ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Знаете то чувство,когда человек,которого ты любишь,ненавидит тебя?Не знаете?Тогда вам не понять,что чувствую я. Прошло 2 недели после,так выказать Эндиного пробуждения.Самое обидно,это то...,что я с ним не могу контактировать.Если я заходил к нему в палату,то получал в мою сторону десятки"приятных"слов.Так и с остальными ребятами...Кроме Криса.Он даже его толком не помнит. Все о состоянии Энди,мы с ребятами(Джейк,я,Крис)узнаем через Джера.Ведь,..как вы уже поняли,Ди нас знать не желает.Ну естественно.Если бы ко мне так похабно относились,я бы ещё хуже себя вел. Очень болезненно вся эта мутотень оказалась на Крисе.Веди Ди,единственные человек,который первый" записал" его в список своих друзей.Нашёл ,можно сказать ,его изюминку. Что касается Джека.Ему тоже не легко.Хоть он не так близок к Бирсаку,но все же сильно волнуется за него.Ведь за пару месяцев нашей дружбы,мы очень сблизились. А теперь обо мне.Я в глубочайшей депрессии.Все время сижу в своей комнате.Выхожу только для:справления нужды и вымыться в душе.Я почти не ем.Мама приносит мне еду в комнату,но я редко её ем.Лишь иногда,я немного поковыряю в тарелке и оставляю поднос возле двери с запиской "Спасибо". Джейк часто звонит мне.Пытается вывести на свет Божий,за что я ему безумно благодарен,но в тоже время и ненавижу за это.Но я все время отказываюсь от его предложений выйти наружу ,ибо..не готов ещё. У Энди всплывают картинки из прошлого,но как говорит Джер"очень,при очень размытые и короткие".Как же все таки я завидую Джереми.Как бы я хотел быть на его месте.Быть рядом с Ди,держать его за руку... -Эшли,...-дверь в мою комнату распахнулась.На пороге стояла мама.-к тебе Джейк пришёл. -Пусть придет сюда. -Хорошо,дорогой.-она уже хотела выйти из комнаты,но я её позвал. -Мам. -Что? -Спасибо... Она улыбнулась и скрылась за дверь. Послышались шаги.Через пару секунд в комнату ворвался вихрем Джейк. -Эшли! -Мм? -Даров,дружбан,как ты? -И тебе не хворать...я..но.. -Идем гулять! -Неееет... -А я и не спрашивал! -Не.Хочу. -Плевать я на твоё"Не хочу" хотел.Сколько ты тут видишь,неделю? -Две.-поправил я его. -Тем более! -Блять,Питтс,свали,а! -Нет,мы идём гулять и точка!-Джейк подбежал к кровати и стянул меня с моей принцесски(кровать).Как одеялко,ей Богу! -Ладно,уговорил,дай мне пару минут,я оденусь. Друг радостно улыбнулся и плюхнулся на кровать и принял позу "звезды".Ребёнок,честное слово! Я быстренько оделся и кашлянул,дабы привлечь внимание Царя Джейка. -И куда пойдём?-спросил я ,выходя из дома. -Давай...хм..-он задумчиво почесал затылок.-в парк? -Там где ты голышом бегал?-улыбнулся я,вспоминая былые времена. Джейк покраснел и что-то пробурчал себе под нос типа:"Это было по пьяне". Парк находился в двадцати минутах от моего дома.Все это время мы просто молчали. Вот мы подошли к началу парка(или конец парка).Я оглянулся.Людей было не много.Оглядывая всех,я заметил до боли знакомый силуэт.Знакомая фигура приближается.Меня охватила паника.Джейк заметил моё поведение и тоже оглянулся.Он улыбнулся силуэту и махнул ему в знак приветствия. -Привет,Бобец.-заверещал Джейк,при виде старого друга. -Привет,Джейки,-они обнялись.-Эшли? -Привет,Боб-пробурчал я. -Я скучал,Эшик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.