ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Эшли "Сейчас же уходи!..."-эхом отдаётся в моей голове...Он ведь первый начал.И кто вообще просил его поцеловать меня??Что вообще происходит?Я заметил,что это он делает первый шаг,не считая моих подколов и избиений. Ведь это он первый попросил прощения,когда он побил меня,хотя..это же я должен извиняться перед ним,просить прощения стоя на коленях...Ведь это он придумал,узнавать секреты,чтобы сблизиться со мной.Ведь это он пригласил меня к себе домой сегодня.И в конце концов,это он меня поцеловал! Я до сих пор чувствую мягкие губы с привкусом лимона,мнущие мои губы.А вот сейчас мне безумно интересно,зачем он меня оттолкнул? Как только я дошёл до своего дома,я плюхнулся на ступеньки,ведущие к входной двери моего дома,обхватил руками голову и стал шептать только одно слово: -Почему? Я часто думал о моих чувствах к этому мальчишке,терпящий жестокие избиения и издевательства к своей персоне.И с уверенностью могу сказать,что он мне нравится.Причём очень сильно.Насчёт любви рано говорить,но на мой взгляд,это вопрос времени. Холодный ветер обдувает меня,вызывая "стаю мурашек" по моему телу.Моей заднице и без того холодно сидеть на бетонных ступеньках,так ещё и этот ветер! Решив,что пора бы уже пробраться в дом,я неуверенно встал со ступенек.Оглядываю улицу,надеясь разглядеть знакомую фигуру...тщётно! -Я дома!-крикнул я,заходя в дом. Ответа не последовало,я не придавал этому огромное значение,должно быть,мать просто ещё на работе. Чувствуя опустошенность в своём желудке,я направляясь на кухню.Я помню,что ещё утром,мама приготовила блинчики...Надеюсь,мы их на съели.Открываю холодильник и...Слава Сатане,блинчики остались! В порыве счастья,я достал блинчики и сгущёнку.Принимаясь за трапезу,я включил телевизор,дабы хоть как-то скрасить своё одиночество. Когда с блинчиками было покончено,мой организм настойчиво требовал перезагрузки.Спорить с этим просто нереально,и я отправился к себе в комнату.Не переодеваясь,я плюхнулся на кровать и моментально уснул. -Милый,я дома! Нехотя,я открыл первый глаз.Оглядывая свою комнату,я задержал свой взгляд на часах.17:34.Это сколько я спал?Ну...примерно...очень мало! По привычке,я достал телефон и увидел пропущенные звонки от Джереми.Ну что этому засранцу от меня надо? Я решил перезвонить новому другу,мало ли что... -Алло,Эшли,привет... -Даров,чё звонил? -Я насчёт Энди... -ЧТО С НИМ? -Он попал в аварию... -Адрес больницы? -Оушен-авеню 5 Я сказал только простое спасибо,не теряя ни одной секунды,я побежал к выходу. -Мам,я уезжаю,скорее всего ночью меня не будет. -Куда ты? -Друг в аварию попал,надо в больницу. -О мой Бог!Конечно иди! -Спасибо-я чмокнул её в щеку и выбежал на улицу. Я побежал в сторону остановки,но...слава Сатане,мимо проезжает жёлтая машина. -Такси!Такси!-крикнул я. Пролезая на переднее сидение,я сказал адрес больницы и поторопил водителя.Он как понял всю критичность ситуации,не стал задавать глупых вопросов,а тупо надавил на педаль. Виднеется огромное здание больницы.Быстро расплатившись с таксистом,я побежал к дверям адского здания. Белые стены так и давят на мой мозг.Я стал искать взглядом подходящую персону,которая поможет мне найти МОЕГО мальчика.Мой взгляд упал на женщину,видимо являющаяся доктором. -Здрасте,-я опустил взгляд на бейджик врача-Джулия,у вам поступал пациент Эндрю Денис Бирсак? -А вы кем ему являетесь? -Ну...эм...-я замялся...-я ему.. -Эшли!Хорошо что ты приехал!-я повернул голову и увидел лицо Джера-Джулия,он со мной. Женщина одобрительно кивнула и ушла прочь. -Как он? -Не очнулся... -Как это случилось? -Это то я хотел у тебя спросить!Ты последний,кто его видел! -Бляяяять....,-я схватился за голову шепча про себя-не надо было уходить... -О чём ты?Эш,не пугай меня. -Слушай,он же пригласил меня к себе домой,дабы я смог выговориться ему.Вот я пришёл к нему.Хотел ему признаться.... А он меня поцеловал!!! -Стоять,в чём ты хотел ему признаться? -Да блять,нравиться он мне!Так вот,когда он меня поцеловал,я ему ответил,а он оттолкнул меня от себя и сказал уходить...а я как последняя тварь- ушёл! -Мда...я думаю,ты хочешь его увидеть,да? -Я..я... -Иди к нему! -Спасибо... -Благодарить врачей будешь,но не меня. Как только я зашёл в палату,на моих глазах на вернулись слёзы.Зачем я ушёл? -Зачем?-прошептал я,вытирая тыльной стороной ладони слёзы. -Энди... Я подошёл к его кушетке,сел на стул и взял его ладонь в свою,поглаживая её большим пальцем. -А я ведь так и не сказал тебе...я хотел сказать у тебя дома...но ты меня выгнал..не надо было уходить!Энди...ты мне нравишься,причём сильно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.