ID работы: 2866380

Мы одно целое

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я рядом...

Настройки текста

Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть!

      Ваас перебирал документы сидя в своём "Кабинете". Мысли в который раз путали его. Голова раскалывалась от тупой боли где был шрам. Воспоминание проплывали перед глазами пирата как слайд-шоу. Откинув от себя бумаги он уронил голову на руки и зажмурив глаза погрузился в прошлое.       Двое маленьких детишек сидели в просторной комнате. Мальчик выглядел на 14 лет. Зелёные глаза что скрывались за густыми ресницами изредка погладывали на девочку. Её тёмные волосы были заплетены в тугую косичку. Маленькие ручки ловко управлялись с волосами куклы что сидела у неё на руках. Тёмно зелёные глаза как и у мальчика счастливо блестели. Её брат спокойно сбирал железную дорогу. "Присмотри за Цитрой..."- повторялось в голове. Мужской голос звучал взволнованно. Ваас помнил как отец ласково провёл по его волосам.-" Сидите тут, пока я не позову" -Ваас, а скоро папа придёт?- звонкий голосок раздался в комнате. Брюнет вздрогнул и раздражённо посмотрел на девочку. Копия его матери. -Не знаю, Цитра. И пожалуйста буди тише!- сказал он. Девочка поднялась на ноги и поправила сарафан. Подойдя к брату она нагнулась к серьёзному лицу брата. Обхватив его щеки своими руками она не переставала улыбаться так нежно и искренне. Парень тоже выдавил из себя улыбку что бы не огорчить сестрёнку. Цитра улыбнулась ещё шире и селя рядом с ним обняв его. -БАХ!- внизу раздался противный хлопок и падение чего-то очень громозкого. Брюнетка испуганно вскрикнула и прижалась к Ваасу. Мальчик напрягся. Шестое чувство говорило ему о том что сейчас произойдёт что-то очень плохое. Он обнял сестру крепче и провёл рукой по её волосам. Та уткнулась ему в плечо. Дверь с грохотом распахнулась и ударилась об стену. На порогу стоял мужчина. Дети никогда не видели его. Волосы с проседью спадали на плечи закрывая лицо которое избороздили морщины. Кожаная куртка была испачкана чем-то красным. -Оп-па!- оскалился "гость". Ваас попытался спрятать сестру за своей спиной и дал себе слово во что бы то ни стало защитить её. Сжав кулаки он смотрел на мужчину который только рассмеялся действиям мальчика.- А ну отошёл!_ сильные руки мужчины откинули Вааса в другую сторону комнаты. Мальчик ударился головой об угол тумбочки и на минуту потерял сознание. Перед глазами всё плыло не давая сосредоточиться. Комната плясали перед его глазами и искрилась цветными огнями. Но когда он услышал рыдание Цитры он тут же сосредоточился. Незнакомец стягивал с девочки зелёный сарафан и попутно расстёгивал ширинку на своих штанах. Цитра пыталась отбиться от мужчины, но что она могла сделать против взрослого мужчины. По щеками брюнетки размазывались слёзы. -БАХ! - Ещё один противный хлопок оглушительно прокатился по комнате. Бездыханное тело мужчины упало перед ногами рыдающей сестры Вааса. Мальчик быстро подбежал к сестре и обнял её целуя в лоб и вдыхая запах её волос. Девочка уткнулась брату в грудь и дала волю рыданиям. Горячие слёзы пропитали рубашку. Ваас гладил её по волосам и повторял. -Я рядом...И всегда буду рядом.. Ударив по столу кулаком он тут же вскочил со стула. Его кулак тут же впечатался в стенку. Ему определённо нужно расслабиться и успокоиться. Оскал тут же появился на его лице и он быстро последовал в строну клетки.

***

      Лиззи сидела в углу клетки и потирала болевшие запястья. В глазах всё рябило от слёз которые не так давно перестали литься. Ветер покачивал пальмы из стороны в сторону сопровождаясь тихой мелодией листьев. Волосы пленницы грязными паклями спадали на плечи противно щекоча кожу.От этого Сноу морщилась и дрожащими руками вновь убирала их за уши. Приглушенные о песок шаги приближались к клетке Лиззи. Девушка в ужасе уставилась на посетителя. -Лиззи..Лиззи Сноу..Маленькая и глупая девочка..- мужчина приближался к клетке с грацией хищника. Диковатая улыбка заставляла сжиматься в углу клетки. Холодный ветер усиливался гоня за собой тёмно синие тучи.- Как тебе у меня в лагере, ммм??- раскат грома.- Тебе удобно в твоих апартаментах?- Его руки обводят жалкую клетку в которой сидит Лиззи, а сам продолжает улыбаться- Знаешь...Я подумал и решил. Люди-это жалкие твари которые должны сдохнуть. Да, да и ты тоже. Сюда вас привела ваша зависимость от денег. Знаешь в чём прикол, а? Эти гребные клочки бумаги никому тут нахрен не нужны! Пустая трата краски и бумаги. Вы же думаете что за бабло можно купить всё: даже жизнь.- а он всё говорил и говорил. Лиззи сначала пыталась его слушать, но спустя минуту перестала. Он всё время менял темы разговора. Это была полная бессмыслица. Пират то еле слышно говорил о жизни как истинный философ, то кричал в лицо девушки разнообразные оскорбления. Лиззи уснула.       Сколько уже прошло времени? Час, два или может несколько дней? Лиззи открыла глаза, но не видела ни бамбуковой клетки, ни пляжа, ни тёмно-синих облаков над головой. Лишь тьма окутала её. А светом в этой тьме была лишь тусклая лампа в углу. Окна были завешены какими-то пыльными тряпками. Как только девушка вздохнула тут же поморщилась. Грязный, спёртый воздух витал в комнате. Пленница попыталась встать, но её руки и ноги были прикованы к чему-то крепко-накрепко. Недавние синяки с этим движением заболели ещё сильнее. Тишина давила на девушку. Она слышала своё дыхание и стук сердца что начало её раздражать. Она опять попыталась вырваться из пут, но тщетно. Этим она вызвала ещё одну волну боли в руках. Впервые за всю жизнь она смирилась. Смирилась с тем что она слабая и беспомощная.Смириться с этим кошмаром наяву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.