ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ответ Пит лишь только рассмеялся и пожал плечами. Почти весь день я просидела в комнате , думая о том , куда же мне идти . У принца я не останусь(Да-да , отныне он принц) , потому что у него своих дел полно , да и ему не нужна незнакомка в доме . К маме и Прим я не вернусь , мне будет противно их видеть и слышать . Мне надоело терпеть их издевательства . НА-ДО-Е-ЛО! От всех этих слов я просто расплакалась и меня забрал мир морфея…. Проснувшись ,я посмотрела на часы . Был уже вечер , а значит у меня есть шанс поесть в этом доме Хотя , они имеют права не кормить меня . Я вышла из своей комнаты и увидела в конце коридора Пита , который ругал своих слуг . Этот был не тот Пит ,с которым я разговаривала сегодня днем . Это был другой человек . Сейчас он напоминал мне как раз ту самую шишку Капитолия , которая должна быть мне противна . Но , к сожалению , это не так…Он мне не противен , но мне страшно видеть его таким . Пит молча показывает куда-то пальцем и слуги расходятся . Пит садится на кресло и прижимает руки к голове . Мне кажется , что он…Плачет? Молча подхожу к Питу и понимаю , что он действительно плачет . Я стою , как вкопанная и даже не удосуживаюсь что-то сказать или приободрить его . Сначала он милый , потом злой , а потом слабый? Да что с ним вообще . Минуту-две раздумываю , а потом все-же решаюсь заговорить: -Пит…Все хорошо? -Я..Я не могу..-Заикаясь говорит Пит -Что не можешь? -Я рос в обычной семье , Китнисс. Я не привык приказывать людям и кричать на них , но я должен . Я хочу быть с ними добрым и общительным , но мне запрещено . Нет таких людей , которым я могу открыться…Я очень хочу , чтобы у меня появился такой человек. Я в шоке . Я только сейчас начинаю понимать Пита . Мне тоже долго приходилось притворяться ради своего блага , но это трудно и порой очень противно . Из моих уст выходит лишь: -Я могу стать таким человеком , Пит .Я понимаю тебя , тем более ты спас мне жизнь. Пит убирает ладони и смотрит на меня . Только сейчас я могу детально разобрать его черты :Пепельные волосы и голубые глаза сразу бросаются мне в глаза. Я прямо сейчас готова в них утонуть , но Питу сейчас нужна поддержка . Теперь я могу полюбоваться его улыбкой . Такая искренняя и не наигранная . Такая улыбка кажется мне неизведанной . Я давно не улыбалась , но впервые за несколько лет я улыбаюсь в ответ . Мы несколько минут сидим и смотрим друг на друга . Протягиваю Питу руки и мы сливаемся в объятиях. В объятиях , которые напоминают мне о той счастливой жизни с отцом.. Ужин проходит в спокойствии , пока его не нарушает стук в дверь . Служанка сразу же вздрагивает и открывает дверь . На пороге появляется девушка , которая внешне очень похожа на Пита , тем более глазами и волосами . -Пит!-Вскрикивает девушка и подбегает к Питу . Они сливаются в объятиях. -Джессика !Как я рад тебя видеть!-Ответно вскрикивает Пит .-Кстати , это Китнисс. Девушка отходит от Пита и подходит ко мне. -Приятно познакомиться , Китнисс . Я сестра Пита. Я ответно пожимаю руку новой знакомой и отвечаю: -Вы похожи. На лице девушки появляется улыбка: -А эта и есть та таинственная незнакомка , которую ты нашел в переулке ?Я представляла ее иначе . По вам не скажешь , что вы из бедного района , Китнисс . -Спасибо, Джессика. -Пит , я останусь у тебя на несколько дней ,хорошо? Мне в командировку в Россию , а тут гостиницы дорогие . -Ну , живем не бедно . Оставайся .-Произносит Пит и берет у девушки чемодан.-Пойдем , я покажу тебе комнату. Пит и Джессика отправляются на второй этаж. -Китнисс..-Шепчет какая-то девочка и подходит ко мне . Я смотрю на ее одежду и понимаю , что она служанка.-Не давай им напиться , а то они все тут разнесут . Я лишь ухмыляюсь: -Спасибо за предупреждение.-Смотрю на табличку с именем девушки.-Мадж. -Не за что , Киитнисс Эвердин. Эвердин ?Откуда она знает мою фамилию ?Я ее даже Питу не говорила !Хотя , это уже не важно . По лестнице уже спускаются Джессика и Пит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.