ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 17 "

Настройки текста
Меня разбудил папа. Он вошел в комнату и распахнул шторы. -Виолетта, ну ты и соня. Услышав это, я засмеялась. Как символично, ведь именно эти слова я слышала вчера от Леона. -Вижу у тебя хорошее настроение, ну я вообще то не просто так пришел. Нужно поговорить. -Да? — У тебя есть какие-нибудь планы на этот вечер? -Пока не знаю, но вроде бы нет. А что? -Дело в том, что сегодня в моей старой фирме проводят благотворительный вечер. И мне прислали приглашение. Я хотел бы взять тебя с собой. Подумал тебе надо развеяться. Вчера вы так здорово веселились… — Папа хотел еще говорить и говорить, но я его перебила. -Я согласна. Думаю, будет классно провести вечер вместе, может, еще и Людмилу с собой возьмем? -Конечно, если она захочет. Было видно, что папа нервничал перед этим разговором. Но сейчас на его лице сияла улыбка. -Хорошо, будь готова к шести. –после этих слов, он вышел, а я выскочила из кровати и побежала в соседнюю комнату. Услышав новость, Людмила отреагировала не так, как я рассчитывала. Она нахмурилась и явно стала о чем-то думать. -Ты чего? Не хочешь идти? -Конечно хочу, я просто планирую день. Так, нужно сделать маникюр, педикюр, заглянуть в салон, сделать укладку и купить платье. Пока она это все перечисляла, я удивленно на нее смотрела. -…Во сколько мы идем? -В шесть. -Так чего же мы лежим, времени очень мало! Она вскочила, и как метеор стала носиться по комнате. -Вилу, ты чего сидишь?! Иди, собирайся, через 15 минут жду тебя внизу. И она буквально вытолкнула меня из комнаты. До вечера оставалось 8 часов. Весь день мы потратили на женские штучки. В магазине платьев задержались особенно долго. Мы мерили и мерили, но ничего не подходило. Я уже отчаялась найти что-то хорошее, как в руки попалось кремовое, шифоновое платье, с тонким шоколадным поясом и шлейфом. Примерив, я осталась, очень довольна. Нежная ткань легко струилась вниз, превращая меня в небесного ангела, именно так я сейчас выглядела. -Вилуу, я нашла! — донесся крик из соседней примерочной. Выглянув, я ахнула. Людмила выбрала платье, полную противоположность моему. Ярко-красного цвета, гипюровое и короткое, оно плавно облегало ее тело. -Как тебе? По-моему, оно шикарное. -Правда, тебе очень идет. -Спасибо, а ты прямо как ангелок. -А ты чертик. Мы весело рассмеялись. В пол шестого вечера папа сказал, что за нами приехала машина, и велел спускаться. Увидев нас, он по-отечески улыбнулся и сказал какие мы красивые. Пока мы ехали, я все время поглядывала на телефон, ведь Леон мне сегодня ни разу не звонил. Я начинала волноваться. В папиной фирме я бывала часто, но благотворительный вечер проходил не в самом здании, а рядом под открытым небом. Многих людей я знала и вежливо здоровалась с ними, а некоторым нас представлял отец. Столько похвалы я не слышала давно, с тех пор, как последний раз встречалась с папиными коллегами. Мы стояли у стола и разговаривали, когда папу заметил какой-то мужчина и увел к компании других мужчин в костюмах. Людмила решила осмотреться, и я осталась одна. Взяв в руки стакан с соком, я не успела отпить, потому что на мою талию легли руки. -Вилу, что ты тут делаешь? — этот тихий низкий голос я узнала бы из тысячи, хоть он и был сейчас немного обеспокоенным. Я развернулась и чмокнула Леона. -Пришла на благотворительный вечер с отцом. А ты? -Тоже. Все-таки он после операции, я решил, что он не должен идти сюда один. Кстати, ты превосходно выглядишь. -Спасибо, — я немного покраснела. -И да здесь моя мама. -Тут уже два человека, которые не хотят, чтобы мы были вместе. Леон усмехнулся. Зазвучала медленная мелодия, и некоторые пары вышли на площадку для танцев. -Раз уж здесь столько людей этого не хотят, может, потанцуем? -С удовольствием.- я хитро прищурилась. Мы вышли в самый центр площадки, и Леон повел меня в танце. Я заметила разъяренный взгляд отца и матери Леона, спешащей к нам, но все это произошло, до того, как я утонула в его глазах. Мы танцевали и не замечали ничего вокруг, даже того, что кроме нас на площадке больше никого нет. И даже когда Леон склонился к моим губам, я ответила на поцелуй. Мы решили идти вместе до конца, нарушая все запреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.