ID работы: 2875593

Все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
      Утро после завтрака выдалось довольно мрачным. Фел уже и не знала, чем занять себя днем. То ли посмотреть фильм, то ли выбрать платье. Второе казалось ей более заманчивым, поэтому после грустного выдоха она побрела к шкафу. По пути ей в голову пришла интересная мысль. Ну и что, что там будет Оливер? "Вердант" сейчас очень кстати подойдет для реабилитации души. Только вот даже имя "Оливер" в её мыслях придает ей жжение внутри. Да, она любит, любит всем сердцем, но он ставит мосты, пытаясь её защитить. Черт! Этим он не защитит её, а причинит невыносимую боль, что отдаст шрамом на сердце. Фелисити внезапно получила сигнал из мозга. "Ты должен осознать, что теряешь". Ехидно улыбнувшись, блондинка открыла массивную дверцу дубового шкафа и принялась выбирать соблазнительную одежду.

***

      После тренировки Куин решил вернуться домой, потому что Тея вдруг решила с ним о чем-то поговорить. Выходя из Логова, парень кинул взгляд на наручные часы. Они показали ему утешительное время - 12:00, значит, ему удалось продержаться четыре часа, не думая о ней, о той, кто была ему дороже всех, не считая сестры. В его сердце они занимали одно место, номер один. Оливер непроизвольно улыбнулся, вспоминая тот нежный поцелуй в больнице, такой воздушный и придающий сил. В его сердце снова отозвался крик боли, тот, который он издал вчера, позволяя себе слабость. В его сознании ярко вспыхнули картинки вчерашней ночи, а печаль окутала его сизым туманом. Благо, он успел прийти домой, а Тея, обнимающая его за шею, выключила эти непрошенные чувства.        — Олли, я так рада тебя видеть! - она чмокнула его в щечку.        — Какая ты сегодня добрая! Что случилось? - он явно был обеспокоен.       Сестра лишь загадочно улыбнулась и пригласила брата на диван. Когда оба удобно разместились, парень внимательно посмотрел на лучезарную Тею.        — Сегодня у клуба будут о-очень важные гости, и ты обязан там быть, - на одном дыхании пропела мисс Куин.        — А с каких это пор я как-то связан с ним? - так же внимательно он смотрел на сестру.        — Ну Олли, тебе так тяжело прийти!? - начала расстраиваться брюнетка.       Немного подумав о том, что ему действительно нужно развеяться, он согласился. От визга Теи парень тепло улыбнулся, прежде чем подняться в свою комнату. На последок до него донеслась фраза "Надень смокинг", на которую он прошептал: "Обязательно".

***

      Вот уже несколько часов блондинка выбирает платье. Она никак не может определиться между соблазнительным синим и нежным желтым. Она уж было потянулась за вторым, как одела синее. Что ей двигало в тот момент девушка не знала. Все-таки это платье идеально сидело на ней. Гармоничный цвет ткани совпадал с бежевыми туфлями на шпильке, а чуть завитые локоны прекрасно сочетались с образом и макияжем. Блондинка еще немного покрутилась около зеркала и, глянув на время, спешно ринулась в клуб, ведь там ждали её друзья, которых она обзвонила и договорилась о встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.