ID работы: 2861644

На пути к счастью.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня весь день мы с Питом решили посвятить чтению . Оказывается, у него в доме есть огромная библиотека , которую его род собирает уже много поколений . Я читаю различные романы , а Пит книги о «Бизнесе» , в который он просто поглощен , когда я не рядом . После той ночи…Мы официально встречаемся . Пит очень долго извинялся передо мной за ту ночь , но я не понимаю за что . Я люблю его , а он меня . Раньше я думала , что такая любовь бывает только в книжках , но теперь я поняла , что в романтических сказках бывает доля правды . Вместо того , чтобы дочитывать безумно интересную книгу , я наблюдаю за тем , как меняется выражение лица Пита . Он поглощен чтением . Сейчас он в другой реальности . Он забыл про реальный мир . За этим очень интересно наблюдать . Мои мысли и чтение Пита прерывает служанка , которая врывается в библиотеку с телефоном в руках . -Что случилось , Джулия?-Спокойным , но немного раздраженным тоном говорит Пит . -Вас срочно к телефону , Мистер Мелларк.-Служанка протягивает Питу телефон. Пит закатывает глаза и берет трубку из рук служанки . Ему очень часто звонить с работы , по крайней мере он так говорит .Я очень надеюсь , что у него нет другой девушки . Нет , он просто не может мне изменять . Он не такой . Взгляд Пита становится грустным и он отдает трубку обратно служанке и та выходит из библиотеке . -Что?-Спрашиваю я .-Кто звонил? -Сегодня вечером состоится очень важная встреча. Я должен явиться со всей своей охраной , я не понимаю почему . Я боюсь оставлять тебя одну . -Я буду не одна , Пит . Я буду со служанками. Все хорошо , ты можешь ехать. -Спасибо , милая .-Пит целует меня в губы и выходит из библиотеки. В шесть часов вечера Пит уже стоит на пороге дома со всей охраной своего особняка . Зачем на встречу понадобилось столько человек? Это очень странно . Пит целует меня и садится в свой лимузин . Он обещал вернутся через три часа . Надеюсь , что он не опоздает . Сажусь в гостиной и начинаю дочитывать роман . Теперь потрясающее лицо Пита не мешает моему чтению . Хах , это звучит забавно . Спустя час я дочитываю книгу и засыпаю прямо в своем кресле . Будит меня звук разбитого стекла . Я вскакиваю с кресла и бегу в холл . В коридоре стоят люди в черных масках , которые скрутили руки всем служанкам . Я начинаю бежать вверх по лестнице , но двое мужчин хватают меня и завязывают мне руки и ноги . Я начинаю кричать , но они заклеивают мне рот и меня выносят из дома . Меня заталкивают в грузовик и я попадаю в темноту . Здесь очень жарко и душно . Я начинаю медленно задыхаться и мои веки слипаются . Просыпаюсь в мрачном подвале . Я сижу на мокром полу , мои руки привязаны веревками , которые подвешены к потолку . Мои ноги свисают и не касаются пола . Одежда на мне разорвана и от джинсов и свободной рубашки осталась лишь рубашка и нижнее белье . Ноги были оголены . Слышу свист . Ко мне подходит мужчина лет 40-ка с темными волосами и щетиной . В руках он держит плеть Дело плохо , Китнисс. Пытаюсь вырваться , но не получается . Мужчина подходит ко мне и проводит большим пальцем по мои губам. -Китнисс.-Протягивает он .-Красивое имя .-Ухмыляется.-Хочешь стать моей , Китнисс? Мужчина проводит плетью по моим ногам и лицу . -Нет.-Хриплым голосом говорю я .-Что вам надо? –Мой голос предательски дрожит . -Зря ты сказала нет , Китнисс. Ты будешь моей .-На его лице появляется хищная улыбка. Он срывает с моего тела рубашку и я остаюсь в одном нижнем белье . Он бьет меня плетью по ногам , животу и даже по лицу. Спустя час мучений резкая боль появляется во всех частях тела . -Еще хоть раз скажешь мне нет , Китнисс.-Начинает он .-Я буду бить тебя так каждый день по несколько раз . А завтра ты станешь мной . Ты же уже не девственница , Китнисс?-Снова эта улыбка .-Завтра ты почувствуешь эти прекрасные ощущения , которые были у тебя с Мелларком .-Напоследок мужчина бьет меня плетью по лицу и скрывается …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.