ID работы: 2875593

Все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
      Фелисити уже подходила к "Верданту", как неприятные ощущения захлестнули её грудь. Тревога и гнёт посилились в сердце. Может, зря она сюда пришла? Зря одела это платье? И зачем она это делает? Именно эти вопросы остались на сей момент без ответа, ведь девушка уже спускалась по лестнице в отлично подготовленный клуб. Поймав на себе восхищенные взгляды, блондинка смущенно улыбнулась, а на щеках появился еле заметный румянец.        — Привет, подруга, вижу ты сменила очки на линзы? А тебе идет! - одарив её улыбкой, Рой обнял девушку. Нет, она не обиделась. Зная натуру парня, этот комплимент означал восхищение.        — Спасибо, Рой, какой оригинальный комплимент!- подметила та и они залились недолгим смехом.        — А где Диггл? - осмотревшись вокруг, спросила Фел. Она заметила, что парень поёжился, прежде чем ответить.        — Он не придет, Лайле нужна была его помощь и он остался.       Блондинка тяжело вздохнула и, пробубнив "Понятно", поплелась к бару. Сегодня она хотела отдохнуть с друзьями и забыться в алкоголе, ведь ей это так нужно. Девушке показалось, что её подвязали к камню и кинули на дно глубокого озера, она задыхалась от безысходности и одиночества, и лишь боль давала ей понять, что она еще жива. За барной стойкой сегодня находилась Тея, что было довольно странно, ведь именно она организатор внезапного праздника. Блондинка незаметно подкралась к девушке и тихо сказала:        — Привет.       От неожиданности барменша взвизгнула, а из её рук полетели блокнот и ручка. Её реакция заставила блондинку засмеяться.        — Фелисити, я из-за тебя чуть приступ не получила, - Тея прожигающе посмотрела на виновницу её спокойствия.        — Прости, а ты разве не слышала меня? - извинилась та и натянула улыбку. Барменша подняла столь значимые предметы и, записав пару строк, повернулась к собеседнице.        — Из-за этого мероприятия я вся на нервах и кроме этого блокнота ничего не вижу, - эмоционально прожестикулировав, брюнетка тяжело вздохнула и облокотилась об стойку.        — Давай я помогу? Мне не тяжело, - блондинка внимательно посмотрела на уставшую Куин. В начале та отказалась, но после долгих аргументов Смоук согласилась.        — Хорошо, вот список. Проверь напитки и еду, - отдав ей блокнот, Тея направилась проверять гостей и музыку, потому что сегодня все должно быть идеально. Фел обрадовалась такой работе. По сравнению с обязанностями в Логове это было очень легко.

***

      Оливер стоял возле зеркала и поправлял воротник своей белоснежной рубашки. Сегодня на нем были черные лаковые туфли, темно-синий пиджак и такого же цвета штаны. У его ног могла быть любая девушка, но ему это было не нужно. Он нуждался в белокурой девице, что так неожиданно забрала его сердце. И почему мысли так непринужденно возвращаются к ней? Внутри что-то больно кольнуло, заставляя вспомнить, что она не его, и это он виноват. Волна холода окатила Линчевателя. Взгляд в зеркало, а потом на часы.        — Пора ехать, - прошептал в пустоту Куин и вышел из квартиры.

***

      Фелисити уже закончила свое поручение. Дописав слово в блокноте, IT-ишница подошла к Тее, которая уже разобралась с гостями.        — Я справилась, - задорно воскликнула блондинка. Тея обернулась и, просмотрев лист бумаги, поблагодарила девушку.        — Почти за час, круто! У меня бы это часа два заняло! Спасибо тебе огромное, - брюнетка обняла девушку. - Следующий твой поход в "Вердант" оплачен, - девушка растворилась в толпе.       Внезапно все затихли. На секунду блондинке показалось, что она оглохла, но спустя минуту зал был наполнен радостными криками и аплодисментами. Обернувшись, она заметила Оливера, который обменивался рукопожатиями и объятьями.        — Мне нужно выпить, - процедила девушка и стремительно направилась в сторону барменши, которая сменила сестру Оливера.        — Одну текилу, пожалуйста, - изобразив улыбку протараторила Фел.       Как только в ответ она увидела кивок, то сразу начала постукивать пальцами о лакированную поверхность. Через минуту на столе стоял заказанный напиток. Не теряя времени, Фел залпом осушила рюмку. Сразу после обжигающей жидкости девушка почувствовала облегчение.        — Привет, Фелисити. Прекрасно выглядишь, - сзади раздался такой родной голос, от которого она вздрогнула, а по телу прошли мурашки.       Повернувшись к Оливеру, блондинка смущенно улыбнулась и тихо ответила:        — Привет, спасибо. Ты тоже прекрасен. - поймав на себе удивленный взгляд, она поняла, какую двусмысленную фразу сказала. - Ой, я не в том смысле, что ты прекрасен, а в том, что ты прекрасно выглядишь... Нет, ты тоже красивый, я про костюм говорила! Вот, - когда она закончила фразу, то поняла, что парень во всю смеется. От неловкости девушка залилась румянцем, а на губах отразилась смущенная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.