ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Эшли -А я ведь так и не сказал тебе...я хотел сказать у тебя дома...но ты меня выгнал..не надо уходить Энди...ты мне нравишься,причём сильно!!! Слёзы катились"градом"по моему лицу.Я вытирал их тыльной стороной руки,но останавливаться рыдать,я не собирался. Не знаю сколько я просидел на стуле,тупо пялясь на Энди...может час,два...а не суть! -Эшли,тебе пора домой,-я повернул голову к входной двери,и увидел Джейка.Сам он был бледным,красные,опухшие глаза...видимо,не один я сильно переживаю за Ди. -Я останусь тут... -Эшли...,нам пора... -Нет Джейк!Я никуда не уйду. -Послушай... -Я НИКУДА ОТСЮДА НЕ УЙДУ!!ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ МЫ НАХОДИМСЯ В ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ БОЛЬНИЦЕ.ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ ХОДИШЬ КАК ЗОМБИ.Это из-за меня Ди на волосок от смерти,-последние слова я прошептал,отвернувшись от Джейка,пялясь на Энди...слёзы снова катились из моих глаз,оставляя мокрые дорожки. -Так уж и быть...оставайся. -Спасибо.И..,Джейки. -Что? -Позови сюда Джера. -Хорошо. В такие моменты,я обожаю Джейка.Не то чтобы я его и до этого не любил,(по дружески,маленькие извращенцы)а просто,....ай плевать!Я просто благодарен ему,за все. Через пару минут после ухода Джейка,в палату зашёл Джереми.Выглядел он уставшим,мягко говоря.Он мало отличался от внешнего вида Джейка. -Ты звал? -Эм..да... -Так..что ты хотел? -Слушай,в больнице мы находимся около 3 часов,верно? Он кивнул. -Так вот...за это время,никто из родственников Ди не пришёл,почему? -Родителям Энди звонили с больницы,да и я не поленился,и сам позвонил им.Как я понял,они типа в командировке...Через пару дней,если верить им,они приедут.Они очень волнуются за него...уж я то знаю. -Оу...эм..ладно... -Ну..я пошёл в коридор,пока. -Джер,стой! -Мм? -Останься со мной,с нами,-я кивнул в сторону Ди. -Хорошо,я надеялся,что ты попросишь меня остаться,-усмехнулся он. Все это время,мы с Джером болтали на разные темы. Он рассказывал много смешных моментов произошедшие с Энди,а я в свою очередь рассказывал о себе. За этой болтовнёй,я бросал мимолётные взгляды на Ди,надеясь,что вот сейчас увижу его потрясающую улыбку. Но этого не происходило... Все его тело было покрыто синяками и царапинами, разбитая губа...забинтованная голова,сломанные конечности...меня все это пугало.Но больше всего меня пугало то,что он больше не проснётся... Может быть...он покинул этот мир? И я больше никогда не услышу его смех... Не увижу его улыбку? Не увижу его обиженную мордочку? -Эшли,ты прости,но я уже засыпаю,-промямлил Джер. -Честно говоря,я тоже...спокойной ночи,Джер. -Спокойной... -Спокойной ночи,Энди,-прошептал я и поцеловал его в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.