ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 " Просьба Утау "

Настройки текста
Прошла неделя с того собрания бывших защитников . Сегодня суббота . Утро . Розоволосая девушка нежилась в своей кровати и сладко сопела . И снова эту идиллию прервал звонок телефона . Потянувшись она взглянула на дисплей белого iPhone - а . Утау - " И что ей нужно в такую рань ? - подумала Хинамори и перевела взор на часы - Уже пол десятого ?! " - вопила она мысленно . - Алло ... - уже бодро сказала медовоглазая . - Привет Аму ! Не спишь ? - не дождавшись ответа блондинка продолжила - У меня для тебя выгодное предложение , давай встретимся в кафе через час и всё обсудим ? - Ну-у-у ... - задумалась розоволоска - Давай ! - и после задорно ответила . - Вот и славно , увидимся ! - попрощавшись отключилась Хошина . Аму встала и лениво отправилась в ванную . Приняв все водные процедуры девушка начала копаться в шкафу . Её выбор пал на тёмно - синие рваные шорты , салатнивую футболку открывающие плечи девушки и чёрную кожаную куртку . После завязала хвост набок и обуяла серые кеды . Взяв сумку Хинамори окликнула свою чару . - Чоко , ты идёшь ? - спросила Аму . - Куда иду ? - ответила вопросом на вопрос Чоко . - Как куда ? В кафе конечно ! Ты что не слышала как я с Утао по телефону разговаривала ? - девушка была поражена . Как это её собственный чара - хранитель и не подслушал . - Нет не слушала . Стоп ! Ты сказал в кафе ? А ты купишь мне таяки Аму - чан ? - ведьмочка состроила щенячьи глазки перед какими не возможно устоять . - Ложно , пошли - согласилась Аму и они вышли закрыв дверь . Спустя пять минут в кафе : - Привет Утао прости за опоздание ! - изменилась розоволосая . - Привет Аму ! - раздраженно поприветствовало подругу Утао и уселась за стол разглядывая интерьер . Кафе было довольно уютным . Всё было выполнено в синих тонах . Тёмно - синие обои , фиолетовые коврики , голубые мягкие диванчики , столики из белого дерева . На столиках стояли голубые позовет , а на стенах красовались серебристого цвета светильники . На противоположной стороне от входа расположилась бурная стойка такого же цвета как и столики . В общем было уютно . - Что будете заказывать ? - к подругам подошла смазливая официантка с фиолетовыми волосами и зелёными глазами . - Мне пожалуйста клубничный десерт и кофе . - ответила быстро блондинка . - А мне шоколадный тортик и тоже кофе . - повтори за подругой медовоглазка . Официантка сразу удалилась , а через пару минут вернулась принеся заказ . - Так о что ты мне хотела предложить ? - вернулась к утреннему разговору Амелия . - Понимаешь Аму , я должна уехать на съемки в Корею и по этому не смогу выступить на предстоящем концерте . Вот я и подумала что ваша группа сможете заменить меня ! - радостно заявила фиалкоглазая . - Что ? Ну это конечно выгодное предложение , но ты же знаешь что в нашей группе не хватает солиста ! - заявила Аму . -Не волнуйся , эту проблему сейчас решает мой менеджер , а от тебя требуется только приход на прослушивание . - гордо заявила Хошина . - Хорошо на сколько и куда мне прийти ? - быстро согласилась Хинамори . - Завтра в час дня в " Пасхе " . - ответила подруга розоволосой . Девушки расплатились за заказ и вышли из кафе . Весь день Аму провела в окружение поп - звезды Хошино Утао .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.