ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 или "Что здесь творилось?"

Настройки текста

POV Лиза

«Черт... Это утро нельзя назвать добрым! А что вчера было? Где я? И кто спит со мной рядом?» — проснувшись рано утром, думала я. Голова жутко болела, и я ничего не помнила. Поднявшись на локоть, я пришла в ужас. «Что? Почему он здесь? И между нами что-то было? Где я?! Мать твою, что вчера было?» — размышляла я. Осмотрев номер, я поняла, что я не у себя. Сразу стало ясно, номер-то Морозова. Не долго думая, я сразу начала будить его. — М-м-м, — промычал парень, нехотя открывая глаза. — Что здесь творилось? И почему я не у себя в номере? И какого черта мы спим вместе в одной постели? — на повышенном тоне говорила я, о чем тут же пожалела. Все слова отдавались колющей болью в голове. — Ты ничего не помнишь? — усмехнулся он, смотря мне в глаза, от чего я рефлекторно кивнула головой. — Не удивительно. Ты сильно напилась, к тебе начал приставать тот парень, который с вами был. Я не мог спокойно за этим наблюдать. В гостиницу я тебя привез где-то после полуночи. Ты переживаешь, переспали ли мы? — задал он вопрос прямо, застав меня врасплох, и мне ничего не оставалось, кроме как положительно кивнуть головой. — Послушай меня. Мне очень хочется отыметь тебя прямо сейчас ровно так же, как этой ночью, но у меня нет в планах насилия. Не было ничего между нами, успокойся, — закончил брюнет и вновь посмотрел на меня. «Не верю я ему, не верю! Почему же я тогда в его футболке и без нижнего белья?» — возразила я и, приняв сидячее положение, сразу же сложила руки на груди. — А почему же на мне твоя футболка и нет нижнего белья? — уже в голос задала вопрос я, нахмурившись. — Твоё платье было испачкано, а белье ты сама сняла. Лиз, — парень прикоснулся к моей щеке подушечками пальцев, — Я знаю, что я тебя очень сильно обидел, но у нас ничего не было. Поверь мне, я не собираюсь рыть самому себе яму. Да, возможно, любой другой бы воспользовался твоим состоянием и переспал бы с тобой, но я люблю тебя, — глаза в глаза и я практически растаяла. — Не надо. Мы договорились, между нами ничего не будет. Где моя одежда? — спросила я и вновь посмотрела на него. — Иди в душ, а я пока пойду и принесу тебе твою чистую одежду из твоего же номера. Что тебе принести? — с лаской в голосе произнес брюнет, и я слегка улыбнулась. — Сарафан у меня один там есть. Он довольно легкий и длинный. Кораллового цвета низ, а верх нежно-бежевого цвета. И где-то там же в шкафу есть пара босоножек на платформе, тоже кораллового цвета, — объясняла я, потому что знала, что если парню не объяснить, принесет не то, что тебе нужно. — Хорошо, я все принесу, — кивнув головой, юноша поднялся с кровати и направился к двери. — Максим... — Морозов обернулся, — спасибо тебе, — добавила я, и он, улыбнувшись, скрылся за дверью, а я, поднявшись с кровати, ушла в душ. Ночь была трудной, и мне придется ещё многое вспомнить, но одного дня для этого будет мало. Спасибо Максиму, что не оставил меня там, ведь если бы ему не было все равно, мало ли, где бы я проснулась этим утром. Номер парня был ничуть не больше моего, но интерьер был в совсем ином стиле. И даже вопреки тому, что мы в ссоре и все такое, мне было здесь уютно.

Воспоминания:

Клуб, бокал за бокалом мартини и, дойдя до нужной кондиции, слишком откровенные танцы на танцполе. Руки на талии, которые, как мне показалось, Максима и улица...
      Нынешнее время "Черт, что за мужчина? Мне кажется или ситуация действительно была ужасной?" — размышляла я, принимая душ. Мне казалось, что вода смоет хотя бы немного те мысли, которые лезли в голову. Но нет, они и не собирались меня покидать. Укутавшись в полотенце, я вышла из ванной комнаты. Максима уже не было, но на кровати лежала одежда. Кроме того, ещё и нижнее белье с этикеткой. В номер раздался стук, и я, совершенно машинально, ответила в знак присутствия. — Да-да, — протараторила я, обернувшись к двери. — Простите, я, наверное, не вовремя. Мне нужно убраться в номере, но я сделаю это позже, — услышала я из коридора, и горничная ушла. Одевшись, я не решилась дождаться хозяина апартаментов, но когда я уже почти вышла, дверь открылась. — Так и куда ты? А завтрак? — и тут я поняла, брюнет ходил за завтраком, и мне ничего не оставалось, кроме как остаться здесь хотя бы до конца завтрака. Но, что будет со мной, если я все вспомню....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.