ID работы: 2878386

Спасибо тебе,за все

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
2 года назад... -Ну,Эшииииик,....ну поехали...!! На моём лице заиграла в действительности счастливая,искренняя улыбка. -Ну и что же мы там будем делать,а?-спросил я у Боба. -Ну....,-он почесал затылок-придумаем что-нибудь! Он посмотрел на меня своими большими,ореховыми глазами.Перед ними не возможно устоять. -Ладно,ладно,поехали.Но только на пару часиков!!-личико Боба засветилось!Хоть он и старше меня на несколько лет,но такое впечатление,что я старше его!Ребёнок навсегда останется ребёнком! Гаррисон взвизгнул от счастья и кинулся мне на шею с объятьями.Мне ничего не оставалось делать,как обнять его в ответ и чмокнуть в щечку. Я не знаю,сколько времени мы так простояли.Минуту,час,два??Но все всегда кончается.Боб отстранился от меня,заглядывая мне в глаза.Его русые волосы на солнце становились более темнее,а глаза,цветом ореха,будто гипнотизировали меня.Не удержавшись,я поддался вперед,припадая к губам парня.Этот детский,невинный поцелуй превращался в более страстный,полный желания поцелуй.Но Боб опять же прервал прекрасный момент.Улыбнувшись,он чмокнул меня в щеку и направился в ванную комнату. Я с довольной улыбкой на лице,стал ходить кругами по гостиной.Но мою идиллию прервал телефонный звонок.Я двинулся в сторону исходящего звука.Телефон визжал,при этом вибрируя(странное слово,не находите?),создавая не очень приятный звук для моего уха,поэтому я стал усерднее искать телефон.Звонил телефон Боба. Найдя телефон,я думал отнести телефон его владельцу,но увидев на дисплее знакомое имя,я взял трубку. -Джейк?-спросил я улыбаясь. -Бобик,дорогой,ты сегодня приедешь ко мне?-проигнорировав мой вопрос,сказал женский голос в аппарате.-Алло,Бобик,ты тут? Одинокая слеза скатилась по щеке.Вот и вторая,третья... В порыве злости я кинул телефон в стену,с громкий криком. Дверь из ванны быстро отворилась.Вышел испуганный моим поведением Боб.Его лицо озаряла улыбка в вперемешку с удивлением,но улыбка сразу скрылась при виде моего лица. -Эшли,что случилось?-спросил он обеспокоенно. Немного успокоившись,я вздохнул и выдохнул.Посмотрел на него взглядом полного ненависти и сказал довольно спокойно,на моё удивление. -Знаешь,Бобик,-выплюнул я эти слова,но продолжил-наш поход в Диснейленд отменяется.-он посмотрел на меня удивленно,при этом открыл рот,дабы что-то сказать,но я его перебил-звонил "Джейк",она спросила,сможешь ли ты к ней сегодня приехать?Я подумал,что тебе захочется побыть вместе с твоей не наглядной "Джейком".Нахрена нужен какой-то Эшли Парди? -Эш,..Эшли..про... -ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ!БЕГИ К СВОЕЙ ФИФЕ,С НАКАЧЕННЫМИ ГУБАМИ И СИЛИКОВАННЫМИ СИСЬКАМИ!!!-слезы снова покатились по лицу,опаляя мои щеки. -Эшли,дай мне договорить... -Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО СЛЫШАЛ,МОЙ ДОРОГОЙ!!!С МЕНЯ ХВАТИТ! Не выдержав,я зарядил ему смачную пощечину. Он ничего не ответил.Не ударил меня,ничего.... -И да,сорян,телефона нету..,ибо нехуй с шлюхами шляться где попало.-более спокойно сказал я. Я было хотел уже уйти,но вдруг,в мою головушку стукнула идея сказать,как сильно я его люблю.Не подумав о последствиях,я сказал ему: -А я ведь так тебя люблю...-я вытер подступающие слёзы. Злость уже прошла,оставляя место обиде. Но вдруг,на меня что-то нашло и я крикнул ему: -АРИВЕДЕРЧИ,МОЙ ДОРОГОЙ-крикнул я открывая входную дверь. -Прости меня..-тихо прошептал Боб,надеясь,что я услышу.Я услышал,но ничего не ответил,громко хлопая входной дверью. Мне сейчас хочется лишь одного,напиться до потери сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.