ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просыпаюсь от сильной боли в пояснице и от яркого света , который светит прямо в глаза . к мои рукам прикреплены трубки , а надо мной свисают 4 человека в белых халатах . Все перед глазами расплывается и появляются темные круги . Мое лицо горит , а крики врачей доходят до меня лишь изредка . Точнее , разобрать я смогла всем немного: -Мы ее теряем! та фраза вертится в моей голове . Меня теряют? Кому я вообще нужна? Сейчас очень хочется заснуть и не проснуться , но меня пробуждает новая волна боли . Врачи начинают вкалывать в меня какой-то препарат , от которого по телу начинает идти мурашки по телу . Догадываюсь , что это морфлинг .В меня вкололи столько обезбаливающего , но я умирают от нестерпимой боли? Что бы тогда не было без него? Врач пытается пробудить меня , но в ушах звенит и все стало расплываться еще сильнее . Этот же врач вставляет мне иглу в вену , я хочу вскрикнуть , но тут же вырубаюсь… Снова просыпаюсь , но уже не от боли . Я лежу в мягкой кровати , которая по размерам в два раза больше , чем моя кровать дома . Комната , в которой я нахожусь очень просторная и уютная . На стенах висят картины , которые похожи на картины ручной работы . На окнах висят белые занавески , которые подходят к цвету пола . Стены в комнате бледно-розовые , как и шкаф . Рядом с кроватью стоит тумбочка , на которой стоит стакан воды . Пытаюсь дотянутся до него , но тщетно . У меня такое чувство , будто я проспала вечность и не пила месяца 2 . Подальше от тумбочки стоит белый стол, на котором располагается ноутбук и стул белого цвета . Эта комната кажется мне комнатой в царском дворце , а может так и есть . Может быть , я умерла и попала в дворец к принцу ,о котором я мечтала все свое детство , которого у меня почти не было . Аккуратно встаю с кровати и подхожу к огромному зеркалу , которое располагается на двери в комнате . На мне надета белая ночная рубашка чуть ниже колена , а мои волосы выравнены и пострижены . На одном моем запястье все еще есть повязка , но больше нигде у меня нет ни царапинки . Помню , как это запястье мне резали ножом в том переулке . Одеваю балетки и выхожу из комнаты . По коридорам носятся домработницы , которые даже не замечают меня и дворецкий , который сразу же подходит ко мне и протягивает стопку одежды . Хватаю стопку и забегаю к себе в комнату . Одеваюсь в одежду . Это желтая майка , которая не прикрывает плечи и черные джинсы , которые обтягивают мои стройные ноги . Снова выхожу из комнаты , возле которой меня уже поджидает дворецкий и показывает мне рукой на большую дверь в конце коридора . Хах , ну сейчас я и встречу этого самого принца . Молча киваю головой и иду в сторону двери за дворецким . Он стучится в комнату и отходит в сторону . Дверь распахивается и передо мной появляется молодой парень лет 20и с очень красивой улыбкой .. Стоп ! Улыбкой ?Ах да , он же принц… -Здравствуй .Проходи.-Говорит парень и дает мне проход Я прохожу в кабинет и сажусь на кресло в углу комнаты . Парень подходит ко мне и садится на кресло напротив меня. -Ты , наверное , хочешь, чтобы я рассказ тебе , как ты сюда попала?-С улыбкой произносит парень. -Да , но если честно , я подумала , что умерла и попала в рай. Улыбка парня становится еще шире и он усмехается: -Меня зовут Пит . Ты можешь рассказать мне о себе , чтобы я мог отправить тебя домой после того , как ты полностью поправишься. Вспоминаю , как мать била меня ногами и ремнем по выходным и вздрагиваю. -Нет! Пожалуйста! Не надо!-умоляю я .-Меня зовут Китнисс. -Приятно познакомиться , Китнисс .Почему ты не хочешь домой? На мгновение задумываюсь , можно ли доверять этому парню , но все же рассказываю ему всю историю своей жизни . Под конец рассказа парень берет меня за руку и произносит: -Я отправлю тебя туда , куда ты захочешь . Я не имею права заставлять тебя , Китнисс. -Спасибо.-С улыбкой говорю я . Я собираюсь уже уйти , но все же задаю вопрос , который мучал меня все это время: -А ты точно не принц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.