ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 08. «Что-то» и «Кто-то»

Настройки текста
      Знаете, есть моменты в жизни, которые хочется сберечь в памяти если не навсегда, то хотя бы как можно дольше. Но сидя в раздевалке «Огненных хорьков» перед началом финала, Корра отчетливо поняла, что вчерашний вечер она хочет забыть, стереть… этого никогда не было!       Она провела всю ночь, ломая голову над тем, как быть дальше, как посмотреть в глаза Мако и не открыть свою измену. Или лучше сразу признаться и попросить перерыв, таймаут? По личной глупости и вспыльчивости она сошла со своего пути, переплетая жизнь с совершенно другим человеком…       — Откажись от участия в турнире, — тихо потребовал Тано, протягивая Корре ее помятую майку. Надев белье, девушка скользнула вниз по стенке и, уткнувшись лбом в коленки, сидела так уже минут десять.       — Думай, что городишь! — неожиданно грубо схватив свою вещь, она вскочила на ноги.       — Пойми, Аватар, мы с тобой не враги. Далеко не враги, — не отпуская майку, Тано потянул ее на себя. — Ты, то, что нужно… Ты… интересная, Аватар, — он склонился над ее лицом и выдохнул в плотно сжатые губы девушки. Корра не была настроена на игры. Прочитав немое предостережение, маг разжал хватку.       Корра обошла его и, прихватив свои штаны, невесть как оказавшиеся на шкафчике, отправилась в душевую комнату. Она предпочла бы думать, что это было изнасилование, если бы не занялась с ним сексом по собственному желанию…       С зеркала, висящего над умывальником, на нее смотрела все та же девушка. Слегка растрепанная, да и во взгляде читалась растерянность, но это была она. Казалось, после случившегося должно стать легче, ведь она сама этого желала, но ничего подобного не произошло. Хорошо, хоть она принимает тот странный отвар из трав, который посоветовала Пема. Тензин в силу своих старомодных взглядов не догадывался, что подростки, живущие под его крышей, уже давно не так невинны. Но вот Пема просекла все с первых дней и потому предостерегла Корру, посоветовав пить «волшебный чай».       «Интересная… Я ему, что подопытный кролик?! Гррр, ненавижу!!!» — со всего размаху кулак девушки впечатался в ее зеркальное отражение. По ровной поверхности пошли мелкие трещинки, а на месте эпицентра удара осколки смешались с кровью.       С глаз покатились непрошеные слезы, и девушка осела на холодный плиточный пол. Костяшки пальцев начало саднить, мелкие осколки попали под кожу и теперь обжигали.       — Эй, что ты там делаешь? — дверь начала открываться, но Корра захлопнула ее потоком воздуха. Тано несколько раз дернул ручку. — Аватар, выйди, пожалуйста. Я не сомневаюсь, что ты сознательная девушка, но если ты выйдешь, мне будет спокойнее. Прими это как данность, былого не воротишь и… я ни за что не поверю, что ты теперь жалеешь о содеянном. Это не в твоем характере.       — Заткнись и выметайся! — выкрикнула Корра и сжала раненый кулак — боль помогала отвлечься.       Тано не проронил больше ни слова, но Аватар чувствовала, что он до сих пор находится за дверью.       Много ли времени Корра провела в ванной, но вот она услышала долгожданные удаляющиеся шаги и хлопок дверью.       Она осталась одна…       Когда дверь открылась в очередной раз, Корра могла, не поднимая глаз, с уверенностью сказать, что в раздевалку зашли Мако и Болин. Сейчас она попросит оставить все вопросы до конца финала, ведь им нужно собраться, и может быть в процессе игры придет к какому-нибудь решению.

***

      В этом году арена не нуждалась в дополнительной защите, ведь больше не было угрозы от революционеров. Мирные времена вернулись в Республиканский город.       Легкое волнение бабочками кружило в животе Корры. Девушка воспряла духом, перебинтованная рука почти не болела. Хоть она могла ее залечить, но не стала, нуждаясь в этом маленьком наказании.       — Я не знаю, что с тобой происходит, но надеюсь, мы с этим справимся, — Мако взял здоровую руку девушки и нежно стиснул ее пальцы. На лице Корры промелькнула тень, но огненный маг этого не заметил, ведь объявили их выход.       — Этого дня вы все так долго ждали! Дамы и господа, добро пожаловать на финал Турнира магов! Вас ждет незабываемое зрелище, потому что сегодня встречаются поистине легендарные команды! Встречайте…       Она снова стоит на этом поле, напротив этой команды. Они гаденько улыбаются, будто перед ними пустое место, и победа уже у них в кармане.       — И вот звучит гонг — первый раунд начался! «Волки-летучие мыши» настроены еще агрессивнее, чем обычно. Сумеют ли «Огненные хорьки» устоять? Тано направляет все свои атаки на Корру, не давая ей нападать в ответ. Они как будто сошлись в негласной дуэли и просто не замечают других игроков! Пока что Мако и Болин справляются без помощи водной магии, но надолго ли их хватит? Подарок от Минга в виде каменной плиты врезается в Мако и сбивает его с ног, а огненный шар Шаозу выбивает его за поле! Тано с Коррой сошлись у самой границы, еще немного и кто-то нарушит правила, заступив на чужую территорию!       — Вижу, тебе не терпится закрепить вчерашний урок, Аватар? — издевательски поинтересовался Тано, направляя мощный поток воды в лицо девушки. Секундная растерянность Корры стоила ей шлема, слетевшего с головы.       — Достал! — она взбешено кинулась на мага, повалив его с ног и усевшись сверху. Тано ничуть не испугался, а только позабавился, ведь это было явным нарушением.       — Похоже, Корра забыла основные правила пробендинга, и она получает желтый веер от рефери! — комментатор не мог упустить такой пикантный момент.       — Ты такая инициативная. Хочешь побыть сверху? — этот двусмысленный вопрос заставил Корру замахнуться для прямого удара в челюсть…       Нарастающий шум остановил ее. Зрители с трибун уже не следили за действом на арене, а удивленно подняли головы к стеклянному потолку. Через мгновение сверху посыпался град осколков. Черный дирижабль навис в небе над зданием и оттуда вниз полетели канаты.       Корра словно вернулась на год назад. Сейчас, как и тогда стало страшно. Страшила неизвестность, но девушка надеялась на обретенную мощь Аватар.       Погас свет. В темном зале начались паника и крики. Публика пыталась найти выход, видимо прошлогодние события еще не все забыли. Корра попыталась слезть с Тано, но он удержал ее:       — Не рыпайся пока что.       — Это новая революция! — раздался мягкий женский голос, и на арене зажегся свет. Группа людей в одежде похожей на обмундирование уравнителей, только чёрного цвета, стояла в центре. На их лицах были маски и горящими красными глазами, что придавало им жуткий вид. Но среди этой серой массы что-то белело. По всей видимости, это был их лидер. Девушка одного роста с Коррой была одета в белый облегающий костюм. Гибкая фигура говорила о хорошей физической подготовке. Лицо незнакомки тоже было под маской, но не такой как у Амона. Это была черная половинка с красными длинными стрелками вокруг глаз, что скрывала лишь верхнюю часть ее лица. — Пожалуйста, сохраняйте спокойствие! — девушка вышла вперед и подняла руки. — Нам нужна лишь Аватар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.