ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 или "Первая встреча"

Настройки текста

Италия, Тоскана. Среда, 2015 год. Вилла Морозовых и аэропорт. 05.40

POV Автор

В этом особняке царила тишина. Такая, знаете ли, оглушающая тишина. Все спят. В этом доме даже находится страшно, не то, чтобы жить здесь. Ну наконец-то хоть какой-то просвет... — Максим! Морозов, ты где?! — не сдерживая крика, искала по дому парня его мать. Дело в том, что брюнет должен был в 05:30 выехать в аэропорт и встретить архитектора из Москвы, но парень тихо-мирно спал, даже не буркнув в ответ на крики. Вдруг дверь в комнату парня открылась, и выражение лица женщины говорило само за себя: она слишком злая. — Ах ты негодяй ты последний, спишь, значит? Вставай быстро! — с тем же тоном, что и минутами ранее, причитала Мария, стянув с парня покрывало. — Мать, угомонись, я тебя прошу. Пожар или всемирный потоп? — уже поднявшись, задал вопрос юноша и нехотя натянул на себя джинсы. — Ты издеваешься? У тебя двадцать минут на сборы, даже меньше уже. В аэропорту тебя ожидает девушка-архитектор из Москвы. Или ты забыл? — женщина была в недоумении, но Максим решил сыграть, так сказать, на публику: — Боже мой, стыд и срам мне, я проспал. Всё, лечу на крыльях любви в этот чертов аэропорт. Мам, вы с папой сегодня улетаете? — съязвил брюнет и надел футболку, под которой скрылся довольно сексуальный торс, от которого сходили с ума, если не все, то многие девушки. — Сегодня. Собирайся и езжай встречать девушку, это в твоих же интересах, — быстро сказала та и покинула комнату, оставив брюнета одного. Морозов, предварительно закатив глаза, лениво и вяло спустился вниз, а затем, покинув особняк, сел в машину, уехав встречать девушку-архитектора. Тем временем в аэропорту все-таки приземлился самолет рейсом Москва-Тоскана. Медленно покидая железную птицу, Лиза, одев солнцезащитные очки, вышла на улицу, ожидая подругу. Дарья довольно быстро оказалась рядом. — Лиз, ты адрес знаешь? — осторожно задала вопрос Старкова. — Прости, но тебе нужно в гостиницу, вскоре подъеду и я, только объект проверю и приеду. Вечер бы проведем обычным образом, — виновато протараторила Виноградова. Даша все поняла и, взяв чемодан, уехала на такси в отель, а Лиза, шикарная блондинка, осталась ждать человека, который её встретит и отвезет на место работы. На девушке было голубое платье немного выше колен, которое просто идеально обтягивало и делало тело Елизаветы ещё прекрасней и сексуальней. Волосы Лизы спадали легкими волнами и мягко ложились ей на плечи. На улице Виноградова присела на свой чемодан, чего-то или кого-то ожидая. Вдруг взгляд девушки остановился на одной из шикарных машин, из которой только что вышел не менее прекрасный брюнет спортивного телосложения. Елизавета была удивлена, когда парень подошел именно к ней. — Елизавета Виноградова, из Москвы? Архитектор? — с каким-то непонятным чувством спросил он, от чего Лиза немного насторожилась. — А вы кто? И что вы хотите? - ошарашенный взгляд девушки блуждал по лицу юноши, который сейчас во всю усмехался над её реакцией. — Конь в пальто. Я — Максим Морозов. Ты будешь год работать над моей виллой, — по-хамски вел себя парень, но девушка, кажись, уже всё поняла. Извинившись, блондинка сняла очки и посмотрела на лицо парня, а тот взял чемодан Лизы и, закинув его в багажник, открыл дверь перед нею. Она, слегка улыбнувшись, села назад, а Максим, обойдя машину, сел за руль. Их взгляды встретились в лобовом зеркале, и Виноградова, закатив глаза, отвернулась к окну. Мысли застали девушку врасплох. «Черт, нехорошо вышло. Но, он не вызывает особого доверия. Хам и любитель усмехнуться. Но до чертиков прекрасен. Так, Лиза, только посмей!» - размышляла Елизавета, пока они ехали на объект. Из раздумий девушку вывел Максим. Он сообщил, что они уже на месте. Весь день Лиза осматривала виллу и обсуждала с Морозовым-младшим детали работы. Только под вечер блондинка все же уехала в гостиницу, где её и ждала Дарья. Но у девушки не было никаких сил, потому что она практически не спала, да и день был весьма напряженным. Объяснив всю ситуацию подруге, Лиза приняла душ в своем номере и, рухнув на кровать, даже не заметила, как уснула. Теперь в догадках нужно жить не только ей, но и ему. Их ожидает куча испытаний, а главное, новые чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.