ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока Крушители поднимались по лестнице, всё было тихо. Слишком тихо. Дригер, наконец, успокоился и спрятался в блэйд. Лестницу удалось пройти почти без проблем, только под конец вновь начал доносится собачий рык, однако после появления Дракона, который самопроизвольно вылез из блэйда Тайсона, рык прекратился. За лестницей был узкий коридорчик, на стенах которого были барельефы многоглавых змей. В свободных местах висели гобелены с изображением горгулий. А в конце коридора стояли статуи, с одной стороны статуя чупакабры, с другой странное существо напоминающие ети только с загнутыми рогами, длиннм, тонким хвостом и перепончатыми крыльями. Пройдя коридор, крушители наконец-то добрались до комнаты, в которой горел свет. Тусклый желтый свет ударил в глаза, поднимая занавес новой комнаты. Эта комната оказалась тронным залом. Мрачное помещение, бывшее когда-то ярким и праздничным, было обставлено по всему периметру высокими подсвечниками, а в конце зала стоял трон из чёрного мрамора. С боку, от трона прикованный за запястья цепями к стене висел Кай. Он был весь избитый, с синяками и кровавыми подтёками, в изодранной одежде. Одежда была изодрана на столько, что больше напоминала половую тряпку, а от майки остались одни воспоминания. Серо-волосый парнишка висел, не подавая никаких признаков жизни. - Кай! – заметил своего друга Рэй. - Кай ты живой?! Держись!! – погнал волну Макс. Тайсон рванул было к стене, на которой висел Кай, но внезапно его остановил чей-то голос: - Нет! Стойте! Не обманывайтесь!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.