ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 " Новые чары "

Настройки текста
Как вдруг их разговор прервало тресканье яйца . Яйцо с крестами раскололось на две части , и вместо скорлупы появилась " мини - девочка " . Чара выглядела как настоящая ведьмочка . Длинные рыжие волосы , большие серые глаза , средней длинны чёрное платьице с розужиными рукавами , высокие тёмно - коричневые сапожки и чёрно - фиолетовый колпак . А завершала этот образ метла , на которой собственно и сидела ведьмочка . - Привет Аму - чан , я твой новый чара - хранитель , меня зовут Чоко - сказала маленькая ведьма зазорным голосом . - Значит Чоко , очень приятно ! - уточнила Аму . (П.А : Простите что не уточнила , чары исчезли у всех кроме Наги . Темари осталась из-за того что Наги не исполнил свою мечту - превосходно танцевать . Он выбрал баскетбол . ) - Привет я Темари , чара хранитель Нагихико . - сказала чара в юкате вылетая из - за спины Футжесаки . - Наги , у тебя есть чара - хранитель ?! Почему ты не сказал ?! - Хинамори была очень поражена , что Темари не исчезла . - Наги как это понимать ? - завопили все находящиеся в комнате . - Ну , просто моя мечта танцора не до конца осуществилась и вот ... - пытался выкрутиться фиалетоволосый . - А ну теперь ясно , но меня беспокоит один вопрос . Зачем нам чара хранители ? - пытался понять Тадасе . - Ну , это я точно не знаю , но могу с уверенностью сказать , что теперь все кто имеет новых хранителей , чара - хранителей Тамд , будут делится на уровни . Всего уровней 5 , но известно что есть трое кто может достигнуть 6 уровня . Владельцев Тамт - хранителей называю - эсферами . - объяснила чара и после добавила . Аму эсфер 5 уровня , какая по силе точно сказать не могу , но знаю что входит в тройку достижения 6 уровня . - Что ещё за " Тамт - хранители " ?! - кричала Утау . - " Тамт - хранители " - это хранители способные отыскать кристалл " Тамти " , а он в свою очередь может отыскать эмбрион , но принадлежать он может лишь эсферу 6-го уровня , хотя возможно и пятого . - пояснила Чоко . - Хорошо Чоко , но какой у нас уровень ? - задал вопрос любопытный Сома . - Это скажут вам ваши хранители , а я определить не могу . - виновато опустила голову чара розоволосай . - Ребя-я-ят , уже почти девять , вам не пора домой ? - за столь длинное время поинтересовалась Рима . - Сколько ? - завопила медовоглазая и помчалась обуваться , на последок кинув короткое " Пока " . - Ну а нам ещё не пора . - сказали все оставшиеся . Бедная Риммочка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.