ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 07. Решение

Настройки текста
      С самого утра Корра не знала чем себя занять. Аппетит так и не появился, а попытки помедитировать так и остались попытками.       Чтобы Болин не раскис окончательно, братья отправились на внеплановую тренировку. Это уже походило на фанатизм.       Скучливо надувая щеки, Корра вышла во внутренний двор. Пустота. Как будто все вымерли, и она осталась совсем одна. Да, где-то в доме шла отчаянная борьба Рохана с мамой, пытающееся его запеленать, как следует. Джинора дочитывала новую книгу с фантастически бредовым сюжетом. Икки и Мило упражнялись с Тензином. Не было места только ей.       Корра раздраженно плюхнулась на верхнюю ступеньку лестницы. И взглянув вниз, обнаружила на последней ступеньке конверт.       — Письмо? — девушка потянулась за ним.       На конверте было всего одно слово, написанное очень размашистым почерком: «Аватару».       Еще не раскрыв письма, Корра знала — ничего хорошего внутри ждать не приходиться, но женское любопытство взяло верх.       «Жду тебя сегодня в раздевалке после моей безоговорочной победы в полуфинале. Ты не пожалеешь, Аватар. Т.»       Как ни странно, читая это короткое послание, Корра отчетливо слышала каждое слово, как будто его вслух озвучивал автор.       — Ты не пожалеешь, — прошептала девушка. — Ага, уже понеслась на твой матч, — саркастически прокомментировала она и скомкала клочок бумаги.       Но Корра знала, в этот день она будет на матче. И не потому, что ее пригласили крайне своеобразным образом, а потому что у Болина была своя тактика. Когда младший из братьев стал капитаном «Огненных хорьков», они посещали каждый матч команды, с которой им предстояло встретиться на пробендинг-арене. Да, они уже встречались с «Волками», знали об их не всегда честной игре, но то, что они упустили во время своей схватки, было отлично видно со стороны зрителя.

***

      — Дамы и господа, добро пожаловать на последнюю игру полуфинала! Мы уже имеем одну команду финалистов — это «Огненные хорьки Фьюче Индастриз». А сегодня мы станем свидетелями захватывающей битвы за второе место в финале между командой «Волки-летучие мыши» и «Крольгуру»! Кто же станет победителем?! Приветствуйте команду «Крольгуру»!       Если болеть за кого-то на этом матче, то только за этих ребят. Корра неплохо с ними ладила, хотя и разгромила в пух и прах во время последней стычки. Но арена — это всего лишь игра, а в жизни все иначе.       Как непосредственным участникам турнира, им достались места в первом ряду. Каэро так и не соизволила явиться, что настораживало, поэтому вместо пропавшей сокомандницы, с ними пришла Асами. Ради любимого увлечения юная Сато выкроила целый вечер и собиралась хорошенько повеселиться.       — И вторая команда — ваши любимцы и неоднократные чемпионы — «Волки-летучие мыши»!       Зал разразился шквалом аплодисментов. Корра нервно сглотнула и нахмурила брови. Нужно было не вестись на эту халтурку с билетами, а сесть поодаль от арены. Здесь она точно попадет в поле его зрения.       Тано нравилось это чувство всеобщего поклонения. Он был сильным и опытным магом воды, и его самооценка напрямую зависела от его способностей, поэтому парень с трудом пережил потерю магии во время прошлого финала.       — Звучит гонг, и игра начинается! Похоже «Волки-летучие мыши» подготовились капитально — Тано наносит первый быстрый удар прямо по капитану «Крольгуру» и выбивает его за поле. Это была жесткая атака, но, похоже, рефери так не считает….       Корра облегченно вздохнула — Тано поглощен игрой, ему явно не до нее.       — Конец первого раунда! И в нем победили «Волки-летучие мыши»! Ваши овации! Вот это противостояние!       — Корра, тебе что-то принести? — в перерыве Мако решил сходить в местный буфет. Он заметил, что девушка расслабилась и стала оживленно следить за игрой.       — Нет, спасибо, я не голодна.       — Ты видела? — не унимался под боком Болин. — Они снова нарушают правила, а этому старому хрычу хоть бы что! — Корру всегда веселила привычка Болина называть рефери «старым хрычом». Может быть, старик как-то это прознал и потому стал предвзято относится к их команде.       Начался второй раунд. Уми (капитана Крольгуру) подлатали целители после грандиозного удара и полета в воду. Гематома на его щеке, проявившейся после хлесткого удара Тано, приобрела желтоватый оттенок.       Маги приняли свои стойки, готовые в любой момент к нападению и обороне. Корру всегда интересовал один вопрос, но она так и не решилась задать его при удобном случае: как Тано не мешает его дурацкая прическа? Во время боя нужно быть внимательным, а эта … хм… челка явно могла помешать увидеть чужую атаку.       Как прочитав мысли девушки, Тано слегка дернул головой, отводя локоны назад и замер.       «Так значит, она на игре», — губы мага растянулись в улыбке, а потом… Корра ошалела, потому что он намеренно облизал нижнюю губу.       Ежесекундная заминка дала Уми шанс отомстить. Сильный поток воды отбросил Тано на край арены. Он балансировал буквально на носках, рискуя в любую секунду свалиться в воду, когда ему в предплечье влетела каменная плитка и выбила с поля.       — Оуу! Это, наверное, больно! Благодаря Уми, Тано отправился поплавать. Похоже «Волки-летучие мыши» остались без капитана. Но это не мешает им проводить свои атаки! О, чёрт! Надеюсь, все это видели?! Это было грандиозное комбо от Минга! И сразу двое летят освежиться! Что ж остался один Эди! Сумеет ли он справится сразу с двумя противниками или хотя бы продержаться до конца раунда. Но нет, он тоже выбывает из игры. Это нокаут! Очевидная победа команды «Волки-летучие мыши»! — комментатор перевел дыхание, пока зал громко поздравлял команду с победой. Корра тоже вяло хлопала.       — Похоже, завтра будет нелегко — эти ребята стали еще агрессивнее, — Болин озвучил невеселые мысли сокомандницы.

***

      — Все-таки пришла, — Тано выглянул из-за своего шкафчика и посмотрел на стоящую в дверях девушку.       — Уже ухожу. Просто хотела поздравить с победой, — Корра заметила, что маг придерживает правую руку, на которой уже успел проявиться синяк глубокого фиолетового цвета. — Может тебя подлатать? — вырвалось у Корры, прежде чем она поняла, что ляпнула. Им наоборот было выгодно, чтобы Тано был изувеченным и представлял меньше опасности.       — Не откажусь, — маг не преминул воспользоваться ее предложением.       Он сел на одну из лавок и подставил Корре поврежденное предплечье. Девушка со знанием дела решительно приступила к лечению.       Стоило ей начать и теплые расслабляющее волны пошли по телу мага. Корра старалась сосредоточиться на магии, чтобы в голове не возникало никаких посторонних лишних мыслей. Но вскоре поняла, что бледная кожа мага действует на нее гипнотически. Особенно нравился контраст ее смуглой кожи с бледностью Тано.       Она не заметила, как отвлеклась и синий свет от целительской магии исчез. Используемая девушкой вода потекла по руке парня, а сама Корра кончиками пальцев легонько прошлась по месту ушиба.       Перехватив руку девушки, Тано привлек ее к себе и остановился в миллиметрах от ее губ. Корра не дергалась и не сопротивлялась, она просто смотрела ему в глаза, силясь понять, что же будет дальше.       — Уходи… Пока не поздно, уходи, Аватар, — еле слышно проговорил маг ей прямо в губы, и Корра думала, не почудилось ли ей это.       Уходи… А долго ли еще вот так можно будет уходить, убегать, прятаться? Совместные занятия идиотизмом однозначно возымели эффект, и теперь ей время от времени было необходимо общество этого типа.       Нужно принять решение. Хоть какое-то…       И Корра приняла его за их обоих, преодолев это крошечное расстояние и прижавшись губами ко рту парня.       Разрешение было получено. Тано крепко прижал девушку к себе, впиваясь в теплые губы исследовательским поцелуем. Наконец-то, она поддалась, растаяла… Обольщение этой девчонки далось ему непросто. Но чем больше усилий затратишь — тем слаще победа.       Корра не удосужилась прикрыть за собой дверь, что теперь предстояло сделать Тано. Нет, он бы оставил все как есть, но вот девчонка точно не прочувствует всю остроту быть публично застуканной за занятием сексом.       Поднявшись с места и протащив девушку через комнату, он подобрался к месту назначения. Дело было сделано, а девчонка была благополучно зажата между холодной металлической поверхностью двери и телом Тано.       — Я смотрю, мои уроки пошли тебе на пользу — ты стала смышленее.       — Заткнись или я уйду.       — Не уйдешь, — и Корра знала, что Тано полностью прав.       Она помогла Тано освободить себя от майки и еле сдержала улыбку, услышав недовольный рык парня при виде ее незамысловатого белья. Правда бинты держались на ней недолго — Тано ухитрился наколдовать тонкую острую льдинку и разрезал жалкое препятствие к ее груди.       Он целует ее щеки, губы, покусывал мочки ушей, опускаясь чуть ниже, покрывает поцелуями шею, ласкает грудь. Корре нравятся прикосновения чужой кожи к своей, но с губ слетают редкие стоны. Постепенно парень опускается все ниже — это похоже на дежавю, только они поменялись местами. Тано прижимается лицом к обнаженному животу девушки, а руки жестко сжимают ее упругие ягодицы.       Из всей одежды на ней остались лишь штаны, и Тано прекращая ласки, поднимает взгляд на лицо девушки. Оно искажено наслаждением: зрачки голубых глаз расширены, и она то и дело закусывает губы в предвкушении продолжения. Парень еще не видел ее такой, и это стоит того, чтобы запомнить. Не встречая сопротивления, Тано стягивает с нее штаны, они без проблем падают на пол и Корра отбрасывает их подальше. Когда это она успела снять обувь?       Хоть трусики на ней оказались более современные не в пример бинтам на груди.       Маг не упускает возможности обследовать стройные ноги Корры, оставляя влажные поцелуи на ее бедрах, но обходит самое чувствительное место. Неужто он только что видел разочарование на ее лице? Он не успевает сформулировать ответ на свой вопрос, потому что Корра нетерпеливо целует его, пробираясь языком ему в рот.       Прежде чем девушка понимает, что сейчас будет, рука Тано проникает под ее трусики. Сначала он как будто дразнит ее, но потом два сдвинутых пальца умело проникают внутрь тела Корры, срывая отчаянный вскрик.       Тано не хочет, чтобы она кончила лишь от одних пальцев, поэтому убирает их, когда девушку начинает бить мелкая дрожь. Весь внешний вид Аватара красноречиво говорит о том, что она лишилась чего-то важного. Но магу самому уже давно нужна разрядка, да и он должен доказать, что есть кое-что получше его пальцев.       Особо не церемонясь, Тано разворачивает Корру к себе спиной. Ее послушность вызывает на его губах удовлетворенную улыбку. Он избавляет от последней вещи, и теперь она полностью обнажена.       Вид сзади не менее возбуждающий, и больше не выдерживая, Тано расстегивает свои брюки и входит в нее. Жалобный всхлип Корры никак не влияет на мага, и он продолжает резко входить в нее, словно старается проникнуть как можно глубже.       — Корра, ты тут? — раздалось где-то по коридору за дверью.       Если до этого Корра двигалась в такт Тано, то сейчас она обмерла.       «Мако?»       — Похоже, твой дружок не знает, что ты тут. А я полагал, он ушел, — раздается шепот у самого ее ушка.       Тано даже не думает прекращать — наоборот, он как специально меняет характер движений. Теперь он не яростно врывается в нее, а выходит и снова погружается, увеличивая темп… Когда Корра уже не может сдерживать крики, рука парня закрывает ей рот.       — Ощущаешь это? Как к наслаждению примешивается чувство вины? — Тано не понял, почему сказал это. Обычно во время секса ему было не до болтовни, но сейчас он разозлился. Его бесил огненный мальчишка, но ведь он добился своего, победил! Сейчас ОН трахает самого Аватара!       — Её тут нет, бро, — Корра как видела — Болин хлопает Мако по плечу и растеряно машет головой из стороны в сторону. — Возвращаемся в храм.       Теперь, когда мозг чуть прояснился, Корра ждала, чтобы Тано поскорее кончил. Она просто хотела уйти и забыть это безумие. Девушка была противна себе.       Тано не заставил себя долго ждать. С протяжным звериным рыком маг излился в нее. По прошествии последних спазмов, он понял, что упустил нечто важное — Корра не кончила. Но он знал, что у него еще будет возможность уладить этот промах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.