ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В туннеле было темно, и крушители могли ориентироваться только благодаря фонарику. Блэйды начинали вибрировать ещё сильнее… Примерно на половине туннеля начал доносится пугающий рокот, сильно напоминающий рык. А ещё через пять минут в туннеле перед друзьями появилось нечто с кроваво-красными глазами могильно-холодным отблеском клыков. Рэй рефлекторно навёл фонарик в сторону существа, то, что крушители там увидели, повергло их в шок. Чёрное расплывчатое существо, имеющее очертания огромного пса. В этом чёрном пятне проглядывались мощные лапы, зубастая пасть и ужасающие глаза. Существо зарычало ещё сильнее и бросилось на Рэя. Рэй свалился на спину, фонарик выпал из его руки, ударился о землю, но не погас. Это произошло настолько быстро, что никто из друзей не успел отреагировать. Пёс стоял передними лапами на Рэе, победно склонив над ним голову. Рэй не мог пошевелиться, всё его тело было сковано страхом. Внезапно пёс рванул свою пасть к Рею. Буквально за секунду до того как огромные клыки сомкнулись на его шее, в чёрного пса врезалось белое нечто и сбило зверя с ног. Остальные ребята ничего не могли сделать, потому что были напуганы не меньше Рэя. Освободившись от тяжелых лап зверя, Рэй спешно потянулся за запускателем, но достав свой блэйд обнаружил, что на нём исчезло изображение Дригера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.