ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. Реванш

Настройки текста
Примечания:
      В тот момент, когда губы Тано нашли уста девушки, весь мир перестал существовать, все назревшие проблемы растворились в небытие, остались лишь руки, поглаживающие ее спину.       Тратить напрасно время в ресторане было глупо, особенно после их затеи, поэтому они направились в небезызвестный дом с золотистой крышей, окруженный живой изгородью.       Поцелуй был нежен, и это, признаться, понравилась Корре. Но не в этом она сейчас нуждалась, поэтому недолго думая, впрочем, как и всегда, она запустила пальцы в темные волосы Тано и прижалась к нему в более требовательном поцелуе. Обоняние девушки донесло до нее приятные пряные нотки, которые раньше были ею не замечены.       Ощутимая перемена тут же передалась магу, его движения стали дерзкими и несдержанными. Подол платья Корры был поднят до самой талии девушки, и она для удобства запрыгнула на парня, сплетая ноги на его бедрах. Он был уже на взводе. От этого самолюбие Корры снова возликовало.       Резкий скрип половицы привлек внимание девушки. Она повернула голову на звук, а Тано продолжал целовать ее правую щеку, спускаясь на шею и плечо.       — Она смотрит, — прошептала Корра, лихорадочно дрожа от возбуждения, разливающегося по ее телу с новой силой.       В дверях была видна лишь неестественно белая макушка и ясно голубыми глаза, в которых светилась смесь ненависти и взволнованности.       Кей не думала исчезать. Она испытывала свое особое удовлетворение, наблюдая за шлюхами брата. И она не сомневалась, что это очередная из них.       — Пусть смотрит, — быстро ответил маг, возвращаясь к прерванной ласке. От нетерпения он грубо дернул верхний ворот платья, и несколько пуговиц покатилось по полу.       С помощью магии воздуха, Аватар захлопнула дверь в комнату так, что Кей лишь вовремя успела убрать руку с дверного проёма. Даже если сестра Тано страдает вуайеризмом, Корра не собирается устраивать перед ней спектакль.       Когда пара оказалась около кровати, девушка спрыгнула с мага и неожиданно толкнула его на ложе.       Если в прошлый раз ситуацию в своих руках держал Тано, то сейчас полноправной хозяйкой считалась Корра.       Маг приподнялся на локти и с любопытством смотрел на девушку, без слов спрашивая: «что дальше?»       Корра стала в полный рост на кровати и, высокомерно посмотрев на Тано, стала ногой на его грудь, принуждая полностью лечь. Встав над ним и снова подтянув платье, она села на него верхом в районе бедер. Дразнясь, она поерзала, как бы усаживаясь поудобнее.       Корра была неспешна в своих действиях, ведь тогда все произошло слишком быстро и теперь из-за мелочности, девушка своеобразно мстила магу.       Пуговка за пуговкой, она расстегнула его рубашку и заскользила пальцами от груди до самого низа живота. Руки остановились на пряжке ремня, но в последнюю секунду она передумала и решила стянуть с себя платье, уже изрядно мешавшее ей.       Руки Тано тут же легли на ее оголенную талию, и, исполнив нехитрый пирует, он оказался сверху. Издевки издевками, а он нуждался в разрядке. Тано не нравилась перспектива кончить в собственные штаны.       Корра замерла, когда головка члена уперлась во влагалище. Между ними установился четкий зрительный контакт. В этот миг Аватар начала колебаться, но медленный толчок, и со вздохом она лишилась всяких сомнений.       Припухшие губы девушки были открыты и блестели на свету. Продолжая двигаться, Тано поцеловал ее, проникая языком, затевая во рту девушки странную борьбу.       Пик был уже близко, и Корра не то всхлипывала, не то стонала, когда темп увеличивался.       Тано уткнулся ей в плечо. Она крепко прижалась к нему, обнимала, словно боялась отпустить.       Финальный аккорд.       Вскрик, раздавшийся прямо около уха мага.       Он таки достиг своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.