенно спокойны. На следующий день результаты экзаменов были готовы. -Сегодня у нас отличник класса, как ни странно, не Гокудера!!-, говорит учитель. Стоп, как это получилось? Все задержали дыхание, в ожидании узнать отличника класса. -Наш отличник всё-таки Гокудера, но наша отличница, причём во всём классе Такахаси Кимико!! Но наш худший тоже изменился!! Савада получил 27 очков как минимум! Результаты очень удивили всех учителей. Сейчас я раздам результаты с очками. Когда я получил обратно результаты я ничего не понял. Везде я получил все сто баллов, но как Кимико меня победила? -Как у тебя лучше получилось?-, спрашиваю. -Я нашла одну ошибку. Там была одна задача, которая не могла быть реальной, вот и мне дали ещё пять баллов по Географии. Задача номер 4. Она мне улыбнулась. Я посмотрел на вопросы. Вопрос и правда был нелогичным. Как я раньше не заметил? -Завтра последний день школы перед каникулами, а то что не удалось сделать в прошлом году, мы сделаем завтра!! Вся школа должна пойти на бал, который будет состояться вечером в спорт-зале!!! Эти слова меня почти убили. Бал? Где надо прийти в костюмах и танцевать? Ну ладно, прийдёться. Ничего не поделаешь. Следующий день... Многие уже были в спорт-зале, но не все ещё были одеты как надо. Всё-таки школа была, а в бальной одежде сидеть на уроках...Это неудобно. Я уже давно был в своём костюме и много девушек ко мне приставали, надеясь что я их приглашу на танец. Никогда такое не случится!! На столе было много разных напитков, включая алкоголь. О чём думали учителя?! Лично мне ещё 14 и мне нельзя пить алкоголь!! Ну ладно, раз уж есть, тогда пить можно. Оказалось что только старшеклассникам, которые тоже на балу были, разрешают пить. Значит учителя всё-таки нормально думали. Скоро я заметил Джудайме. Я должен и здесь его защищать!! Я к нему подбежал. Рядом с ним стояла Кимико, а она выглядела...прекрасно....О чём я думаю?! Я выкинул эти мысли так быстро как смог. -Привет Гоку-кун!!-, поздоровалась она со мною. -Привет Кимико, привет Джудайме!! -Как тебе обстановка пока что?-, спросил Джудайме. -Нормально, но ничего особенного. Потом началась такая медленная, романтичная музыка. -Я лучше пойду...-, сказал десятый и ушёл. Что?! Он ушёл?! Я ещё немного проследил за ним, пока я не услышал что она пригласил Киоко на танец и она согласилась. Ну понятно...Кимико всё-равно ещё стояло рядом со мною. Потом я решил это сделать. -Кимико...потанцуешь со мною?-, спросил я. Она сначала немного покраснела, но потом кивнула с улыбкой. Зачем я так решил? Проблема такая: я никогда не умел танцевать. Но у меня получалось в этот раз и мне очень это нравилась. Танцевать с Кимико было одно из самых удачных моментов моей жизни. Со временем мы танцевали все ближе и ближе друг с другом...Но потом всё нарушилось. Медленная музыка прекратилась. Внезапно вообще музыка прекратилась. -Наши системы отключились. Простите, но музыка уже недоступна.-, сказал DJ у пульта. После этого многие пошли домой, в том числе и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.