ID работы: 2874336

NEW LIFE. CASTILIO FAMILY.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда я пошёл в студию, дабы узнать новое расписание новичков. Анджи осталась дома, чтобы приготовить вкусный ужин к вечеру. Едва я зашёл в музыкальное здание, то услышал знакомые голоса. Я пошёл в большой зал и увидел наших ребят - Камила, Диего, Макси, Леон, моя Вилу и Франческа окружили игравшего на рояле Пабло, и пели старый гимн Студии. Ven y canta - вот так называлась эта песня. Меня никто не заметил, но меня это позабавило. Я взял бубен со стула, стал петь с ними и держать ритм. Все посмотрели на меня, удивление сменилось широкой улыбкой. Виолетта обняла меня. Мы стояли и продолжали петь все вместе. После того, как мы пропели, все накинулись на меня: - Герман! - Здравствуйте, Герман! - Герман, а где ваша жена? - Макси, вообще-то это Анджи! - Но ведь она его жена! - Тише, тише, ребята, - улыбнулся я. - Все хорошо, Анджи осталась дома, готовить нам с Вилу вкусный ужин, - засмеялся я. - Передай ей большущий привет, муженёк! - Пабло подошёл ко мне. Я кивнул, прежде чем мы обнялись с ним. - Пап, я останусь здесь? - Виолетта подошла ко мне. - Мы с ребятами хотим обсудить кое-что. - Конечно, - я поцеловал дочь в лоб. - Пусть Леон проводит тебя. - я перевёл взгляд на парня. Тот кивнул мне. - Пройдем в учительскую? - Пабло поправил галстук. - Да. Да, конечно! - я пошёл за ним.

***

В учительской на меня набросилась ещё пара людей - Бето и Грегорио. - Где Анджи? Где твоя жена? - тараторили они. - Бето, Бето, аккуратнее, ты сейчас разольешь весь кофе на Германа! - Пабло убрал стакан, который протягивал Бето. - Все хорошо, все нормально, - поднял руки я. - Анджи просто дома. - Почему она не пришла? Я повторяю, почему она не пришла?! - заорал Бето. - Я думаю, мне надо его увести, - покачал головой Грегорио. - Ты сейчас обратно в Арт Ребел? - спросили мы с Пабло. - Да, мне надо убраться там, перед тем, как придут танцоры. Я ухожу, Паблито! - кинул он, хватая Бето с собой. Я остался наедине с Пабло. Удивительно.Еще два года назад мы с ним были... Вроде соперников, а теперь коллеги. - Я хотел уточнить расписание новичков, - я сел за стол. - Конечно, я распечатаю тебе его, - кивнул Пабло, заваривая чай. - Будешь кофе? Чаю? - Нет, спасибо. - Как медовый месяц проводите? - А? Что? Медовый месяц? А... Дома... - бросил я. - Дома? - Пабло едва не поперхнулся чаем. - Герман, удиви её! Предложи какую-нибудь поездку в городок! У вас же медовый месяц - когда ещё будет такая возможность побыть наедине вдвоём? Потом как пойдут дети... - Дети... - улыбнулся я. Подумать только - у нас с Анджи будут маленькие детишки. Я глубоко задумался над этим. Анджи будет самой прекрасной мамой. Она будет мамой этих детишек, а я буду их папой. Они будут такие маленькие, такие родные. Мы будем одной большой дружной семьёй... В моей душе разлились самые тёплые чувства. - Да, дети это всегда чудо, - тоже улыбнулся Пабло, заметив, что я как-то с нежностью протянул это. - Вы ещё успеете... А сейчас вам надо хорошенько провести минуты между собой. Герман, ты же у нас решительный, к тому же ещё очень оригинален - я, кстати, возьму на заметку, что предложение надо делать на сцене, перед публикой, - мы рассмеялись. - Я просто гулял по городу, по городу, в котором прошла вся моя молодость. Вспоминал всё связанное с ним, с моей жизнью. Думал про Вилу, про музыку, про Анджи... Мы с Виолеттой перед концертом разговаривали по душам, она говорила, что любая попытка - это шаг к своей судьбе. Эта фраза помогла мне понять многое. Поэтому я окончательно понял, что не проживу без Анджи и дня. Мне всё время хочется защищать её, быть рядом, любить её сильно-сильно. Она действительно моя судьба, - прошептал я. - Я искренне рад за вас, - кивнул Пабло, улыбаясь. - Вы отличная пара. Помнится мне, три года назад, я как-то говорил Анджи, что рано или поздно вы всё равно поженитесь, - усмехнулся он. - Твои слова имеют магическое действие! - засмеялся я, вставая. Мы обнялись. - Давай, Кастильо, думай над медовым месяцем, - сказал он мне. - И передавай большущий привет. - Обязательно, спасибо! - я покинул учительскую. Удивительно, но после этого разговора я почувствовал себя легко и свободно. Хотя одна небольшая проблема всё же оставалась - Пабло был действительно прав насчёт медового месяца. Я должен придумать что-то незабываемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.