ID работы: 2864616

Виолетта 4)

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 16"

Настройки текста
Я лежала в кровати и смотрела в потолок. Уже было 2 часа дня, но вставать не хотелось. Хорошо, что сегодня выходной и не надо идти в студию. Подумав об этом, сразу вспомнила Марию. Ее лицо вызывает отвращение. Решив отвлечься, я нащупала рукой записку. Еще раз прочитав ее я улыбнулась. Вчера Леон, несмотря на запрет, пришел сюда. Из-за меня . О боже, ведь он мог встретиться с отцом! Я просмотрела запись тщательнее. Черт, я забыла позвонить! Вот дура. Я выскочила из кровати и побежала к столу. Найдя телефон, увидела 6 пропущенных звонков. Я быстро набрала номер. -Виолетта, ну ты и соня, я тебе звонил раз двадцать! -Не двадцать, а шесть вообще-то. Извини, я давно проснулась, но забыла позвонить. -Ладно, ты как? -Нормально.- после небольшой паузы я добавила - Знаешь, я сейчас лежала и думала о вчерашней ситуации. -И что надумала? -Я не буду больше плакать из-за такой ерунды. Не дам ей себя опускать. Я ведь Виолетта Кастильо, а не какая-нибудь серая мышь. -Ого, долго похоже думала.- он засмеялся,- но мне нравится твой настрой. Она всего лишь человек, хоть и противный. Теперь засмеялась я. -Вот так и продолжай, я люблю твой смех. Сегодня встретиться не получится, у меня дела в фирме отца. Да и твой отец может что-то заподозрить. -Ну даже если он заподозрит, да пусть хоть узнает! Он не сделает ничего, просто будет очередной скандал и все. -Давай не будем проверять, - голос Леона стал напряженным, чего это он?- Ладно, меня зовут, не скучай там, люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Положив телефон, я начала думать, что же интересного сегодня поделать. Неожиданно в голову пришла отличная идея. Я кинулась к шкафу, и начала искать свою любимую пижаму. Мягкие белые штаны и белую же майку. Я оделась, взяла подушку и вышла. Из комнаты Людмилы доносилась музыка. Тихонько открыв дверь, я прокралась к не замечающей меня девушке и кинула в нее подушку. -Ай! Виолетта ты что творишь? -Это приглашение, - я хитро улыбнулась. -Что? Какое приглашение? Ты чего с ума от скуки сошла? -Приглашение на девичник, все равно ты никуда не собираешься, а я хоть отвлекусь. Можем позвать Нати и Ками. -Даже не знаю. -Я попрошу Ольгу испечь шоколадные кексики. -Нуу идея в общем-то неплохая, я согласна. -Будет весело, - с радостным криком я повалила ее на кровать. Все-таки мне надо сегодня отдохнуть от всех этих накопившихся проблем. На весь дом играла музыка, из духовки пахло шоколадом, а из комнаты доносился звонкий смех. Мы принесли все наши подушки (и даже украли немного у Феде из комнаты) и разбросали их по всей гостиной. Выжали апельсиновый сок и разлили его по красивым стаканам. Ольга с радостью согласилась испечь кексы, которые так любила Людми. Да еще и пообещала приготовить мне торт за хорошее поведение. Когда пришли Нати с Ками, у нас все было готово. -Привееет,- хором крикнули они.- мы принесли фрукты. -Отлично, проходите, сейчас будет сладкое. Все проходило просто замечательно. Мы хохотали до боли в животе, танцевали, ели вкусности и очень громко пели, так громко, что не услышали звонок в дверь. А когда убавили музыку, услышали голос Ольги. -Проходите девочки, они уже веселятся во всю. -Ольга кто там? -Так, так, так, вечеринка в самом разгаре, а нас не пригласили. – этот мерзкий голос преследовал меня все эти дни. Я устало вздохнула и развернулась. -Почему ты всегда все портишь? -Потому что мне нравится. -Уходи. -Я то уйду, но сначала ты должна кое-что узнать, -И что же?- в моем голосе скользнуло раздражение. -Почему Леон сегодня не с тобой? – вопросом на вопрос ответила Мария. -У него дела в фирме отца.- мой голос был, как лед. -Мм, он все-таки придумал отговорку. Лео устал от твоего нытья, и сегодня пришел ко мне. Бедняжка, совсем ты его измучила, думаешь только о себе. Парни таких не любят, поэтому уходят к таким как я. Вот и все что я хотела сказать. Счастливо оставаться. Пойдем, Фран. Только сейчас я заметила Франческу, стоявшую за ее спиной. Ее лицо было немного удивленным и обеспокоенным. Когда они вышли, все выдохнули, будто не дышали все это время. -Виолетта, она врет, не верь ей. Леон тебя любит и не опустился бы до такого.- Людми положила руку на мое плечо. -Да, я знаю. Но слова Марии все-таки заставили меня задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.