ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10. На самотек

Настройки текста
      Дверь в комнату Корры сорвалась с петель, и языки пламени, обжигая тонкое дерево, поднялись к потолку.       — Как это понимать вообще?! — похоже, ее выходка все-таки взбесила Мако, и он решил продолжить разговор в несвойственной ему манере. Разве что пар не выходил из его раздувающихся ноздрей, когда он вторгся в комнату. Девушка шустро сбросила с кровати коробку и, сделав невинные глаза, посмотрела на мага.       — С чем пожаловал? — безобидно поинтересовалась она.       Вместо ответа, парень подскочил к ней, и, повалив на кровать, уселся сверху. Он развел ее руки в разные стороны, чтобы девушка не могла его сбросить.       — Ты с ним спала? — неужто только это всегда волнует мужчин?       Корра переменилась в лице:       — Я не твоя собственность и вообще слезь с меня! — она попыталась освободить хоть одну руку, но Мако лишь крепче прижал ее постели. И когда он успел стать таким сильным?       Он склонился над ней и тихо попросил:       — Ответь мне, Корра, — настойчиво заглядывая ей в глаза, он старался прочитать там правду. — Пожалуйста.       — Отпусти.       К удивлению девушки Мако внял ее просьбе и сел рядом на кровать.       — Ты первая призналась мне в чувствах, а теперь бросаешь. И я бы еще понял, если бы это был кто-то другой, но ради этого. имбицила!       — Мне, правда, жаль. Нам просто нужен таймаут, — Корра примирительно положила ладонь на плечо мага, но он лишь раздраженно им дернул, освобождаясь.       Минуты в тишине тянулись страшно долго. Корра кусала губы и заламывала пальцы на руках. Так она нервничала лишь однажды, когда Амон лишил ее магии. А теперь… кто же знал, что скука может привести к такому исходу?       Мако сидел неподвижно, словно статуя. Он привык к ней за этот год и теперь анализировал совместно проведенное время в поисках ошибки, которую где-то допустил. Наконец-то, его пустой взгляд прояснился, и он поднялся на ноги.       — Удачи тебе, — выдохнул он. Это было хуже крика или удара.       Это был конец.

***

      Ближе к вечеру Корра начала сомневаться, нужно ли ей вообще куда-то идти и что-то делать. Есть такое состояние, когда чего-то жутко хочешь, но получая это, теряешь к нему всякий интерес. (Примечание автора: Комплекс Печорина называется. Очень любопытная вещь) Могло ли так получиться с Мако? Он был недоступен, а она посмела влезть в его стабильные отношения с Асами.       Может ли так случиться и с Тано? О, Духи… Она хочет Тано. Хоть это и забавно, но это… правда?       Как же поступить правильно? И есть ли в этой ситуации вообще верный исход? От такой бурной мыслительной деятельности, голова Корры шла кругом.       Девушка не верила в дружбу после каких-либо отношений, хотя и видела образец в лицах Лин и Тензина. Но такой пример не заслуживал подражания. Она не собиралась время от времени испытывать на себе злость Мако, но и враждовать с ним тоже не хотела. Угрызения совести были как нельзя некстати. Словно зверь они грызли Корру после случая в раздевалке на Арене. Но, несмотря на них, девушка испытывала изрядный подъем, как в физическом плане, так и в духовном. А еще облегчение и некоторую примесь разочарования, ведь уже нечего было скрывать. Все-таки хорошо, что есть хоть какие-то эмоции, ведь не будь их, это бы значило, что она совсем не дорожила Мако.       Корра потерла глаза и слезла с подоконника. При всем этом она решила посетить званный ужин.

***

      — Давай поиграем? — после сухого и явно издевательского комплимента в адрес платья Корры, это были первые слова, сказанные Тано. Настроение девушки стремительно падало к нулю, ведь она нарочно вырядилась в свое самое красивое платье, традиционного покроя и темно-синего цвета Племени Воды, не понаслышке зная, что в этом ресторане действует своеобразный дресс-код. Весь этот марафет был лишним. Сейчас она хотела влезть в свою привычную одежду и исчезнуть куда-то на пару дней.       — Ты любишь игры, — скучающе заключила девушка, не отрываясь от просмотра меню. Заоблачные цены ее ни сколько не пугали, ведь сегодня она приглашенная.       — Тебе понравилось белье? — как бы невзначай спросил Тано.       — Кто знает.       — Правду, Аватар, лишь правду, — похоже игра продолжилась с того самого места, где и прервалась.       — Да, — Корра быстро поддалась и теперь жалела о своей необдуманной честности.       — Оно сейчас на тебе? — Тано продолжил свой странный допрос.       — Возможно.       — Покажи мне, — он откинулся на спинку стула.       — Прямо тут? — с придыханием спросила Корра, осматривая помещение ресторана.       Тано кивнул. Его внешний вид сам говорил: «а что тут такого?».       Их столик хоть и находился в укромном уголке, но рядом ужинала пожилая пара, поэтому Корра испытывала некоторое стеснение, когда поддалась азарту и расстегивала верхние пуговки на своем одеянии. Она сместила платье чуть в бок, стараясь показать подарок.       — Извини, мне не видно, — Тано подался вперед и отпил немного вина из своего бокала.       От прилива адреналина пальцы плохо слушались Корру, когда она расстегнула платье до самого пупка и взгляду парня открылась грудь в тесно облегающем шелковом лифчике. Она вздымалась в такт ее неровному дыханию, а на щеках девушки появился слабый румянец. Духи, что она творит?       — А так? — Корра приняла ставку, и победа была у нее в руках. Почти.       — Очень хорошо. Оно тебе идет, — на лице Тано появилось задумчивое выражение. — А трусики? Они тоже на тебе? — совсем невинно поинтересовался маг.       — Забудь об этом, — возразила девушка, наблюдая, как соседская пара бросает на них исподтишка настороженные взгляды.       — Значит, приготовься к исполнению роли послушной девочки. У меня целый день будет ручной Аватар. Кто-то о таком может лишь мечтать… — его глаза, цвета январского неба, испытывающее смотрели на Корру, мол, кто кого.       — Ладно, — Корра облизала губы и, сдвинувшись на край стула, забросила ногу на ногу. Тано видел, как она нервно приподняла платье до колен, оголяя ноги и вызывая тихий возмущенный возглас сбоку.       — Все равно не вижу, — он пожал плечами, продолжая разыгрывать из себя дурачка.       У Корры перехватило дыхание, идея, пришедшая ей в голову, показалась дикой, но именно этого добивался Тано. Она слегка привстала и потянула белье вниз. Трусики скользнули по бедрам и через мгновение были в ее руках.       Официант, забиравший посуду с соседнего стола, смотрел на ее выходку широко раскрытыми от удивления глазами. Не каждый день Аватар проделывает такие «фокусы». Его реакция позабавила Корру. Это было что-то новое. Новое ощущение. Может — свобода?       Ее личико было до безобразия довольным, когда трусики полетели во все еще пустую тарелку Тано.       — Я выиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.