ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Знаете , бывают хорошие сказки , а бывают плохие . В детстве отец читал мне книжки про злую мачеху , которая заставляла свою дочь работать днем и ночью . Она заставляла ее собирать зерно с пола , очищать посуду до блеска и прочее . А потом пришла фея и отправила ее на бал к принцу . Она танцевали , но ей было назначено время . И когда время кончилось , она вынуждена была уйти . И она ушла , но он нашел ее и они поженились . Почему в жизни все не может быть , как в сказке? За что мать мучает меня с момента смерти отца, что я ей сделала? Я любила отца не меньше ее . Только с отцом я чувствовала себя приятно , уютно и хорошо . Так , как с Питом , который обещал меня вытащить, но так и не заявился .... Спустя две недели пыток в этом доме ... Сначала я верила и ждала , а потом.. Надежда пропала , просто растворилась .... Он наверное уже забыл меня и нашел другую девушку на улице , за которой он будет ухаживать . Или де уехал со своей сестричкой Джессикой за границу. А ты чего ожидала , Китнисс?! Что он прийдет за тобой и вытащит?! У него и так бы нечего не получилось . Моя мать имеет право забирать меря домой , пока мне не исполнится 18 . А это будет лишь через год . Живот разрывается от боли так де , как голова . Уже неделю я сижу запертая в подвале без еды . Прим после школы лишь подходит к двери моей камеры и произносит различные обзываете льстива , что так мне и надо расплачиваться за побег и смерть отца . Сначала я кричала , билась о дверь , называла своих родственников различными плохими словами , но потом сдалась . Теперь я просто Прижимаюсь к стене и все сова сестры проходят мимо моих ушей . Мне не привыкать .... Иногда по вечерам детишки из соседних комнат , в тайке от моей мамы приносят мне кусок хлеба и молоко . Молодо я выпиваю , но хлеб не ем . Лучше я умру с голода , чем Буду терпеть это . не могу больше! Не могу! Спустя две недели кости на ключицах стали выпирать , а руки при каждом движении лихорадочно трясутся . Мои волосы превратились в большой ком , а на щеках красуются следы от пощечин и плети . Всю прошлую неделю я терпела побои , но на этой неделе я получала лишь ругательства в свою сторону . Мать понимает , что слова бьют меня больнее . Сейчас мне бы очень хотелось прижаться к отцу , но больше всего к Питу . Я привыкла к его голосу , к объятиям ,хотя объятие и было только одно , но такое... Настоящее . Дружеское и теплое . Мать никогда сне не давала таких объятий , а сестра уж и подавно... Только отец мог обнять меня так , что мне становилось тепло на душе . Расстилаю свой свитер на мокром полу , ложусь клубочком на него и прикрываю глаза . Я врятли засну в таком мечте и в такой еще , но хотя бы притворяюсь спящей , чтобы мать перестала обзывать меня ... -Сукина дочь ты , Китнисс Эвердин , а не моя . Что. Ты сдохла ! Я ненавижу тебя , ты убила своего отца и моего мужа . Ты разбила сердце своей сестренки ! – Мать пинает ногой дверь и слова прекращаются . Наконец-то! Вздрагиваю от того , что слышу крик матери и низкие голоса мужчин . По голосу их можно было определить: Высокие , сильные и мужественные . Это полицейские . Пытаюсь подняться , но перед глазами все расплывается и я с грохотом валюсь на пол . Конечно , ты же две недели с этого места не вставала ! Продолжаю прислушиваться к голосам , но в ушах начинает звенеть и голова начинает болеть еще сильнее . Прислушиваюсь и слышу среди голосов один , до боли знакомый. Голос Пита Мелларка . Он пришел за мной . Кричу , что есть мочи от резкой боли в голове , которая начинает нарастать , и вот я уже виду , как дверь открывается и появляются пара полицейских и Пит . Он подхватывает меня на руки и меня выносят из дома . Тут уже стоит машина скорой помощи и полицейская , куда заталкивают мою мать с ножом в руках . Пит кладет меня на переносную кровать в машине скорой и садится рядом с ней . Я крепко обхватываю его руку своими пальцами , а он поглаживаем свободной рукой мои волосы . Врачи вертятся вокруг меня , под соединяют капельницу , промывают раны . Я просто смотрю на Пита и пытаюсь увидеть в его взгляде именно то , что хотелось бы увидеть . Нежность . И в бу . Много нежности и беспокойства . Узнаю в этих глазах глаза отца . Медсестра набирает в шприц какую-то жидкость и подходит к Питу : -Мистер Мелларк , нам давать ей успокоительное ? В больницу мы приедем е скоро . В глазах Пита появляется серьезность . Он поворачивает ко мне и спокойно спрашивает: -Китнисс , ты хочешь поспать? -Да.-Шепчу я и игла вонзается в мою руку . Я тихо стону , и перед глазами начинают появляются круги . Хватка становится слабее , но я не отпускаю руку Пита . И он не отпускает . Это меня радует . Он вместе со мной . Всегда. Просыпаюсь уже тогда , когда меня везут по коридорам больницы и снова виду Пита . Он все еще держит меня за руку , но теперь кричит: -Что с ней ?! -Сильные повреждения , Мистер Мелларк . Но у девочки острый аппендицит . Мы сделаем срочную операцию .- Спокойным ином говорит девушка в белом халате . -С ней все будет хорошо?- лишь говорит Пит -Да , Мистер Мелларк . Можете не волноваться . Воля. Уже виду , как Пит целует меня в лоб и его теплая ладонь уже е чувствуется на моей . В руку вновь вонзается игла и я проваливаюсь в темноту .... -Китнисс!Китнисс!- Кричит моя сестренка и бежит ко мне по лугов не . Это наше любимое место . Но очень даль , что оно выдуманное . –Китнисс . -Я здесь.- Кричу я своей сестре и махаю ей рукой. Девочка пол пугает ко мне и мы сливаемся в теплых объятиях .Смотрю назад . К нам идут мама и папа , они держатся за руки и улыбаются . Папа подходит ко мне и обнимает меня . Мама тоже обнимает меня и потом все члены моей семьи встают кругом вокруг меня . -Китнисс , у тебя должна быть хорошая семья . Не повторяй моих ошибок . –Говорит мама . -И никогда никого не бей . –Говорит сестра и опускает голову . -Китнисс , если ты любишь Пита , то признайся ему в этом . –Говорит отец и улыбается . Вдруг папа исчезает , а мама и сестра превращаются в переродков . Они грызут какого-то парня , который лежит на земле без сознания . Светлые волосы.. -Пит!Пит!- Кричу я и подбегаю к нему . Пытаюсь оттащить от него разъяренных переродков , но бесполезно . Я бью их кулаками и кричу: -Пит!Пит!Нет!Пит!Пиит! -Все хорошо , Китнисс . Это всего-лишь сон с. Открываю глаза и виду перед собой Пита . Он держит меня за плечи и наши лица почти соприкасаются . Пользуюсь случаем и целую его . Первой прекращаю поцелуй мы с Питом обнимаемся . -Пит, не бросай меня .-Шепчу я .-Будь со мной . -Да.-Говорит Пит .-Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.