ID работы: 2871155

Год в Тоскане. Бег с препятствиями

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 или "16:35"

Настройки текста
Примечания:

POV Максим

«Да что с ней происходит? И почему она не хочет выслушать правду? Черт, какого лешего я должен перед ней отчитываться? Может, оставить её в покое? Нет, не выйдет... С этим надо что-то делать!» — размышлял я после того как Лиза ушла. Я вижу, что ей трудно, что она хочет всего этого, но между нами какая-то чертовщина. Бесит это все так, что меня просто тянет пойти за ней, что я и сделал. Но, выйдя из номера, я остановился. «А вдруг ей нужно побыть одной, а тут я припрусь? Ладно, завтра утром к ней зайду. Да и знаете, наш с ней завтрак слишком затянулся. Он больше на обед похож», — посмотрев из окна на заход солнца, подумал я и вернулся в свои апартаменты. Удобно уместившись на кровати, я повернулся к подушке, на которой ещё этим утром спала моя блондинка. Казалось, что весь номер целиком и полностью пропитался её пьянящим запахом. Она так приятно пахла шоколадом и корицей, что рядом с ней все были готовы попасть в её плен, сдаваясь без боя. Как я мог только подумать противостоять ей и её чарам? Это было просто невозможно, перед этим нельзя устоять. Я о ней знаю так мало, но мне кажется, что мы знакомы давно. Мне так нравилось наблюдать за ней спящей. Во сне она была милее ребенка. Да и вела она себя как обиженный малыш, который обиделся из-за того, что ему не дали конфету. Только сейчас всё было куда серьезней... Фото, которые тогда прислали Виноградовой, свидетельствовали о том, что я ей якобы изменяю, но этого никогда не было. Девушка на этих фото — моя бывшая, с которой мы уже более года не общаемся. Я хотел Лизе все объяснить, но она не хотела и слушать что-либо по этому поводу. За всю ночь я ни на миг не уснул, всю ночь думал о девушке, которая просто перевернула мой мир, которая ворвалась в него без стука в дверь. Каждый раз, когда она меня отталкивала, мне казалось, что я хожу по краю обрыва. Между раем и адом. Поэтому, чтобы закончить с этим, я все-таки решился зайти к ней.

В такт дыши, наизусть Помню пальцы твои! Нет, не спеши, до рассвета Моё дыхание лови.. Пополам делились мечтами, Кто мы есть - придумали сами. Безупречно время делили, Забывали, кем вчера были мы! Ночными огнями накрыло цунами - Всех чувств твоих избыток! Всё было так просто, пускай несерьезно - Любили мы в убыток!... ©Кира Стертман - 16:35

POV Лиза

Проснулась я раньше обычного и на удивление самой себе не плохо отдохнула. Голова не болела, непрошеные мысли не лезли в мои голову, а значит сон пошел на пользу. Поднявшись с кровати, я подошла к окну. "Боже, какой шикарный вид!" — подумала я, но мои размышления перебил стук в дверь. — Кто там? — рявкнула я, оглянувшись. — Лиз, нам нужно поговорить, открой, — произнес парень из-за двери, и его голос застал меня врасплох. — Максим, я занята, поговорим в другой раз. Черт возьми, я не хочу никого видеть! — на повышенном тоне ответила я, но дверь всё-таки открылась, и в номер вошел Морозов. — Что ты себе позволяешь? — в недоумении проговорила я, посмотрев на него. — Я не уйду, пока ты меня не выслушаешь! — подойдя ко мне вплотную, говорил брюнет. — Ты не имеешь права лишать меня моей же решительности своим поведением! Пошел вон! — уже орала я прямо в лицо парню, но тот был настроен решительно. Момент и его губы слились с моими, затыкая тем самым меня, и глуша мои крики. Казалось, что я на все готова ради таких моментов, но нет. Это только казалось. Неожиданно для самой себя, я ударила его по щеке. — Не смей, ясно? Не смей ко мне прикасаться, — охрипшим голосом, с потемневшими от злости глазами говорила я, но Максим с решительностью смотрел на меня. — В 16:30 я жду тебя у отеля. Нам нужно все обсудить, — отступив, он вновь посмотрел на меня и направился к двери. — Максим... — парень обернулся, — хорошо, но не в 16:30, а в 16:35, — произнесла я, и дверь в номер захлопнулась следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.