ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Энди Счастливый,я побежал домой.Ведь...я очень жду этой встречи...Забежав домой,я сразу же ломанулся в свою комнату.В ней творится настоящий хаос!Вещи разбросаны,кровать не заправлена,половина плакатов отклеились... -Я в дерьме...-прошептал я и ухмыльнулся. Сейчас 14:00,за это время,я смогу привести комнату в более менее человеческий облик.Не откладывая время,я начал убирается в комнате... Уже 14:47.Комната просто вылизана!!Да я хозяюшка!Самая настоящая.Ну правда...за 47 минут убрать в моей комнате...Это достижение. Такими мыслями,я забивал свою голову сидя в гостиной,дабы хоть как-то отвлечься от встречи с Эшли.Нервно постукивая пальцами рук об журнальный столик,я поглядывал на часы каждую секунду,минуту.Это до невозможности тяжело сидеть и думать..что скорее всего,сегодня я признаюсь в своей симпатии,к человеку..которого ещё месяц назад ненавидел всем сердцем. Стук в дверь. Я как ненормальный вскочил с дивана и пошёл в сторону входной двери.Я даже не посмотрел в "глазок",зная,что это он...человек,который мне нравится до глубины души.Я открыл дверь и улыбнулся.Передо мой стоит Эшли.Чёрные обтягивающие джинсы,белая,клетчатая рубашка,зелёные конверсы...все просто...идеально на нём сидит,подчёркивая его тело.Не знаю сколько я так размышлял...но мою идиллию прервал Эшли. -И долго ты на меня пялиться будешь? Я виноватой опустил голову,скрывая пылающие щёки. -Может...я пройду? -Ой,прости,конечно входи-я начал говорить всякую чушь,но все же,отошёл от прохода,дабы он смог войти.На мой бред они никак не отреагировал,что меня порадовало.Я заткнулся...понимая...что нужно расспросить Эша,о его настроении. -Чай,кофе? -Кофе. Мы молча прошли на кухню.Эш сел на стул,а я,тем временем включил чайник.Сам того не замечая,мои пальцы отбивали ритм на столешнице,но как только я это заметил,резко прекратил и посмотрел на Эшли,который с усмешкой на меня смотрит.Чайник закипел.Я достал кружку из шкафчика,насыпал кофе и налил туда воду. -Сахар положишь сам? -Да,конечно. Долго длилась эта неловкая тишина,но она мне надоела! -Так..-я запнулся,ну зная что говорить дальше-что ты хотел рассказать? Он посмотрел на меня с еле заметной тревогой в глазах.Эшли вздохнул. -Энди,-наконец начал мой возлюбленный-я хотел тебе кое-что сказать. Мои надежды...вдруг обретают смысл,на какой-то момент,я решил,что он меня любит и хотел мне в этом признаться.Блять...мечты..они такие...я резко отогнал мысли,понимая,что это полный абсурд! -Прости меня,за все-произнёс Эшли на одном дыхании. -Ты издеваешься?!-с растерянностью проговорил я. -Нет,я на полном серьёзе это говорю!Мне очень жаль,за все те годы...и... Я не сдержался и поцеловал его.Я БЛЯТЬ ЕГО СЕЙЧАС ЦЕЛУЮ!! Сначала,он ничего не предпринимал,проще говоря...он был в шоке от такого поворота событий. Ему понадобилось несколько секунд,чтобы открыть рот и впустить мой язык. Наш поцелуй был очень нежный,но в то же время,очень страстный. Но тут до меня доходит,этого ничего не должно быть.Мы должны просто дружить.Друзья не целуются.Но тогда,кто мы? Я резко отскочил от него,тем самым разрывая поцелуй. Эшли смотрит на меня своими карими глазами,в которых таится растерянность и непонимание. -Я что-то не так сделал? -Уходи-прошептал я. -Но..почему? -Этого не должно было произойти... не должно..не должно....-я повторял эти фразы как сумасшедший. -Энди,..что случилось? -Ты не слышал меня?УХОДИ!ПРЯМО СЕЙЧАС! Слёзы предательски покатились по моим глазам.Он смотрел на меня с растерянностью.Но все же ушёл. Вот он стоит около входной двери,бросил на меня свой растерянный взгляд. -Уходи...прошу. -Пока...-с неохотой прошептал он и закрыл входную дверь с другой стороны. -Мне нужно побыть одному-произнес я в пустоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.