Разговоры
15 июля 2012 г. в 03:30
Разжать руки и выпустить смятую одежду сложно, ткань давно пропиталась теплом и ароматом тел. Припухшие губы уже не целуют, лишь ласково прикасаются, окутывая бархатом, нежась под горячим дыханием. В любую минуту прозвенит звонок на очередную, никому ненужную лекцию, придется разойтись в разные стороны, надеясь на скорую встречу.
- Пора, - шепчет Крис мягко отталкивая Сухо от себя, тот лишь грустно улыбается, пытаясь не выдать безграничного разочарования.
- До встречи… И я попробую фисташковое мороженое, обязательно.
Он уходит, стараясь идти прямо, колени подгибаются, пульс отдается рванным ритмом в подушечках пальцев, сохранивших воспоминания о теплой коже Криса.
- Я тебе позвоню вечером, - вдогонку и почти не слышно, но чертовски приятно, хочется неистово прокричать на всю Вселенную - именно сейчас он счастлив и опьянен!
***
- Все хорошо? - подмигивает Кай. - И зачем я спрашиваю… Поздравляю, - парень легко сжимает руку друга под столом, в очередной раз пробуждая бесконечное чувство восхищения. Сухо готов задушить Чонина в объятиях, чтобы хоть как-то выразить признательность, но почему-то смущается. Находит в кармане брюк телефон и, отдышавшись, набирает смс:
"Может быть, я никогда не осмелюсь сказать это вслух, но я тебя очень люблю, спасибо за все…"
Телефон истерически вибрирует, заставляя Чонина передернуться, словно его ударило разрядом тока. Черные глаза просматривают полученное сообщение, блестят и переливаются улыбкой и радостью, Кай шепчет:
- Взаимно, мой друг, я ради тебя на все готов.
Сухо напряженно хмурится, неловко, потому что слишком хорошо. В один день столько противоречивых эмоций, непривыкшее сердце может не выдержать…
***
Крис звонит почти в 12 ночи, поначалу просто молчит в трубку, словно пытается настроиться на нужную волну. Чунмен улыбается и наслаждается едва различимыми вдохами и выдохами, как мало нужно, чтобы дожить до скачущих перед глазами радостных зайчиков.
- Я не знаю, что говорить, это так смешно, - неуверенно, с теплой хрипотцой.
- Ты думаешь, у меня получится лучше? Я такой же профан, как и ты… Хотя нет, у меня никогда никого не было, так что я совсем профан, - смеется Чунмен, он не может устоять на месте, ноги сами ведут его из одной комнаты в другую, он залезает на диван, спускается, лезет на стул и чуть не падает. Выбивается из сил и прерывисто дышит, наводя на вопросы.
- Почему ты задыхаешься? Если занят, я могу перезвонить, - в голосе читается легкое разочарование.
- Нет, не занят, я просто не могу… усидеть на месте, я сейчас сяду, - Сухо заваливается на диван, зарывается в ворох подушек и пытается отдышаться.
- Не говори пока ничего Чанни, хорошо?
- Почему? - недоумевает Чунмен, в голове мелькает миллион разных мыслей и большинство из них однозначно неприятные, он за считанные секунды успевает нагородить чушь: Крис стесняется, Крис не уверен, Крис дает себе возможность передумать…
- Ничего из того, о чем ты подумал, просто пусть это пока будет между нами, только наше… - Чунмен жмурится: "только наше", как странно звучит, непривычно и будоражаще.
- Поздно, Кай все понял.
- Кай никому не скажет… Береги его, таких друзей не найти, я тебе даже завидую в этом, - Крис смеется, не колко и холодно, а как-то… Сухо не может подобрать нужное ощущение, он должен еще раз услышать переливающиеся в воздухе вибрации, чтобы понять как именно смеется любимый человек.
- А больше ничему не завидуешь?
- Ну, разве тому, что у тебя есть я!
- Ты себе льстишь, но от такого, как ты ничего другого и ожидать не стоило, - наигранно укоризненно, разговоры влюбленных всегда такие идиотские?
- Подожди минутку, я разденусь.
- За-зачем? - Чунмен заикается.
- Спать собираюсь, а ты разве перед сном не раздеваешься? Или о чем другом подумал? Развратник! - вновь смеется, заливается, задыхается, провоцирует. Сухо не находится чем ответить, а так хочется, потому что неприятно оставаться в долгу.
- Если ложишься спать, тогда до завтра, - сбрасывает звонок и бросает телефон на ковер, почему нельзя вести себя нормально? Соответственно возрасту и выработанному имиджу уравновешенного человека. Крис не перезванивает, лишь скидывает сообщение с пожеланиями сладких снов; мир Сухо замирает, заснуть не получается, волнение заполняет тело и растекается по венам, и вроде теперь он должен успокоиться и наслаждаться эмоциями, но перевозбужденный мозг не перестает работать ни на минуту. Он с маниакальной последовательностью вспоминает все пережитые за сегодняшний день ощущения, пытается восстановить чувство первого прикосновения, языка, скользящего по горящим губам и сметающего на своем пути остатки здравого смысла. Сон сегодня не почтит своим присутствием…
***
Дни странные и трепетные. Чанни уже три дня как выписали из больницы, поэтому место локации ненормальной четверки сменилось на уютную чанелевскую комнату. Дылда никого и ничего вокруг не замечает: его "длинный" нос уткнулся в ямочку между бекхеновскими ключицами, уши различают только его голос, а кожа реагирует только на бекхеновские прикосновения. Он витает в облаках 24 часа в сутки, иногда приземляясь на грешную землю и неустанно твердя о Бекхене. Без тени смущения, не выбирая слов и выражений, задиристо улыбаясь и рассказывая одно и тоже:
- Я не знаю, как это назвать, это ведь не любовь, я столько лет его знаю… Лулу, как это называется? Мне иногда становится страшно, ведь если что-то пойдет не так, я могу потерять все... Друга…
- Ты придурок - это факт! - Сухо злится, конечно, неправильно указывать Чанелю на его собственные чувства, но если по-другому не получается открыть другу глаза на одну неприложную истину, то... - Скажи, что ты чувствовал к другим? Ты можешь дать точное определение своим чувствам?
- Могу, конечно, могу! Я был влюблен в них, - Чанни яростно жестикулирует, будто привычное размахивание руками расставит все по своим местам.
- Ты можешь сравнить те чувства и эти? Что сильнее? - Кай, наконец, понимает к чему клонит Чунмен, и гаденько хихикает в плечо Лухану.
- Это... сильнее…
- Допрос окончен, уведите арестанта! Поздравляю, Чанни, наконец-то можно вздохнуть свободно - твои бесконечные метания благополучно за-завершились! - Сухо смеется и неожиданно для себя начинает заикаться - на пороге уже несколько минут стоит Крис. Он мягко улыбается, приветствуя друзей, взгляд на доли секунды задерживается на Чунмене, скользит по запястьям, упирается в ямочку между ключицами; внутри Сухо все отмирает, нужно будет попросить его не смотреть так в следующий раз, потому что слишком жарко.
Сухо неловко толкает Чонина в бок, безмолвно просит подвинуться и освободить немного места для блондина. Кая просить дважды не нужно, он двигается и очень удачно: загораживая обзор Чанни и Лухану. Крис с благодарной улыбкой смотрит на темную макушку парня и присаживается на диван. Прижимается бедром к бедру Сухо и находит его ладошку - легкое, незаметное для других прикосновение, но море невысказанных слов - скучал, не мог дождаться, ни минуты не спал…
- Я с парнем познакомился, - неожиданно оповещает компанию Лулу, вот так ни с того, ни с сего, в принципе как и всегда. - По интернету… Зовут Сехун, он меня на свидание приглашает, а мне страшно! Я совсем не знаю, что делать, - он устало опускает голову и принимается теребить многочисленные браслеты на запястьях.
- А я думал, чего ты такой молчаливый! - Чонин смеется и принимается напевать, - Love is in the air, everywhere I look around… Я тоже скоро влюблюсь, вот увидите! Надоели ваши сопливые разговоры! Завидую, сволочи! - слишком драматичная интонация, чтобы кто-то принял его слова всерьез.
- Давайте, когда Чанни снимут гипс закатим вечеринку? Чтобы было весело и очень пошло… - лепечет Лухан и улыбается, глаз из-под челки совсем не видно, но можно быть уверенным - шаловливый огонек разгорается с невероятной скоростью, - может, тогда решусь на что-нибудь…
***
- Иди ко мне - в подъезде темно, лестничная площадка пуста и насквозь пропахла недавно прокатившимся по крышам дождем. В воздухе витают легкая недосказанность и терпкое желание прикасаться. Как можно интимнее, как можно обжигающе. Сухо втягивает в легкие запах Криса, перед глазами моментально плывет, пальцы покалывает от переполняющих тело желаний, но с места не двигается. Сильные руки притягивают его к себе и зарываются в пряди мягких волос; губы, наконец, встречаются и принимаются терзать друг друга, больно, сладко… Дышать нечем, остается лишь на короткие мгновения отстраняться друг от друга и судорожно глотать ртом спасительный воздух.
- Останься сегодня, - болезненно выдыхает Чунмен. Крис зависает, молчит.
- Можно? - руки скользят по спине и забираются под футболку, пальцы пробегаются по позвоночнику и застывают у ремня на брюках.
- Угу, - неуверенно кивает Сухо. Смешавшиеся в гремучем коктейле паника и животное желание выбивают почву из-под ног.
- Мы просто попробуем… заснуть рядом, - срывается с губ и проносится эхом по подъезду, оседая на коже мелкими мурашками. Все равно что - главное, вместе…
Чунмен вновь кивает, но намного увереннее.