ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 " Чара - хранители , снова ? "

Настройки текста
Воскресное утро . Солнечная погода . За окном слышится шелест ветра , пение птиц и счастливые крики детей . В кровати лежит молодая девушка лет 17 и сладко спит . На лице красавицы царит милая улыбка . Наверно ей снится что - то хорошие . Казалось бы , что может испортить эту идиллию ? Хех , конечно же ... ТЕЛЕФОН ! POV Аму - " Кому там жизни захотелось лишится с утра по раньше ?! " - возмутилась я мысленно . Я приоткрыла один глаз и взяла это чудо техники в руки . На сенсорном экране выветрилась надпись " Юкки Яя " . Давайте я опишу её . Это девочка среднего роста , не плохой фигурой и грудью второго розмера . Она самая младшая из нашей " банды " бывших защитников . У неё рыженькие волосы , которые всегда заплетены в два не больших хвостика , и Зелёно - карии глаза . - Алло ... - подняла я трубку . - Амучка , неповеришь , у меня новое чиун хранителя ! Как , ну как такое возможно ? - громко протороторила Яя аж так , что у моей скромной персоны чуть перепонки в ушах не лопнули . - Эм , Яя а где привет ? И не кричи так , у меня голова болит , - спокойным голосом сказала я потерая свои глазки , - Стоп ! ЧТО ?! Новое яицо хранителя ?! , - дошло до меня спустя секунд 10 . - Да , Аму - чан , привет , что мне делать ? - рыжеволосая постепенно успокаивалась . - Яя , жди сейчас приеду ! - сказаВ это я собиралась встать с кровати , но не тут то было . - А - а - а - а - а ! Яицо ! Сноаво ! у меня ! - кричала я . Теперь очередь Яи терять слух ! - Аму - тии , бери своё яицо и иди к Риме , у неё будет срочное собрание , - пояснила Яя и повесила трубку , а я стала подсматривать яицо . Оно было серого цвета с серебряными красивыми крестами . Расположение крестов было такое же , как и яйца Ран , Микки , Су и Дайи . Вспомнив о назойливом времени я направилась к шкафу . Мой выбор остановился на белых зауженых к низу джинсах и красной блузе . Завязав высокий хвост , обув беживые болетки и схватив чёрную кожаную сумочку с яицом , я вишла из дома . Конец POV Аму Через пол часа Аму стояла у двери дома Римы . Это был большой двухэтажный дом с большими окнами . Красная крыша и персиковые каменные стены . Так выглядел этот дом . И не скромно , и не богато . Розоволосая постучала в дверь . Дверь открыла девушка с кукольной внешностью . Длинные волнистые волоси пшеничного цвета доходили ей до колен . А тёмно карие глаза были наполненны безразличием . Кожа цвета фарфора , рост ниже среднего , стройная фигура , маленькая грудь . Это - Рима . - Привет Аму , проходи , уже все пришли , - настроение Римы резко изменилося и взгляд повеселел . - Что значет все ? - ну не понимала Аму , кто эти все . - Привет Аму - чан ! - в один голос произнесли пятеро ребят . - У вас у всех тоже есть яйца хранителей ? -у Хинамори шок . -Да ! - в один голос все . Так нужно описать внешность присутствующих в этом доме . Блондинка с фиалковыми глазами , модельной внешностью (90:60:90) и вспыльчивым хароктером - Хошино Утау . 19 лет , певица мирового масштаба . Парень с рыжими волосами и изумрудными глазами , спортивным телосложением и зазорным характером - Сома Кукай . 18 лет , капитан футбольной команды . Блондин с алыми глазами , средним телосложением и с характером популярной персоны - Хотори Тадасе . 17 лет , плей бой школы . Парень с фиолетовыми длинными волосами и и оранжевыми глазами , спортивное телосложение и добрый характер - Фуджесаки Нагихико . 17 лет , баскетболист . С Римой и Яей мы уже знакомы , а значит можем продолжать . - Ну тогда давайте начнём собрание , - предложил Наги и все согласились с ним . Защитники обсуждали интересующий их вопрос , пока небыли прерваны ... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.