ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Китнисс!Тебе нельзя вставать!- Строго говорит Пит и хмурится . Ему идет любое настроение... Хмурюсь в ответ и скрещиваю руки на груди . -Ну Пиииит.-Протягиваю я имя возлюбленного.-Мне надоело лежать в кровати. Я хочу танцевать . Вот так!- Делаю брови домиком . -Танцевать ? Серьезно? Тебе вырезали аппендицит две недели назад , а ты хочешь танцевать? Отлично! –Пит убирает свою руку с моего колена и отворачивается . -Ну не обижайся , Пит . Мне просто скучно.-Бубню я и толкаю Пита в плечо . Парень резко поворачивается ко мне и мы сливаемся в поцелуе . Первым его прерывает Пит . -Ты не будешь лежать.-На лице Пита появляется хитрая ухмылка . -Ну ты же запретил мне ходить...-Мямлю я . -Я буду тебя носить . –Говорит Пит с такой гордостью , будто это что-то сверхъестественное и он это раскрыл . Я лишь начинаю смеяться . Носить?! Вижу , как на меня смотрит ошарашенный Пит , а потом он резко подхватывает меня на руки и мой смех прекращается . -Пит, ты серьезно?-дарю Питу ослепительную улыбку и хитрый взгляд . -Да . А если ты не будешь меня слушаться , я тебя накажу . –В глазах Пита появляются чертики . -Значит , так заиграли? Ну и как же ты собираешься меня наказывать?-С насмешкой говорю я . -Хм...-Пит задумывается.-Лажно , так получается нечестно .-Он переводит взгляд на меня .- Тебя надо чем то занять?Поиграем в карты! Снова эти чертики . -На раздевание?-С ноткой сарказма говорю я Пит спускает меня на руках последствие и сажает на диван . -На желание . -Блин! Хорошо . Если я выиграю , то ты будешь исполнять все мои желания целые сутки!- С гордостью говорю я -Хорошо , Китнисс .- Говорит Пит и раскладывает карты на столе . Мое сердце начинает учащенно стучать . -А какое будет твое желание? -Догадайся.-Шепчет Пит и страстно целует меня в губы . Догадалась . Первый секс . Хорошее желание . Но он этого не дождется . Первую игру я проиграла . Вторую тоже . К концу подходит третья игра , и ... Пит выкидывает мне четыре туза! Да как так можно? На лице Пита появляется довольная ухмылка и он подхватывает меня на руки : -Ну , пойдёмте , Мисс Эвердин . Будете исполнять мое желание . -Я устрою тебе жаркую ночь .-Саркастично говорю я Пит заносит меня в свою спальню и укладывает на кровать . -Пит...-Мой голос предательски дрожит . -Что , Китнисс?-Его голос тоже дрожит . -Я ... Никогда.. -Я тоже .- Твердо говорит Пит и я накрываю его губы поцелуем А дальше все , как в фильме . В стороны летит сначала моя ночная рубашка , потом рубашка Пита и его Джинсы , а потом Пит оказывается сверху меня полностью голым , а я лежу под ним тоже полностью голая . -Давай , Пит-В моем голосе появляется уверенность .-Нам надо будет когда-нибудь сделать это . Я раздвигают ноги перед Питом и показываю ему то самое место , к которому сейчас впервые прикоснется мужчина . И это будет именно Пит -Ты уверена?-Голос Пита еще дрожит . -Да.-Говорю я и снова накрываю губы Пита поцелуем . Пит сжимает мои соски в своих ладонях , от чего по телу проходят мурашки и резко входит в меня . Теперь между нами нет преград .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.