ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Хехе)) Думаю после этой части вы убьёте аффтора или Тсуну)) От лица Кимико Я хоть и была много раз в мафия-ленд, но не с хорошеми друзьями. Вот и я очень расстроилась когда Реборн билеты просто выбросил, а от рыдания Ламбо у меня ещё голова почти взрывается. Разговаривали мы примерно час, но было ещё утро. Пока все пытались успокоить Ламбо я заперлась в комнате, одела наушники и ещё подушками закрыла. Ужас. Когда я подумала что всё закончилось я всё сняла и дверь открыла. Вроде-бы ничего. Потом мне кто-то начал звонить. -Алло? -Привет Кимико, это Гокудера! -Привет Гоку-кун! Зачем позвонил? Начало совсем такое же как в разговоре раньше, только наоборот. -Знаешь что....эээ...ну.... -Что? -Ну....типо....эмм... -Гоку-кун ты же не просто так звонил. Я знаю это. -Как мне сказать...ты сейчас свободна? -Ну да... -Эмм...хочешь....пойти...ну... -Гоку-кун, ты надоедаешь. -П...пойдёшь....Хочешь пойти со мною на свидание? -Ну.....ну... -Так и знал. Извини. -Нет, Гоку-кун!! Он уже положил трубку. Я хотела согласиться! Я себя привела порядок, так как у меня волосы расстрёпаны. Когда я относительно нормально выглядела, я вышла из дома и направилась к Гокудере. Когда я дошла, я тихо постучалась Гокудере. -Кто там?-, спросил он когда открыл дверь. Никогда ещё я не видела такое хмурое лицо. -Гоку-кун, это я... -Почему ты пришла? -Я хочу с тобою на свидание пойти! -Кимико.... -Извини что не предупредила. Просто я думала что сказать это лично лучше... -Тогда пошли! Сразу же хмурое лицо изменилось на радостное. -Да! Мы потом ходили по всему городу. Побывали в зоопарке, в кафе посидели, в центре города походили, даже на лодке покатались в реке недалеко от Намимори. Но потом, когда уже был закат мы сели на одну полянку, откуда можно было хорошо наблюдать за закатом. Мы молча смотрели на заходящее солнце, как вдруг Гокудера прижимает меня к себе. Потом он меня поверул лицом к себе. -Можно? Я молча кивнула. Гокудера приближался ко мне всё ближе и ближе....Я уже чувствовала его дыхание....как вдруг телефон зазвонил!! Этот телефон всё нарушил!!! С этого дня я ненавижу телефоны! Гокудера меня отпустил и я взяла телефон. Мне звонил брат. -Привет Кимико! Ты где? Ужин уже на столе, если есть хочешь тогда лучше поторопись! -ТСУНА, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НАРУШИЛ?!?!? -Сестрёнка... -ТСУНА, КОГДА Я ВЕРНУСЬ, ТОГДА ТЕБЯ ЖДЁТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АД!!! -Только спокойствее, это единственное что тебе нужно... -ТСУНА!!!! -Это связано с Гокудерой? Я чувствовала залилась краской. -Нет, нет! О чём ты?? -Успокоилась, значит да. Извини что всё нарушил...Поспеши домой если есть хочешь. -Пока! -Пока.... Гокудера, который слышал всё что я говорила на меня очень тупо смотрел. Он видимо не мог представить как можно так обращаться с десятым. Понимаю я его. -Извини...-, говорю я. -Тебе, думаю, идти надо. -Извини за неудачный конец.... -Да ничего. -Я лучше пойду...Пока... -Пока... Я побежала домой, а по дороге домой я проклинала Тсуну. От лица Гокудеры Всё было так близко.....Только с чего я вдруг захотел её поцеловать? Я ничего не понимаю. Я ещё некоторое время просидел на той полянке. Да и что это за чувство...когда я вижу её мне становится тепло, а когда она улыбается, тогда я уже не в этом свете. Что это за чувство...в груди...Я не понимаю...Я хочу взять её руку и не отпускать...пока я об этом думал уже солнце окончательно село и стало совсем темно. -Гоку-кун? Мне показалось что я снова задумался о ней. Но это было не так как я думал. -Гоку-кун, ты жив ещё? Когда я наконец-то пришёл в себя, тогда Кимико стояла прямо передо мною. -Извини, я задумался... -Что ты здесь делаешь? -Я захотел ещё остаться. Она села рядом со мною. -Эх, луна... Она снова заснула, но в этот раз у меня на плече. Здесь лучше не оставаться, хоть сейчас и лето, ночь всегда холодная. Я решил понести её. Я аккуратно взял её. Какая она милая когда спит...Стоп, я должен её занести внутрь! Мой дом ближе чем дом Джудайме, значит лучше её к себе занести. Когда я её донёс я сначала положил её на свою кровать и начал думать как всё устроить. Я не хочу её одной в комнате оставлять, значит надо в большой комнате. Но диван там только один, пол по-итальянски, значит твёрдые плитки, а когда у меня ночевали ребята тогда я примерно 2 часа всё готовил...Только моя комната осталась. В моей комнате не очень много места, но кровать большая...О чём я думаю?! В моей комнате есть коврик мягкий, пожалуй я там буду спать. Я себе сделал всё удобнее себе и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.