ID работы: 287792

Странные

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 178 Отзывы 71 В сборник Скачать

Намерения

Настройки текста
Август выдался пасмурным и хмурым, дождь шел каждый вечер будто по расписанию. День за днем небо затягивало одеялом мутных туч неимоверных размеров, яркие зигзагообразные молнии распарывали черноту и сменялись каплями - резвыми, холодными, выводящими из себя. Крис привык к одиночеству, но не смирился с собственной глупостью и страхами. Сердце, словно испорченный допотопный граммофон, проигрывало одну и ту же пластинку и заедало на одном и том же… Подкидывало странные мысли и чувства, будило по ночам и больно сжималось при каждом удобном случае. Блондин упорно притворялся, что ничего не происходит, что это не он просыпается в холодном поту, не он ищет глазами в хаотичной толпе одного и того же человека. Не он втягивает окружающий его воздух в надежде, что ноздри зацепят мягкий, окутывающий с ног до головы аромат. Но человека по-прежнему нет... Он есть, но совершенно другой, в другом городе, с другими мыслями, с другой улыбкой, с другими мечтами... Хрупкая фигура, превратилась в исполинскую, покатые плечи расправились, и улыбка теперь не наповал, а под дых. Терпкая и уничтожающая, и причиненная ею боль такая же - новая. Крис никогда и никому не признается, как провожал его на вокзале на следующий день после разговора с Чанни, сделает вид, что никогда мысленно не рвался на перрон и не отталкивал друзей, забудет, как истерично дрожали руки, а во рту пересохло от того, что он забывал нормально дышать. Зачем рассказывать, зачем терпеть насмешливые взгляды? Он сам себя наказывает каждый день, излишние, чужие потуги пнуть его под зад совершенно бессмысленны. *** Чонин передернулся, увидев знакомую высокую фигуру перед барной стойкой. Он закрыл глаза и представил, что ему это все показалось, и он не заметил сгорбленной спины, не ахнул от забитого взгляда, внимательно пробежавшего по переполненному клубу. Кай вообще ничего не видел. Установка принята, а посему и думать не о чем. Только танцпол, только девушки и их умопомрачительные улыбки. Но он не успел ретироваться: его схватили за руку, больно сжимая запястье, не давая ни малейшего шанса вырваться и скрыться в возбужденной толпе танцующих. - Отпусти и не лезь! - Чонин сделал очередную жалкую попытку сбежать, но Крис будто приковал его к себе. - Просто ответь, в порядке он или нет, мне ничего больше не нужно… - Ты хоть представляешь насколько жалко выглядишь? - Кай откровенно наслаждался унижением обычно приторно-гордого, замурованного в вечные льды человека. - Тошнит, Крис! - Мне плевать, что ты там думаешь… Как он? - блондин, наконец, выпустил руку и отошел на несколько шагов, понимая, Кай не сбежит. - А ты как думаешь? Если скажу, что отлично - будет неправдой, скажу плохо… Слишком большая честь, знать что ему из-за тебя плохо, поэтому: он в полном порядке. До свидания! - Чонин раздраженно отпихнул блондина и прошел мимо, проклиная его за боль в запястье и расстроенные планы. Крис грустно улыбнулся и поспешил к выходу, оставаться в захудалом клубе не имело никакого смысла, тем более ловить ему здесь совсем нечего. Выйдя на улицу, он заметил Кая, стоявшего в нескольких шагах от входа. Увидев Криса, он немного помялся на месте, но все же подошел, нервно сжимая в руке телефон. - Ты же любишь его… Почему так поступил? Причинил боль? Ты же его почти убил, и мне плевать, что звучит пафосно, все так и есть… Мы его едва откачали, неужели тебе приятно осознавать, что Чунмену было плохо? Я не верю, что это принесло тебе какое-то удовлетворение, так почему, твою мать, почему? - Я просто… - Крис сделал глубокий вдох, сейчас ему меньше всего хотелось говорить о своих чувствах и раскрываться перед кем бы то ни было, но возможно, Чонин тот самый человек… - испугался. - Я знал, что ты - идиот, но до такой степени? - Кай вдруг рассмеялся, задиристо и легко, впуская в легкие большое количество ночного воздуха. В какой-то момент блондину нестерпимо захотелось придушить смеющееся чучело, с нервно трясущимися руками и запрокидываемой назад головой. - Что смешного? - раздраженно прошептал Крис, подходя вплотную к парню. Тот неожиданно состроил серьезную рожицу и с вызовом уставился на взбешенного блондина. - НИ-ЧЕ-ГО! Счастья в личной жизни, придурок, если она у тебя все-таки будет, чао, амиго, - Чонин лениво развернулся на носках, выдал одно из своих коронных па и испарился. Крис встряхнул головой, его вновь застало врасплох ощущение, будто никого не было и он ни с кем не разговаривал. Новая груда, пусть и дорогого металла, переливающаяся под уличными фонарями теплыми, завораживающими цветами, ненадолго подарила ощущение комфорта. Слабое утешение... Ему даже не с кем поделиться радостью от приобретения красивой игрушки… Ночной город приветлив и живет по своим законам, с радостью принимает в свои объятия, но не становится другом, не плачет с тобой, не утешает, нашептывая слова поддержки. Крис и сам не понимает, как выезжает к дому, где когда-то жил Чунмен, он даже не знает вернется ли Сухо в эту самую квартиру или же снимет новое жилье, или, что вполне возможно, заселится с кем-то еще. Ноги дрожат, но он все равно переступает порог подъезда - забыть код замка ничто на свете не заставит. Темно, до боли привычно, тени знакомые и не изменившие своих наклонов… По-прежнему у соседа напротив орет телевизор, а его жена по-прежнему кричит, чтобы он, наконец, оторвал свою задницу от футбола и пришел на кухню ужинать. Все как всегда, только не с кем обсуждать хрипящий голос аджуммы и воображать как они с аджошши смотрятся вместе в постели. Крис улыбается, у Сухо всегда была привычка представлять как разные пары ведут себя в постели, не пошло - поза, стоны… А то, как они обнимают друг друга в кровати, кто на какой стороне спит, храпит ли кто-то из супругов во сне и сколько раз за ночь они просыпаются, чтобы выпить воды. В этом и был весь Чунмен: бесконечно наивный и немного робкий… Дышать выходит с трудом, вдохи причиняют невообразимую боль, каждый поток воздуха будто проходится по едва различимым ранкам и выжигает внутренности. Нужно отдышаться, глотнуть свежего воздуха и успокоить саднящее горло. Но свежесть ночи не приносит желаемого облегчения, все становится только хуже, голова идет кругом от едких, раздирающих напополам мыслей. Лишь одно с нескончаемым упорством бьется в голове все четче и четче - Чунмена нужно вернуть, если понадобится стоять перед ним на коленях, просить, умолять, но заставить вновь поверить в себя, пусть издевается, пусть не дает конкретных ответов, пусть мучает и играет, Крису все равно, он больше не может терпеть, не может закрывать глаза на то, что его чувства сильнее любых страхов, сильнее инстинкта самосохранения, сильнее всего… *** - Чего опять? - Кай зло шипит в трубку, звуки музыки отбивают бешеный ритм и он матерится, потому что ему вновь на дают насладиться танцами. - Ты думаешь, я смогу его вернуть? - Крис зависает в ожидании ответа, ему нестерпимо хочется, чтобы Чонин без прикрас ответил ему "да" или бросил жестокое "нет, и не надейся", но Кай заметно медлит. Каждая секунда больно впивается под кожу, ему нужен хоть какой-то, но ответ, прямо сейчас. - Я не знаю… - наконец, выдыхает парень. - Почему? - блондин сгибается от услышанного пополам, словно его ударили прямо в солнечное сплетение. - Потому что он больше не такой, как раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.