ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Эшли?ЭШЛИ,КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ?МАЛО ТЕБЯ МЕНЯ ИЗБИВАТЬ,ТАК ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РЕШИЛ?И КТО ЭТОТ ПАЦАН?-он показал в сторону Криса,тот сам в шоке от происходящего,просто пялился на меня,-И ДА,где я? -Крис! ЗОВИ ДОКТОРА И ФЕРГИНСОНА, ЖИВО!-закричал я во все горло. Кома лишь рассеянно кивнул и скрылся за дверью палаты,пока я тем временем находился в полной безысходности.Мозг не принимал информацию о том,что сейчас, я для Энди заклятый враг.Я не хочу этого! Я протянул руку Энди,дабы пожать ее ,но тот вовремя её убрал. -Какого хуя ты творишь?-уже более спокойно спросил Бирсак,но эта спокойность внезапно пропала,как и появилась.-ЧТО ВООБЩЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ ,ПРОИСХОДИТ!? В палату зашла женщина,на которую на наткнулся в день,когда Ди попал в аварию. -Так...,мистер Бирсак... -Просто Энди,-перебил Ди её. -Хорошо,просто Энди,во-первых,с возвращением,-она улыбнулась,но эта улыбка выражала не только радость,но и печаль одновременно.-Во-вторых,попытайтесь мне объяснить как вы себя чувствуете? -Ну...голова болит,подташнивает,слабость.А теперь... -Хорошо-перебила доктор Бирсака,-Энди,что произошло с тобой,до момента попадания в больницу? -Ну..так..,-он выдохнул и потер пальцами свои виски,-ссора с родителями,дом Джера,битва подушками,возвращение домой. -Это все?-подал голос я с нотками надежды. -Да. Я лишь понимающе кивнул,пытаясь сдержать подступающие слёзы. -Мистер Фергинсон,эти события вам знакомы? -Конечно,-сказал он и улыбнулся,видимо прокручивая эти моменты у себя в голове,-только... -Что только,Джер? Улыбка стерлась с лица Джереми. -Энди,это все было 2 месяца назад. Лицо Энди побледнело.Он рвано вздохнул и закрыл глаза.А я,...а что я?Я уже ничем помочь не смогу.Но тут я понял,что в палате нету Криса.Но мне было мягко говоря плевать.Я переваривал информацию произнесенную Энди.В глазах потемнело от накопившихся слез.Вот скатилась первая слезинка,вторая,третья...пятая... -Он не помнит меня...-с отчаянием прошептал я.Слёзы катились во всю,но я их не останавливал,не прикрывал их. Я поднял взгляд на Энди.Тот не понимающе на меня смотрел.Я перевёл взгляд на Джера.Тот с сожалением глянул на меня и сразу же перевёл взгляд на свои кеды. Доктор подошла к кровати Энди и что-то расспрашивала его,на что Ди с неохотой отвечал. -Мальчики,пойдём со мной. Я кивнул и поплёлся следом за женщиной.Джер проделал тоже самое. Как только мы отошли на достаточное расстояние от палаты,врач остановилась и взглянула на нас со взглядом полного сожаления. -Итак,сначала она.-Вы наверное уже поняли,что у парня-амнезия,появившаяся в последствиях сотрясения мозга.. -Он хоть что-то вспомнит?-спросил я. -Я думаю,да..Намекай-те на события из его прошлого... -Стоп,стоп,стоп,-залепетал Джереми.-это мы знаем,какие у него ещё травмы? -А вы не знаете? Мы покачали головами. -Хм...ну ладно,-она вздохнула,но продолжила,-сотрясение мозга,поломанные конечности,ушибы и...травма в грудной клетке. -Травма в грудной клетке?-переспросил я,намекая,чтобы она нам объяснила что это. -Угу.-намек она не поняла. -Ладно,загуглим,сколько он тут ещё проваляется? -Месяц...может больше...я не знаю,честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.