ID работы: 2875593

Все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
      Еще минуту эти двое не отрывали свои восторженные взгляды. Голова дымилась желанием, сердце кричало в агонии чувств, тело хотело прикосновений, а губы изображали подобие улыбки. - Может, выпьем? - наконец оторвавшись от блондинки, спросил шатен. - Эм, я как бы... уже пью... нет, не то, чтобы совсем пью, а сейчас выпиваю... - обескураженно жестикулировала девушка. Оливер вовремя прервал этот поток ненужной информации, одним лишь небрежным касанием до нежной руки, что заставило вздрогнуть тело и взбудоражить душу. На миг Линчиватель растерялся под застывшем взором Фелисити, благо уста знали, что говорить: - Присаживайся, - усаживая IT-ишницу на стул, вымолвил народный герой, сам он не поспешил последовать этому примеру. - Спасибо, - одарила улыбкой очаровательная собеседница, которая, сама того не зная, сводила мужчину с ума. - Что будешь пить?- промолвил вежливо Оливер и наконец устроился напротив блондинки. Окинув бутылки рассеянным взглядом, девушка ответила первое, что пришло ей в голову: - Текилу, - на себе она уловила знакомые глаза, обернувшись, блондинка в толпе заметила их друга, который пришел так кстати. -Джон, - окликнув высокого мужчину, Фелисити весело замахала руками ,улыбаясь своей милой улыбкой которая затмевала для Оливера реальность, унося в мир грез . - А разве ты не должен быть с Лайлой? - лицо красавицы переменилось с радостного на встревоженное. "Как быстро она меняется в настроении" ,пронеслось у Мстителя в голове. Она всегда была не такой, не такой, как другие, не похожа на всех, перед ним сидела сильная, светлая девушка, излучающая добро, которое по неосторожности можно затоптать. Фелисити никогда не позволяла быть слабой рядом с ним, но он знал правду, чувствовал её боль, знал исток её радости и горечи, различал притворные маски, что сам и создал. Всегда и везде его поддерживала девочка-среда, а он даже не может выразить банальную благодарность, и это больно колит измученное, но живое сердце. - Она настояла, чтобы я пришел, - тембр низкого голоса успокоил девушку, немного опешив от взгляда Мстителя, блондинка все-таки повернулась в сторону сидящего, подарив ему очаровательную улыбку. - Что пьете? - опустился на рядом стоявший табурет черный водитель. - Я текилу, а Оливер не знаю, - кинув короткие взгляды на мужчин, протороторила Фел. - Я,пожалуй, выпью виски, - шатен бросил бармену заказ, и уже через минуту на деревянном покрытии красовались стопка текилы и стакан янтарной жидкости. -Хм... а мне один бурбон, - устало отозвался Диггл. Для команды Стрелы это было впервые, Джон Диггл никогда не пил бурбон, поэтому милая Фелисити уже хотела задать свой интригующий вопрос, однако глава их компании опередил её, что было как-то обидно. - Что случилось, Джон?- ответа не последовало. Блондинка легонько толкнула мужчину в плечо, и, как выяснилось, он заснул. -Джон, проснись, мы в клубе, - её голос звучал спокойно, но бодро. Он не осознавал, как взял её за руку, но дрожь в её теле от его прикосновений обернулась для него электрошоком. - Дай ему выспаться, - непринужденная улыбка коснулась губ мужчины, но Фелисити лишь снова покрылась мурашками. - С тобой все в порядке? - он изучающе проник в её разум, в голубых глазах скрывалось что-то, что она не понимала, но ей было тепло от этого. - Да, все нормально, - "Как что-то может быть нормально, если мне хочется сорвать с тебя рубашку?". Она откровенно посмотрела в его глаза. "Хм, а это идея! Фелисити, что ты несешь?" Мысленно отругав себя за столь грязную мысль, блондинка залпом осушила невинную рюмку. - Так, мне достаточно. Моему мозгу срочно нужно кислорода, - IT-ишница встала и направилась к выходу, но как только Оливер потерял её из поля зрения, она стремительно поменяла курс на бывшее Логово, что вновь станет помещением Стрелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.