ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 или " - Какая же ты все-таки... - Какая? - Моя!"

Настройки текста

POV Лиза

«Нахал! Как он посмел? Где я успела заболеть? Черт, суставы ломит», — размышляла я, войдя в номер. Взяв свой телефон, я набрала Дашу. — Даша слушает, — спокойно произнесла моя подруга. — Даш, ты в гостинице? — зайдя издалека, спросила я. — Пока да. А что случилось? — задала вопрос Старкова и, как показалось мне, она заволновалась. — Зайди ко мне в номер, — кратко ответила я ей, удобно разместившись на кровати. — Хорошо, сейчас зайду, — проговорила брюнетка, и вызов был сброшен. Закрыв глаза, у меня вновь ярко возник этот момент: краткий диалог и горячий поцелуй. «Черт, я не смогу так. Не смогу! Зачем я прилетела? Зачем? Идиотка!» — вела я в битве с самой собой. Уже сегодня я поняла, что я к нему неравнодушна. Но мне совершенно не хочется быть куклой в его руках. В дверь номера постучали. — Кто там? — поинтересовалась я, но ответа не последовало. «Что за чертовщина?» — мысленно спросила я и, встав с постели, подошла к двери и открыла её. В фойе никого не было. Пожав плечами, я собиралась заходить, но не успела, так как передо мной появился Максим. — Лиз, ты забыла у меня вот это, — парень протянул мне аптечный пакет, — и вот это, — а следом за ним деньги. — Деньги за услуги. Половина — за врача, остальное — неустойка. Я отказываюсь от этого проекта. Пакет тоже забери себе. Если это всё, не смею задерживать. Я устала и хочу отдохнуть, — шептала я, потому что на крик у меня просто не хватало сил и голоса. — Отказы не принимаются. Взяла всё это и всё. Я решил, что ничего менять в вилле не буду, — но эти слова я слышала как-то смутно. Прямо на пороге, между номером и фойе, я упала в обморок. Что творилось после — не помню, но очнулась я в номере на кровати от криков Даши и Макса. — Даш... - окликнула её я, и эти два павлина заткнулись. — Лиз, ты как? Что с тобой? Ты не заболела ли часом? — вопрос за вопросом задавала подруга. — На какой из этих вопросов мне ответить? — вопросительно посмотрев на неё, я отвела взгляд на окно. — Язвишь? Значит уже лучше. Лиз, нам нужно поговорить, — встрял в наш с Дашей разговор Максим. — Мы, вроде как, всё обсудили, — кротко ответила я, добавив: - закрой дверь с той стороны. — Даш, выйди, пожалуйста, на пару минут. Убивать её не буду, просто поговорить хочу, — обратился парень к моей подруге, и та покорно вышла. Брюнет сел на кровать рядом со мной. — Что ты себе позволяешь?! — собрав все оставшиеся силы в кучу, на повышенном тоне спросила я. — Ничего сверхъестественного. Как ты себя чувствуешь? — вполне спокойно поинтересовался парень, и я тоже успокоилась. — Спасибо, нормально. Голова болит, суставы ломит. В порядке всё, — прошептала я, поднимаясь с кровати. — Лиз, прости меня за то, что было там, в особняке. Я просто не знаю, что на меня нашло. Лиза, пойми, ты привлекательная девушка, я не удержался, — признался Максим, но я молчала, стоя у окна. Морозов подошел ко мне и обнял сзади. — Лиз, не молчи. Скажи что-нибудь, — прошептал юноша мне прямо в ухо, обжигая мне шею своим дыханием. От всего этого стало невыносимо жарко, мои руки против воли накрыли его руки. По телу пробежал ток. — Максим... — на выдохе произнесла я, повернувшись к нему лицом. — Молчи. Мне кажется, я всё понял без слов, — всё так же мягко говорил он, и я окончательно растаяла. В миг меня потянуло к нему, словно магнитом. Расстояние между нашими губами измерялось в нескольких миллиметрах. Сначала поцелуй был осторожным, но потом я просто сдалась ему. — Максим, заразишься ведь, — оторвавшись от него, с улыбкой произнесла я. У меня словно второе дыхание открылось. Рядом с ним было как-то спокойно. — Плевать. Лиз? Значит мир? — с детской улыбкой проговорил парень, а я лишь прижалась к нему. — Малыш, ты чего? — добавил он, когда я просто тихо плакала. Мои слезы оставались мокрыми следами на его белой футболке. — Все в порядке, ничего сверхъестественного, — тихо сказала я и ушла к кровати. Чувство опустошения не покидало меня, мне прошлось лечь. Максим сел рядом, а я положила голову ему на бедра. Так мы просидели неопределенное количество времени. — Максим, а где пакет с лекарствами? — поинтересовалась я, посмотрев на него снизу. — Вон там, на тумбочке, — спокойно ответил парень, посмотрев на меня. — Спасибо тебе, — произнесла я и, приняв сидячее положение, нашла в пакете лист с расписанием приема таблеток. Приняв все, что нужно, я легка обратно на исходное место. Брюнет улыбнулся и провел рукой по моим волосам. — Какая же ты все-таки... — с восхищением в голосе утверждал парень, не отрывая от меня взгляда. — Какая? — решила узнать точности я. — Моя! — заверил меня он, и я, поднявшись, села на него, после чего последовал всё тот же жаркий поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.