ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просыпаюсь от собственного крика во сне . Сегодня мне приснилась моя мать , которая била меня в нашем доме при людях и сестра , которая прикладывала к моим рукам раскаленные угли . Я не могла понять , радоваться мне тому , что я больше их не встреч кили нет . Медленно приоткрываю глаза и осмотра валюсь . Облегченно вздыхаю . Я все еще в доме Пита Мелларка , который ударил меня бутылкой по голове . Да как он мог?! Даже если он был пьяный , не бить де девушку! Хотя , о чем я вообще.. Он же двуличный! Бубню себе под нос различные ругательства , как вдруг слышу голоса за дверью . Один знаком мне недавно , а второй уже до боли... -Джессика , зачем ты ударила ее бутылкой?! –Говорит первый и это Пит . Получается , меня ударил не Пит?... А Джессика.... Зачем ей это было? -Прости , Пит . Я была в стельку бухая, ты вообще о чем ?! Можешь не волноваться , с твоей невестой ничего плохого , просто потеряла сознание. А я уже завтра уезжаю в командировку , а потом к дяде Хэймитчу .. -Ну и отлично! Зачем ты меня напоила ?! И она мне не невеста? -А мне кажется , что вполне себе невеста! Ты сам на себя посмотри! Да ты влюбился , Мелларк ! -Я не влюбился , Джессика! Не зли меня!-Разъяренно шипит Мелларк -Ну ладно , ладно.. Только не злись ... Девушка говорит Мелларку еще пару насмешек и дверь открывается . На пороге стоит Пит в свободной клетчатой рубашке и спортивных штанах . Его волосы взъерошены , а в глазах я вижу только сожаление и .. Нежность?! Какая нежность к чёрту ?! Китнисс , о чем ты думаешь? Мелларк подходит к моей кровати и садится на самый край: -Прости мою сестру , Китнисс . Она просто была пьяна.. –Говорит Пит и опускает голову вниз . Сейчас он напоминает мне беззащитного котенка , которому нудна помощь и поддержка . Он выглядет слабее меня , девушки с повязкой на голове . Я усмехаюсь и произношу: -Если честно , я такого и ожидала от пьяных брата и сестры... Пит ошарашенно смотрит на меня , а потом на его лице появляется улыбка : -Я очень рад , что ты сейчас не желаешь меня убить . Мы дарим друг другу улыбки и тут раздается звонок в дверь . Спустя сколько секунд горничная открывает дверь и на пороге комнаты появляется .. Моя мать Мои глада наполняются слезами , а рука хватает ладонь Пита и сжимает ее. Как она нашла меня?! Я не хочу возвращаться . -Здравствуй , Китнисс.-Говорит женщина и строит фальшивую улыбку . -Здравствуйте-перебивает ее Пит . –Вам не составит труда представиться и объяснить , что вы делаете в моем доме? -Ах , да .-Говорит мать и пытается убрать гримасу безразличия.-Я мать девушки на этой кровати.-Она показывает пальцем в мою сторону.-И я пришла жа ней . -Нет!-Вскрикиваю я и по щекам начинают течь слезы .-Я не хочу к тебе! Нет! -Собирайся , Китнисс. Немедленно! Мы едем домой! –На ее Роже появляется змеиная улыбка .-Спасибо вам , Мистер Мелларк , но моя дочь очень хочет домой . Ее там ждет любимая сестренка , да и одноклассники ее заждались . -Никто меня не заждался. Пит , не верь ей ! Она врет! Пожалуйста . Пит поворачивается ко м . В его глаза тоже стоят слезы , но он сдерживается . Он ничего не может сделать . Ничего . Он сжимает меня в объятиях и шепчет: -Обещаю , я вытащу тебя оттуда . На лице матери появляется победная улыбка . Я собираю свои вещи и мать заталкивает меня в машину . Машины трогается с места , и с этого момента начинаются новые побои , издевательства и муки... Я буду ждать , Пит ....Только вот тебе наверняка уже всё равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.