ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Крушители обернулись на внезапный голос.…Перед ними стоял Кай. Который из них настоящий определить было не сложно. На плече того кто вошел, сидела большая алая птица. Её шикарный хвост подметал пол кончиком самого длинного пера. Хотя если учесть, что Кай стоял в полу-присяди, то хвост ,в его реальную длину, не достал бы до пола. Кай на пару с Дранцером, имели вид побитых, ощипанных, но не побеждённых (нормальное для Кая состояние). - Кай ты в порядке!? – сорвался Тайсон и понёсся к другому концу зала. Команда облепила Кая со всех сторон, радуясь его долгожданному возвращению. Вдруг вся нечеловеческая часть команды насупилась и приняла защитную позицию полукругом, параллельно щипя и угрожающе рыча. Фальшивый Кай неожиданно открыл глаза, сорвав цепи как паутинки, и с одного прыжка достигла трона, обернувшись женщиной. Выгладила она конечно… Длинные золотые волосы, длинное розовое платье с максимальными разрезами на бедрах и неприлично глубоким декольте, с красными туфлями на высоких шпильках. М-да…это зрелище не для мальчиков 15-16 лет. Она властно прошла и уселась на трон. - Как хорошо видеть вас всех в полном составе. Теперь можно в раз со всеми вами разобраться – холодно протянуло она, всматриваясь в крушителей кроваво красными газами с вертикальными зрачками. - За что!?? Что мы вам сделали? – возмутился макс. - Вы приехали в этот город! – в ответ закричала она – Не уж-то вы не слышали местные легенды! ЭТО МОЙ ГОРОД!!!!!! От этого Кении похолодел и вжался в слоящего взади нег Кая. - Мы не хотели сюда приезжать – чуть заикаясь, произнёс Кенни. В ответ раздался только дьявольский смех. Вдруг женщина одним прыжком переместилась к Рэю, протягивая к нему свои руки. Дригер ударил когтистой лапой, но промахнулся. Блондинки с огромной лёгкостью увернулась от его атаки, вернувшись на своё прежнее место. «ну хватит» - зарычал Дригер «давай, рассказывай! Зачем ты убиваешь людей?». Атмосфера была настолько напруженной, что Дригера услышали все. - Рассказать? Хм… Люди сами создали меня такой! И теперь они платят зато, что со мной сделали!!! Холод в её голосе сменился гневом и ненавистью. - Ты и ты – указала она пальцем на Кая и Рэя - вам неслыхоннно повезло. - И чем же? – попытался скрыть страх под ехидством Рэй. - Я всех убью, кроме вас двоих – кровожадно улыбнулась блондинка - а вам я дарую честь быть моими слугами и выполнять мои приказы – эта фраза явно был произнесена с наслаждением – вы мне понравились. Рэй и Кай одновременно сглотнули. Им не нравилась такая перспектива. «довольно!!!» - наконец прорезался дракон, вывода парней из состояния шока «Мы уходим отсюда сейчас же!!!» Звери начали аккуратно подталкивать своих хозяев к выходу, он чувствовали, что дальше оставаться в этом замке не безопасно. Кая найден, нужно уходить отсюда. - СТОЙТЕ!!! – спохватилась хозяйка замка. Опомнившиеся крушители сорвались с места так, как обычно это делают в диснеевских мультиках. Секунда хватило, чтобы свалить из торного зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.