ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Два существа начали сражаться друг с другом. Белое создание удачно ударило мощной лапой пса так, что тот отлетел и ударился о стену. От удара по полу пошла вибрация, от которой Рэй, всё ещё стоявший в стойке запуска, не удержался на ногах и начал падать. Упасть ему не дали, ребята подхватили его на полпути к земле. Пока крушители возились с тем, чтобы встать на ноги и «собрать мозги в кучу», бой был окончен. Победителем был белый, чёрный же просто сбежал. «Победитель» начал приближаться к крушителям, те в свою очередь испугано сделали шаг назад. Подойдя к команде на расстояние прыжка, белое создание резко присело в положение «ну, поиграйте же со мной». Немного успокоившись, Рэй разглядел в белом создании…своего ДРИГЕРА!!! - ТЬФУ…БЛИН Напугал!!! – вырвалось у Рэя. После этого Рэю захотелось врезать своему любимцу по его кавайно-нагло-смешной морде за все, что довелось пережить Рэю в течение всей недели. Дригер отделался только потрепанным ухом, потому что времени на разборки не было. Команда крушителей продолжила свой путь. Рэй опять шел впереди и нёс фонарь. Изменилось лишь то, что теперь рядом с ним шел тигр. Тайсон, Кенни и макс смотрели на эту парочку искоса (так смотрят на тихих безобидных кретинов). Такое отношение возникло потому, что парочка вела странную, однобокую, с их стороны, беседу: - Прекрати корчить из себя умного – рычал Рэй. «Чего это вдруг так разошлись, хозяин» - телепатически отвечал белый тигр. - Да ничего! Нечего было меня ТАК доставать – начал закипать Рэй. «Я вас напугал?!» - скорчил искреннее удивление Дригер. - ДА. «ну, я…я же нечаянно. Я же вам помочь хотел».- Дригер скорчил мордочку кота из «шрэка», за что получил кулаком по носу. «За что?» - За всё хорошее! Достал уже! Ну-ка марш в блэйд!!! «не-а не пойду» - тянет лыбу чеширского кота. Рэй изводился как только мог, а его «кисуня» веселилась во всю. Всё это выглядело по идиотски в глазах остальных крушителей. Они не слышали Дригера, а Рэй орал, для них, на всё здание. В конец оборзевшая пятиметровая «киска» свесила свои передние лапы на хозяина, продолжая идти задними. Рэю от этого стало очень не удобно, и под тяжестью белого тигра он чуть не грохнулся. Он чувствовал себя как в гробу, злился и выкручиваться из-под Дригера. «Полегче Рэй, нервные клетки у людей не восстанавливаются » - съехидничал тигр. К счастью для человеческой половины крушителей, которые уже устали наблюдать этот цирк, туннель окончился, и перед ними появилась освещённая факелами лестница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.