ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 05. (По)пытка

Настройки текста
      Корра с возмущением уставилась на Тано. На это она и вовсе не соглашалась. Вражеский капитан мог ее как-то унизить, загадав сделать что-то гнусное, но ТАКОЕ!       — Молодец! — наигранно рассмеялась Корра. — Отлично! Ха-ха-ха. Я оценила шутку. А теперь серьезно.       — Аватар, для моего юмора ты еще не созрела, а сейчас я говорю на полном серьезе, — Тано встал и, обойдя стол, снова сел возле девушки. Корра слегка напряглась и отодвинулась от него, вызвав очередную нахальную улыбку. — Ты очень красивая девушка, Аватар. И тебе нужен кто-то подходящий. — Он сделал театральную паузу, для большего драматического эффекта. — Например, я.       — Юмор у тебя явно плоский, Тано, — Корра делано спокойно взяла чашку с чаем и немного отпила. Вздрогнув и чуть не подавившись, Корра ощутила, что чья-то рука легла ей на внутреннюю часть бедра. Не сложно догадаться чья. — Руку убрал. Пока прошу по-хорошему, — Корра взбешенно воззрилась на мага. Это же прямое домогательство, при том в общественном месте.       Но у Тано были другие планы. Он наслаждался озлобленным состоянием девушки. Еще немного и она перейдет черту, а все женщины в бешенстве такие восхитительные, такие возбуждающие…       Корра сощурив глаза, ждала, внутренне пытаясь успокоиться. Ноздри девушки при каждом вдохе раздувались, тем самым выдавая ее истинное состояние. Да, Тано определенно был прав — сейчас это была прекрасная воительница, готовая в любой момент растерзать своего врага.       «Он делает это все специально. Это провокации… Эмоциональное насилие! Он самый настоящий садист, только моральный!»       Несмотря на воспитание внутренней сдержанности, последней каплей для девушки стало одно движение — Тано больно сжал ее бедро.       Следующие действия произошли как в замедленной съемке. Прорычав, Корра вылила на голову парню чашку своего теплого жасминового чая, и яростно отодвинув стул, вылетела из кафе.       Вечерний свежий воздух слегка остудил пыл Аватара. Только сейчас она поняла, что ей жарко. Температура тела поднялась как минимум на градус, и Корре не хотелось знать почему. Втянув прохладный воздух ноздрями, она стояла возле ступенек кафе.       Внезапно кто-то схватил девушку за плечи и, развернув к себе лицом, грубо прижался к ее губам. Корра возмущенно и ошеломлено смотрела на Тано. Из-за неожиданности реакция Аватара притупилась, и она даже не пыталась вырваться.       Это был издевательский поцелуй, потому что глаза Тано были широко раскрыты, следя за реакцией Корры. Он пытался пробить ее оборону, хотя девушка плотно сомкнула губы. Его попытки продолжались недолго, Корра чуть приоткрыла рот, как будто сдаваясь, и когда он почувствовал, что выигрывает, больно укусила мага за нижнюю губу.       Взвизгнув, брюнет отшатнулся от девушки и приложил тыльную сторону ладони к прокушенной губе.       — НЕ СМЕЙ… меня трогать! — выплюнула Корра и, развернувшись быстро пошла прочь. На губах девушка чувствовала привкус вылитого чая и крови Тано.       Мужчина бросил взгляд ей в след. Вся ситуация вызывала у него противоречивые чувства — это была досада смешанная с удовлетворением. Он думал, что уже достаточно обработал Аватара, но сегодня девушка определенно подлила масла в огонь, отказавшись выполнять его желание.       На лице мага появилась усмешка, не смотря на боль от укуса.       Что не говори, а пока все шло как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.