ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Длинный разговор

Настройки текста
В утро первого дня каникул мне стало очень плохо. Голова болит...Разве я пил вчера? Нет вроде. Я никак не смог вспомнить что было вчера. Только помню, что вчера был бал...там я танцевал с Кимико...больше не помню. Стоп, я там больше ничего и не делал!! А голова всё-равно болит...блин...Я достал таблетки от головной боли и выпил их, после чего мне немного лучше стало. Думаю сегодня будет ещё один обычный день....думаю...Потом мне кто-то позвонил. Я ответил. -Алло? -Привет Гоку-кун, это Кимико!! -Привет! Зачем позвонила? -Хочу сказать что Тсуна получил только что письмо и знаешь что там? Приглашения в мафия-ленд!! Для самого босса и всех хранителей!! -Правда? -Да!! -Стоп...все хранители...ТУПАЯ КОРОВА ТОЖЕ ПОЕДЕТ?! -Я тоже была против, но там написано, что все хранители должны прийти. -А как Хибари уговорим? И как это с Хром сделаем? -Как раз об этом как раз мы и думаем. Кстати, ты тоже мог бы посоветовать что-то. Это значит было бы не плохо если бы ты сейчас пришёл к нам домой. Там мы всё обсудим. -Уже иду!! Головная боль пропала совсем и я побежал к десятому. Оказалось что все хранители кроме Хибари и Хром уже там были. -Привет осьминожья башка!-, заметил меня первым Рёхей. -Гокудера, наконец-то ты пришёл!!-, поздоровался бейсбольный дурак. Потом мы начали обсуждать. Т: Значит как мы сейчас возьмём Хибари и Хром с собою? К: Я знаю как сделаем с Хром! Т, Г, РС(Рёхей Сасагава, Реборн ещё есть), Я: Как?! К: У нас ещё несколько дополнительных билетов же есть! Если мы ей разрешим взять Кена и Чикусу с собою, она возможно согласится! Г: Откуда ты столько знаешь? К: Ну знаю я просто.... Р: Это будет ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ отдых!! Только как мы этого Хибари возьмём?? ...: Я слышал весь разговор. Все боялись этого голоса и все знали кто это. Только откуда здесь Хибари взялся?! Х: Я прийду если можно взять Хибёрда с собою. Т: Там разрешают брать птиц брать, правда? *паника* Р, К: Не-а. Т: Что?! Р: Но исключение точно сделают. Всё-таки это хранитель Вонголы. Х: Ладно, когда это ещё раз? Р: Послезавтра всех хранителей заберут из дома и подвезут к круизным кораблям. Х: Спасибо, малыш. Я пошёл. Хибари потом ушёл. Все потом успокоились. Я: Кстати, разве Кимико уже признают настоящим хранителем? К: Да, мы как раз с билетами получили кольцо! Кимико показала кольцо. Оно выглядело почти также как и моё кольцо, только, как ни странно, там был ещё белый контур. Это единственное кольцо Вонголы, если не считать кольцо неба, где ещё и немного цвета добавили. Л: Ламбо-сан поиграть хочет!! Г, К: Нашёл время играть!! Л: Но скучно же... Т: Ламбо, если тихо сидеть будешь, тогда ты снова поедешь в мафия-ленд. Помнишь, все эти большие парки атракционов и море? Л: Ламбо-сан хочет туда! Т: Ты туда поедешь если замолчишь. Конечно, ты можешь иногда своё мнение выразить... Л: Я буду тихо сидеть! Т: Обещаешь? Л: Да! Г, К: Если не сделаешь как сказал, тогда я тебя взорву/разрежу на кусочки!! РС: А вы оба очень похожи характером иногда! Т: Ладно, мы уже почти всё решили, но дополнительных билетов у нам ещё хватает. Сколько там осталось...? К: 4 билета у нас ещё есть. РС: Я возьму свою сестру с собою, во имя экстрима! Т, Я, Г, К: Ладно...*капля* Р: Ещё 3 билета! Л: Ламбо-сан будет не с кем играть! Ламбо-сан берёт И-пин, Футу и маму! Т: Ламбо, ты все остальные билеты используешь! Г: Слава богу что сестру мою не захотел взять! К: Ты прав. Т: Но обидно как-то не брать Хару... К: Братик? Р: Если хочешь взять её с собою, тогда бери, но если тебя поймают, тогда это твоя проблема. Т: Ну и совет... Я: Чтобы никого не обижать, может вообще никого не возьмём. Г: С какого дня ты такой умный?! Я: А что? Р: Это пожалуй самое разумное решение. Т: Но стоп...Реборн, ты в мафии на очень высоком ранге, может ты попросишь? Р: *заснул* Т: Как всегда. К: Тсуна, у тебя ранг в мафии не ниже. Ты десятый босс Вонголы. Сам сделай. Г: Да, Джудайме! Т: Отпадает. Даже с Реборном. РС: Почему?! Во имя экстрима должны все поехать!! Т: На письме написано что никто без билетов не сможет поехать, с Реборном или нет, даже без разницы какой высокий ранг у тебя. Я забыл это. К: Я их заставлю если прийдёться!! Мигом у неё были одеты когти. Г, Т, Я, РС: Не надо!! Х: Значит вот какой у нас новый хранитель. Т: Хибари-сан!! Вы же ушли! Х: Нет, я никуда не уходил. Хранитель снежной бури, мне не раз говорили уже что ты сильна. Давай узнаем кто лучше. В худшем случае я забью тебя до смерти. Т: Хибари не меняется. Может...может не надо?? К: Я сама против. Но если прийдёться.... Г: Мы здесь обсуждали про нашу поездку в мафия-ленд, зачем сейчас об этом? Х: Ладно, перенесём. Р: *проснулся* Зачем тебе это? Х: ... Р: Оставь. Х: Хорошо. Т: Сейчас надо с Хром связаться. Я: Угу. Р: Это сделаю я. Т: Спасибо, Реборн. Может правда лучше никого не брать с собою.... Г: Джудайме, я твою идею одобряю! Я: Это была моя идея... К: Но это нечестно если Кен и Чикуса с нами, а остальные нет... Т: Точно! Я совсем забыл...Ужас, сколько проблем! Р: Если через минуту не решите, тогда не едем. Я просто скажу что вы отказываетесь. Т, Г, К, РС, Л: Что?! Р: Вы уже столько разговариваете... Т: Думаем... Т, Г, К, РС: *думают* Р: Минута прошла! РС: А я уже надеялся на экстремальные каникулы!!! Т: Неееееееет! Х: Я ушёл. Л: Вы заставили Ламбо прожить самое ужасное!! Ламбо-сан даже ничего не получил!! А Ламбо-сан сидел тихо!! Г: Я лучше пойду. Я ушёл так быстро как смог, потому-что знал что тупая корова сейчас будет рыдать. Когда я вышел и уже отошёл на несколько метров от дома Тсуны, тогда Ламбо начал рыдать. И доооолго ещё рыдал. Я побежал домой так быстро как смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.