ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 18"

Настройки текста
Примечания:
Нашу идиллию, прервал крик: -Виолетта! И еще один: -Леон! Мы оторвались друг от друга и я хихикнула; -Ой, что сейчас будет. Леон ухмыльнулся и развернулся к матери, которая только что подошла. -Ты что-то хотела мама? – Леон сказал это абсолютно спокойным голосом, из-за чего женщина немного запнулась, но все же сказала; -Что ты творишь? -Мама может ты не будешь устраивать сцену прямо здесь, при таком скоплении народа? Его мама оглянулась и замолчала, но ее глаза метали искры. Тут и мой папа подоспел. -Виолетта, мы сейчас же уходим. -Нет папа, я с тобой никуда не пойду.-Тут меня что-то прорвало, позже я очень пожалела о всем сказанном, - Ты никогда меня не понимаешь. Ты запрещал мне заниматься музыкой, общаться с людьми, которые ТЕБЕ не нравились, а теперь ты хочешь забрать и Леона? Нет, это моя жизнь и я буду делать то, что считаю правильным. Я подошла к столу и залпом выпила бокал шампанского, чтобы хоть немного успокоить дрожь в руках. Не оборачиваясь, я направилась к машине и вздрогнула, когда чья-то рука легла на плечо. -Вилу, стой. Я отвезу тебя домой. Мне показалось, или голос Леона был недовольным? Всю дорогу мы молчали. Леон правда казался недовольным, а мне в голову ударило шампанское. Лео заглушил мотор, и только так я поняла, что мы приехали. -Зайдешь? Леон промолчал и вышел из машины. Через мгновенье моя дверь открылась, и я, облокотившись на руку парня, вышла из машины. Он довел меня до комнаты так же молча, и когда Леон развернулся чтобы уйти, я не выдержала: -Лео, что происходит? Парень вздохнул и повернулся. -Зачем ты это сделала? -Что? Сделала что? -Устроила сцену, накричала на отца. -То есть, ты его защищаешь? -Ты повела себя, как маленький избалованный ребенок. От таких слов, у меня пропал дар речи. Я разозлилась, а алкоголь добавил уверенности. -Ты думаешь, он прав на счет нас? Ты хочешь меня бросить? Мы через столько прошли, и ты решил сдаться? Ты меня не любишь? Твоя мама была права, когда сказала, что ты сам меня бросишь. – я прислонилась к стене, и почувствовала, как разум помутился. Послышался плеск воды. Леон протянул мне стакан. -Выпей, это поможет немного протрезветь. Не думал, что всего от одного стакана шампанского может так развести. Я залпом выпила воду и вздохнула Через пару минут, в голове слегка прояснилось, и я поняла, что Леон не ответил на мои вопросы. -Ты меня любишь? Я почувствовала, как он встал рядом со мной -Конечно люблю, и поэтому беспокоюсь за тебя и твои отношения с отцом. -Тшш, давай только не про отца. Лучше поцелуй меня. Я повернула голову в сторону парня, от чего почувствовала его дыхание на своих губах. Они были так рядом, что я сама потянулась к Леону. Горячие губы обожгли. Я провела пальчиками по его щеке, от чего парень вздрогнул, но не отстранился. Я углубила поцелуй и всем телом навалилась на Леона. -Вилу, что ты делаешь? Я хитро улыбнулась: -Соблазняю тебя. – Хихикнув, я обняла его за шею и прижала к стене. Теперь я полностью прижалась к нему, и ничто мне не мешало его целовать. -Эй, так нельзя, Виолетта – Леон начал сопротивляться, но я заставила его замолчать поцелуем. Тут уже Лео разозлился: -Хочешь, чтобы все было по-взрослому? Хорошо,- он резко перевернулся. И теперь уже я была прижата к стене, а мои ноги обхватили его талию. – так то лучше. В следующее мгновенье меня поцеловали. Да так, что сам собой вырвался стон. Леон целовал страстно, собственнически, но в то же время нежно. Губы горели, в голове было пусто, а в животе проснулись бабочки. А вот мозг протрезвел и попытался начать панику, но сразу успокоился, потому что Леон уже опустил меня на пол и просто обнимал. -Сегодня тебе хватит. -Но я еще хочу. – я обижено надула губки, хотя внутри все горело от возбуждения. -Вот помиришься с папой, продолжим. -Нуу.. Теперь у меня есть стимул, - я улыбнулась. -Ладно, мне пора. Со своими родителями еще надо разбираться. Спокойной ночи. -Леон поцеловал меня в нос, подмигнул и вышел. Пуска хоть что мне говорит, но ему самому очень понравилось. Я чувствую. Упав на кровать, я тяжело задышала. Налила себе еще воды и выпила. Нет, тот пожар, который разбудил во мне Леон, не получиться потушить водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.