ID работы: 2860916

Путевка в ад

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Наконец мы дошли до городка. Он был довольно милый, хоть и не в самом лучшем состоянии. Дома были сделаны из панелей, повсюду стояли бочки, между домов бегали собаки. Сам городок был огорожен забором из таких же панелей, как и дома. На нескольких домиках висела гирлянда. Именно в такой дом, со светящимися огоньками, и повёл меня Алекс. -Привет, как жизнь? - сказал еще один мужчина, когда мы вошли. У него были темные короткие волосы, походная форма и большие черные очки. -Ого, а ты сегодня не один! -Заткнись. Ей помощь нужна. Аптечка есть? -Это своеобразный медпункт этого острова, этого города. Конечно же здесь нет аптечки! Ты что! -Я слышал припасы заканчиваются. -Скажем так, есть тот, кто регулярно их пополняет. Ладно, не суть. Дааа... - протянул мужчина, рассматривая меня. -Серьезные ранения. Понадобится много бинтов! - с этими словами он подошел к небольшому шкафу, достал оттуда серую коробочку, с отрывающимся красным крестом, открыл её, достал несколько упаковок бинта, баночку с перекисью и подошел ко мне. -Садись сюда. - он указал на небольшую кровать. Я покорно присела на краешек. -Так... Где же тебя носило? -Да много где... - многозначно произнесла я, морщась от боли, так как местный врач капнул перекисью на разодранное колено. Затем он аккуратно перевязал это место бинтом. Так он проделал с каждым "ранением". -Что же, вот и все! - с улыбкой сказал он после перевязки. -Меня Эмма зовут. -А меня Денис. Приятно познакомиться. Может расскажешь все-таки где тебя носило? - поинтересовался он, присаживаясь рядом со мной. Я посмотрела вокруг и заметила, что Алекс уже ушел. После минуты молчания я решила рассказать некоторые подробности. -Ну... - начала я, -Я какое-то время была в плену у Вааса. И буквально сегодня убежала от пиратов. -Ого-го! А ты счастливица. От Вааса мало кто уходит. Особенно живым. И как ты выбралась? Ты вообще как на острове-то оказалась? Одна убежала или где-то в джунглях еще один бедолага прячется? - Денис выпалил эти вопросы без передышки. И последний поставил меня в ступор. Своим гениальным планом по спасению я оставила Джереми в руках ужасного психопата. И поняла это я только сейчас. Как же он там? Живой? Или тот шлепок, который я слышала, лишил его жизни? Из моих глаз потекли слезы... -Эй, эй, эй! Ты чего? - спросил Денис, прижимая меня к себе. От него пахло медикаментами и землей. Странный запах, но мне нравится. Надо взять себя в руки. -Да ничего, просто... -сказала я, немного успокоившись. Денис выпустил меня из своих объятий. -Я сюда с парнем приехала, его Джереми зовут. И... В общем мы сбежали. У нас бы все получилось, если бы мы бежали по кустам, а не по тропинке. Нас догнали и усадили в машину. Потом она, видимо, на кочку наскочила или ямку и заглохла. Водитель вышел, Ваас и Джереми начали "выяснять отношения", а я, поняв что до меня им дела нет, выскочила из машины и скрылась. За спиной я слышала крики, выстрелы и теперь мне кажется, что Ваас убил Джереми. -Какая грустная история. Хотя есть надежда, что твой парень жив. - пытался подбодрить меня Денис. -Ваас просто так не убивает, он сначала мучает свою жертву. И вот тогда он может убить, если жертва сама коньки не отбросила. - он ухмыльнулся. Около минуты мы сидели молча. В моем сердце появился огонек надежды. -Я смогу его спасти? - спросила я. -Конечно можешь... Если научишься стрелять, охотиться, добывать растения для лекарств... -Пфффф... Как не хрен делать. Я умею стрелять, так как ходила в тир пять лет, охотились мы с родителями на выходных, а в растениях я разбираюсь лучше всего! - гордо заявила я. -А ты огонь! - удивленно произнес Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.