ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Пит, Джессика!Перестаньте!-Кричу я и оттягиваю от Пита Джессику , которая пытается его поцеловать . Домработница Мадж оказалась права . Если дать выпить им обоим , то будет очень плохо . Вот уже целый час Пит пытается затащить Джессику в постель, а она поцеловать его в губы . Надо заснять это на камеру и потом показать это трезвому Питу . Сейчас они , как маленькие дети , которые сошли с ума . -Пошли гулять!-Кричит Джессика и заливается смехом . -Вот и хорошо. Отсудишься.-Язвлю я и выталкиваю Джессику силой из дома и та скрывается в баре возле особняка . Оглядываю округу и замечаю удивленных людей на пороге соседнего дома . Нечего глазеть! Подумаешь, напились они! Дарю змеиный взгляд соседям и запираю дверь . На полу лежит Пит с бутылкой в руках . Вокруг него столпились домработницы , которые боятся прикоснуться к несу и просто смотрят. Подхожу к Питу и трясут его за плечо. Ничего . Поэтому решаюсь заговорить: -Пит.. Говорю я , убирая ему прядь за ухо . Зачем ты напился? В ответ я слышу лишь стон . Намек понят . -Вы же сейчас видите , в каком он состоянии?-Говорю я , смотря на домработниц В ответ я вижу кивки всех девушек . -Переоденьте его , помойте и уложите спать . И не бойтесь , он вам ничего не сделает . Девушки кивают и приступают а делу . Я все-таки решаюсь подойти к девушке Мадж , которая сверлит меня взглядом . Я подхожу к ней и касаюсь ее плеча : -Мадж, откуда ты знаешь мою фамилию? -Ты меня не помнишь? Откуда я могу ее помнить? -Нет . -Я одноклассница твоей сестры , Китнисс . -Мадж? Господи! Это ты? -Да! -Ты.. Так изменилась! Помню как ты приходила к Прим и она издевалась надо мной , а ты меня защищала . -Ладно, я пойду к хозяину , а ты иди поищи Джессику . -Хорошо Я вырываюсь из объятий знакомой и направляюсь в бар . Уже на пороге дома я поворачиваюсь , чтобы закрыть дверь , но кто –то ударяет меня бутылкой по голове и начинает смеяться . Моя голова кружится и я вырубаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.