ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 14"

Настройки текста
Примечания:
Виолетта Только я зашла домой после прогулки, на меня накинулось что-то блондинистое. -Вилууу, я вернулась. -Людмила! — я обняла подругу, — я так рада, а почему так рано? Что-то случилось? -Нет, просто мы с Феде соскучились по вам. — она радостно улыбнулась, —, а ты прямо светишься! Признавайся, с Леоном гуляли? — Людми ехидно подмигнула. -Тише! -Ты чего? -Пошли в мою комнату, расскажу. Я рассказала подруге все, что произошло за эти недели, вылила всю душу. Она была очень зла когда услышала мой рассказ. -Ужас, не могу поверить, что Герман сказал такое. Еще и Фран, ну ей то я мозги вправлю.- Людмила меня обняла, — Тебе повезло, что у тебя есть Леон, а теперь я и Феде. -Хорошо что вы приехали. Вечером я села за синтезатор. -Что-то давно я не пела. Положив руки на клавиши, я вспомнила о Леоне, он то конечно великолепный пианист. Пальцы сами начали играть «Abrazame y veras», но не успела я проиграть и куплета, зазвонил телефон. На экране высветилась фотография Леона. -Леон? — Я соскучился, думал о тебе и решил позвонить. -Я тоже думала о тебе, — я улыбнулась. -Сегодня я не смогу уснуть -Я тоже. Если честно я привык, что кто-то всю ночь сопит рядом. -Эй, — я засмеялась, — кто из нас еще сопит. -И ноги на меня забрасывает… -Это было всего раз! — я покраснела -Но я не могу забыть.. -Правда? -Да.. -Эй, Вилу, твой счастливый голосок слышно на весь дом. И думаю даже Герман поймет с КЕМ ты разговариваешь, — Людмила заглянула в комнату, — привет передавай. -Ой, Спасибо, Лео здесь очень опасно разговаривать, ты завтра довезешь меня до студии? -Конечно, спокойной ночи. Я люблю тебя. -Я тоже -Тоже что? — хитро спросил он. -Я тоже тебя люблю… В этот момент зашел папа -Кого это ты так любишь? — грозный тон у него выходит отлично -Анджи, я разговаривала с Анджи. -Хорошо, попросить Ромальо завтра довести тебя до студии? -Нет, я прогуляюсь. -Ладно, спокойной ночи. -И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.