ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10,юбилей хо-хо-хо

Настройки текста
-Эшли,Эш,Эшли,Эшечка,Эшёночек,ЭШЛИ,ТВОЮ МАТЬ!!!-проорал мне на ухо ,уже ненавистный мне человек. -Пошёл в задницу,Джер. -Ты сегодня в школу идёшь?-мне пришлось открыть глаза,дабы посмотреть Фергинсону в глаза. -Как он?-спросил я,кривая в сторону Энди. -Никаких изменений,к сожалению,...ну так...в школу идёшь? -Я останусь с ним,мало ли что-то произойдёт. -Эм..ну хорошо,но...мне нужно в школу.Преподу по истории обещал контрольную переписать.Удачи тебе. -Спасибо,и тебе,-я улыбнулся. Джереми подошёл к кровати Энди,прошептал что-то себе под нос,чего я не услышал и ушёл,одарив меня измученным взглядом. -Ну что же,остались мы с тобой одни,-я усмехнулся,-а мне бы так хотелось сказать тебе это в живую,но..не успел.Я тебе это говорил пару дней назад,но..я готов тебе продолжать говорить это вечно.Энди, ты мне нравишься.Жаль,что ты не услышишь мои слова,-я взял руку Ди,в свою,-Эти чувства к тебе зародились давно,но скорее всего,не мог понять,что они значат.И поэтому унижал тебя...-последние слова я прошептал,мне стыдно за своё поведение,-прости меня,пожалуйста...хотя...я вряд ли заслуживаю твоего прощения. И сейчас,как в каких-то мелодрамах,он должен очнуться.Но этого не происходило,что меня очень расстроило...Энди лежал неподвижно... -Что же ты с собой сделал?-слёзы покатились по моим щекам,снова...сколько я за эти дни плакал? Я не знаю..сколько так просидел,просто любуясь Ди,но из этой идиллии меня прервал телефонный звонок.Я нехотя достал телефона из кармана.На экране высвечивалась фотография Джейка,после нашей очередной пьянки. -Алло.. -Эшли? -Нет блять,Анджелина Джоли, конечно же я! -Почему тебя в школе не было? -А сколько сейчас время? -15:44,ответь на вопрос! -Уго!Я с Ди... -Как он? -Никак. -Ладно,я скоро с ребятами приеду. -Жду. ***(через неделю) -Привеееет.-в палату забежал Крис,с радостным выражением лица.Но оно сразу же сменилось при виде Ди,-к-как он? -Хреново,-с хрипотцой ответил я. -А ты как? -Еще хуже. Он замолчал,смотря на Энди.Глубоко вздохнув,он продолжил. -Его родители приезжали? -4 раза,-я показал на пальцах. -А водитель? -Он скрылся с места аварии. -Хуёво. -Не то слово. Между нами повисло неловкое молчание. -Когда ты в последний раз спал?-спросил Крис. -Вчера.. -А нормальным сном? Я задумался,это было примерно недели 2 назад... -Пойди домой,я посижу с ним. -Нет,я не хочу. -Как хочешь,моё дело- предложить,а твоё дело-отказать. Он сел на свободное кресло. Пару часов,мы просто разговаривали,изредка косясь в сторону потерпевшего. И вот в очередной раз,Крис посмотрел на Ди и заорал. -ЭШЛИ,СМОТРИ,-он показал пальцем на Бирсака. Я повернул голову,его рука зашевелилась,я подпрыгнул со стула и подбежал к возлюбленному, -ГОСПОДИ,ДИ,Я СКУЧАЛ.-я накнулся его обнимать,но его следующая фраза ввела меня в ступор. -Эшли?ЭШЛИ,КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ?МАЛО ТЕБЯ МЕНЯ ИЗБИВАТЬ,ТАК ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РЕШИЛ?И КТО ЭТОТ ПАЦАН?-он показал в сторону Криса,тот сам в шоке от происходящего,просто пялился на меня,-И ДА,где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.