ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 15"

Настройки текста
Виолетта На следующее утро, я встретила Леона на том же месте, где и вчера. Он обнял меня и сказал каким то извиняющимся тоном; -Вилу, сегодня приезжает мой отец из Германии. Мне надо его встретить в аэропорту. -Конечно, езжай. -Ты справишься сама в студии? -Без тебя будет сложно, но я справлюсь. Он немного помолчал и добавил: -Аккуратнее с Марией, она может попортить тебе жизнь. Я постараюсь приехать как можно скорее. -Леон, это твой отец и ты должен быть с ним сейчас. -Хорошо, я отвезу тебя на занятия и поеду к нему.- он легонько коснулся моих губ и открыл дверь, сегодня Лео был на машине. Мы быстро добрались до Студии. Чмокнув его в щечку, я вышла и уже направилась к дверям, как меня окликнули: -Виолетта. Повернувшись, я встретилась с презрительными зелеными глазами. -Мария, что тебе нужно? -О, так Лео тебя привез сюда на своей машине. Может вы и спите вместе? -Что ты несешь? Почему ты пристала к нам? -Пристала к ВАМ? - последнее слово она четко выделила, - я хочу избавиться только от тебя, милая. Леону нужна яркая, грациозная, красивая девушка, а не такая как ты. Ну нет, унижать себя я ей не позволю, я уже открыла рот, чтобы высказать блондинке все что о ней думаю, как сзади услышала голос: -Вилуу, у тебя все в порядке? -Людмила, я так рада тебя видеть, помнишь я рассказывала тебе о Марии? Вот, познакомься. Я кивнула в сторону девушки. -Мм, милочка, а ты знаешь, что двум блондинкам не ужиться в одном помещении?- Людмила подняла аккуратную бровь. -Знаю, поэтому должна остаться только одна, CIAO(ЧАО).-Испепелив Людми взглядом, она крутанулась на каблуках и зашла в двери студии. -Пошли, а то можем опоздать. Занятия шли хорошо, и я уже подумала, что день удался, но это было не так. На последнем уроке Пабло попросил выйти и спеть дуэтом кого-нибудь. Франческа подняла руку: -Можно мы с подругой споем? -Конечно, ты будешь петь с Виолеттой? -Нет, с Марией. Пабло немного удивился, но пропустил их на сцену. Я твердила про себя что ничего не произойдет, они всего лишь споют песню, но когда я услышала мелодию, глаза сами наполнились слезами. Это была наша с Фран песня, которую мы сочинили в первый год моего обучения. Как она может петь ее с Марией?. Они начали петь, и я не выдержала и выбежала из кабинета. Я бежала по коридору и смахивала слезы, когда наткнулась на кого-то. -Милая, что с тобой? Ты плачешь? Это из-за Марии? Вилу ответь. Но я не могла, горло сдавил комок, и я просто прижалась к Леону и расплакалась. Я не могла выдержать предательство подруги. -Поехали домой, тебе нужно отдохнуть. Он попытался отодвинуться, но я вцепилась в его рубашку. -Так, идем на ручки. Он прижал меня к груди и пошел к машине, посадив на соседнее кресло, Лео завел мотор и сжал мою руку. Я не помнила дорогу до дома, в моей голове крутилась сцена, как Франческа улыбалась и пела с Марией. Было больно. Леон Я никогда не видел Виолетту такой подавленной и расстроенной. Пока мы ехали, она заснула. Я плюнув на запрет, взял ее на руки и зашел в дом. Германа не было и я спокойно прошел в комнату Виолетты. Положив ее на кровать, я накрыл ее пледом и погладил по голове. Их дружба с Фран была очень сильна, Вилу не думала, что она может рухнуть. Мне нельзя было оставаться в ее доме дальше. Я нашел на столе листок и написал записку.

"Вилу, как только проснешься позвони мне, я очень за тебя волнуюсь. Я не остался, так как не хотел, чтобы у тебя были проблемы с отцом. Люблю тебя" Леон Я спускался вниз, когда столкнулся с Ромальо. -О нет. Ромальо, я могу все объяснить. -Леон, что ты тут делаешь? Герман может заметить тебя. -Я просто принес Виолетту, она была сильно расстроена...Подождите, вы не расскажите сеньору Герману обо мне? -Конечно нет, я не хочу, чтобы он увез Виолетту...я..-стоп, мне послышалось? -Что? Он хочет увезти ее? -..Леон,.. я не должен был говорить тебе это, забудь -Нет, я хочу знать. Герман увезет Вилу отсюда, если она продолжит встречаться со мной? -В общем..- да Я не должен этого допустить. -Спасибо, Ромальо, за все. Я должен идти. До свидания. Я выбежал из дома и начал усиленно думать. Я не должен ее потерять. Я должен что-то придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.