ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 06. Желания и возможности

Настройки текста
      Свесив ноги с пристани, Корра сидела на холодном бетоне. Темень спускалась на город, и отовсюду зажигались новые огни. Сколько точно времени она тут провела в тишине и одиночестве, девушка не знала. Подняв голову, она обнаружила, что небо крепко затянуто тучами и не видно ни единой звезды. Нужно было возвращаться, пока не началась гроза, но Корра не спешила вставать. Шестеренки в ее голове встали на место, злость отступила, и ей на смену пришла, как это часто бывает, апатия.       Она же любит Мако? Черт, да как она вообще решилась в этом усомниться. С первой встречи он понравился ей, а после совместно проведенных дней, девушка была твердо уверена, что вот ее родственная душа. Да, у этой хмм… души была смазливая мордашка, отличное тело… Корре даже нравился его характер, ведь Мако был типичным парнем. Ему, как и всякому представителю сильной половины человечества, тяжело давались любые решения, особенно в плане личных отношений, но за год он вырос над собой. Неужели девушка познала всю суть выражения «любовь ослепляет»?       «Да, я люблю Мако», — это утверждение уладило все внутренние разногласия Корры. — «Интересно, поцелуй без твоего согласия — измена?»       — Чёрт! — новая волна ярости окатила девушку, и она метнула в воду огненный шар. С потревоженной поверхности поднялась маленькая тучка пара и растворилась в воздухе.       Резко над головой прошелся раскат грома. Начинал моросить дождь.       — Досиделась… — девушка медленно поднялась на ноги и потянулась, разминая затекшие от долгого сидения мышцы.       От Храма Воздуха кто-то быстро приближался к Корре. Слабое уличное освещение не позволяло в полной мере разглядеть человека. Издалека фигура напоминала Болина, но по мере его приближения в Корре все больше нарастало плохое предчувствие.       С зонтом в одной руке к ней бежал Мако. Девушка сглотнула комок в горле. Она еще не готова морально к этой трепетной встрече! Он же должен был вернуться только завтра!       — Корра! — крикнул парень, отбрасывая зонт и расставляя руки для крепких объятий.       Ничего не оставалось — нужно подыгрывать. Корра кинулась к нему на встречу.       От Мако пахло свежестью и дождем. Запах зимы, запах родного дома — это было пьяняще, успокаивающе…       Разомкнув объятия, парень взял ее лицо в ладони и заглянул в любимые глаза, а потом все пошло по накатанной. Он жадно ее целовал, будто бы расставался с ней не месяц назад, а как минимум год. Действия мага становились все настойчивее — Корра даже толком не поняла, когда осталась стоять под дождем без верхней кофты. Прохладные капельки приятно холодили кожу, а в местах, где ее касался Мако, Корра чувствовала нарастающий жар. Из головы испарились все недавние проблемы и предчувствия.       — Мы вернулись чуть раньше. Я так боялся опоздать на ваш финал, что уломал Асами лететь на биплане, — Мако, наконец, отпустил девушку, иначе бы раздел ее прямо на набережной.       — Я так соскучилась, — пролепетала Корра, мысленно проклиная свою забывчивость. Через два дня им предстояло встретиться с командой Тано и отвоевать долгожданное первенство на турнире. Не смотря на то, что «Волки-летучие мыши» еще не выиграли последний матч полуфинала, девушка чувствовала, что в финале встретиться именно с этим заносчивым типом.       — Вернемся в храм, а то простудимся, — маг поднял брошенный в порыве чувств зонт и прижал девушку к себе.

***

      Влетев в кафе, Корра сразу нашла его взглядом. Конечно же, окруженный безмозглыми курицами… фанатками, Тано чувствовал себя королем. Корра ощутила укол ревности. Это раззадорило ее еще больше, и девушка направилась туда.       — О, да это же Аватар собственной персоной! — рассмеялся Тано, и свора девиц вторила его действиям.       Ни слова не говоря, Корра схватила его за руку и потянула из-за стола на себя. Парень был вынужден встать и недоуменно уставился на нее.       — Пойдем, есть разговор, — Корра протащила мага через все кафе. Найдя уборную, она втолкнула парня туда и зашла сама, захлопнув за собой дверь, чтобы им никто не помешал. Весь спектр эмоций, написанный на лице Тано, не поддавался словесному описанию, но все же ключевым было недоумение.       — Что ты… — возмутился он, когда девушка, прижав его к ближайшей стене, стала шустро расстегивать пуговички его куртки.       — Умолкни, — отчеканила Корра. Закончив свое нехитрое дело, она провела рукой сверху вниз по его обнаженному торсу. Как же давно она этого хотела… но этого мало. Девушка начала легко целовать его грудь, живот, опускаясь все ниже.       — Ты уверена? — Тано был ошеломлен. Он предвкушал то, что вознамеривалась сделать Аватар.       — В другом случае меня бы тут не было, — нетерпеливыми быстрыми движениями Корра расстегивала ремень его брюк и …       Проснулась.       Настолько реалистичного и возбуждающего сна у Корры еще не было. Если бы рядом оказалась любая особь мужского пола, она бы не задумываясь, закончила все начатое во сне.       Часто дыша, как после длинной пробежки, девушка сидела на своей кровати.       Сегодня Мако спал у себя. Весь его запал куда-то испарился, стоило им вернуться в Храм. Сытно поужинав, парень начал свой долгий рассказ о «неимоверных приключениях в Ба Синг Се и его окрестностях», к концу раззевался и пошел отдыхать. Ближе к полуночи вернулся Болин. Его свидание с Каэро сорвалось из-за отсутствия оной, поэтому Корра отвлекала друга от грустных мыслей и самобичевания всеми возможными способами. Похоже, парню патологически не везло с девушками.       Так и не сомкнув глаз до самого рассвета, Корра спустилась в обеденную комнату, намереваясь тихонько прошмыгнуть на кухню и стащить что-то вкусное, ведь до завтрака оставалась еще уйма времени. Но зайдя в столовую, девушка обнаружила Пему. Жена Тензина держала на руках изворотливого Рохана и пыталась накормить мальца.       — Доброе утро! — бодро поприветствовала женщину Корра.       — Доброе… наверное… — улыбнулась Пема. — Если бы кто-то еще не хныкал всю ночь, а давал маме хоть чуть-чуть отдохнуть, — она, словно обвиняющее, посмотрела на сына. Рохан лишь показал язык и продолжил дальше уворачиваться от настырной ложки каши, так и норовившей попасть ему в ротик. — Я уже мать в четвертый раз и до сих пор не поняла этой странной детской логики — плакать полночи, чтобы тебя покормили, а потом отказываться от еды, — женщина отложила ложку и попробовала поудобнее усадить мальчика у себя на руках. — Думаю, на кухне есть какие-то фрукты, если ты хочешь чем-то перекусить.       Корра ограничилась желтым персиком и вернулась к жене Тензина. Не прошло и минуты, а Пема уже была измазана кашей, а Рохан довольно угукал.       — Пема, а вы знаете, что означают сны? — спросила Корра, присаживаясь за стол и вгрызаясь в сладкий фрукт.       — Смотря, что тебе снилось. Есть уйма разнообразных трактовок, — женщина терпеливо вытирала лицо салфеткой.       — Ну… это был очень странный сон. Я совсем ничего не помню, но во сне творилось такооое… — девушка вспомнила, с каким нетерпением расстегивала брюки Тано.       — Хм… Могу сказать одно: сны — это желания нашего подсознания.       — Тогда моё подсознание против меня.

***

      Единственное чего хотелось Тано со дня их последней встречи с Коррой — это отыметь взбалмошную девчонку. Грубо, так чтобы она надолго запомнила. Обладая богатым воображением, он рисовал эти картинки у себя в голове, и от этого было ничуть нелегче.       Эти несколько дней он был несдержан и даже сорвался на товарища по команде. Как бы ни было, он чувствовал, Корра избегает его общества. Она не появилась на следующий день ни в кафе, ни сегодня в тренировочном зале на время, отведенное для ее дурацкой команды. Девушка трусливо отсиживалась в Храме Воздуха, тем самым выбешивая Тано.       — Кажется, ему отказала какая-то цыпа, — капитан команды навострил уши, ведь косточки ему перемывали его же друзья.       — Тоже заметил? — их совсем не волновал тот факт, что Тано стоял всего в нескольких метрах от них.       — Вы бы лучше тренировались, а не распускали язык! — огрызнулся парень, выпуская сильный поток воды в мага земли. — Эти вонючие суслики или как-их-там, не прекращают работать над собой! Я не хочу продуть жалким новичкам.       — Похоже, отказала капитально, — второй сокомандник пихнул первого в бок, избегая направленной на него атаки. — Ты должен мне 10 монет.       Тано обреченно вздохнул. Он любил этих ребят, но иногда они его просто доводили. Сегодня у них был последний матч перед финалом, и Тано знал, что они выиграют его, чтобы в пух и прах разбить потом команду Корры. Чтобы добить ее окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.