ID работы: 2879048

" Время меняет нас ! " или " Я всегда буду любить тебя ! "

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 " Прослушивание "

Настройки текста
Сегодня воскресенье . 10 часов утра . Хинамори только разлепила свои янтарные глаза . Сегодня у неё хорошее настроение . Аму пошла на кухню и поставила чайник . Кухня была в исключительно желтых тонах . Ярко желтые обои , белый навесной потолок , нежно желтые шкафчика , белый холодильник и чёрная стеклянная плита . Образ дополнял стеклянный стол и мягкие кремового цвета стулья . Ничего лишнего . Розоволосая выпила кофе и поплелась в ванную комнату . После часа водных процедур она пошла одеваться . Одела медовоглазка синюю клетчатую юбку , белую блузку с короткими рукавами , чёрную жилетку , полосатый галстук и голубые кеды . Волосы она оставила распушенными . Взяв свою любимую гитару и позвав с собой чару , Аму вышла из дома . Гитара была красного цвета с фиолетовой надписью " Демоническая кара " . Аму как всегда закономерно опаздывала . Она влетает в помещение " Пасхи " . Подбежав к столу где сидела девушка и перебирала бумаги . - В каком кабинете проходит прослушивание солистов ? -отдышавшись вымолвила розоволосая . - На право , прямо по коридору и налево . Кабинет под номером 307 . - сказала на автомате Секретарша . - Спасибо ! - крикнула на ходу обладательница маленькой ведьмочки . Солистка неслась со всех ног . И вот она достигла своей цели и уже через минуту сидела за столиком для жури . Прошел час прослушивания . У девушки с медовыми глазами сдавали нервы . Она нервно постукивала своими изящными пальчиками по деревянному столу . В зал вошел мужчина средних лет и сказал что мучения девушки скоро кончатся . Осталось три человека . И вот он долгожданный последний придурок ! В аудиторию зашел парень с красными волосами и бирюзовыми глазами . Одет он был в кремового цвета рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами , чёрном пиджаке , красных джинсах и тёмно - синих высоких кедах . - Проходите , начинайте - сказал один из жури . Парень начал петь , а пение его сопровождала гитара . У всех моментально брови поползли вверх , а челюсти упали вниз . Они все были в шоке и молчали . Этот парень пел просто божественно ! Первой в чувства вернулась Аму и подскочив со стула подбежала к парню . - Как тебя зовут ? - спросила она . Её глаза блестели странными искорками . - Кириаку Акира - не понимая зачем это могло ей понадобится ответил он . - Ещё один демон в наши ряды принят ! - протараторила розоволосая и схватив парня за руку умчалась в неизвестном направлении . - Эй , куда ты меня тащишь ? Ану отпусти меня девчонка , - возмущался парень . - Да не вопи ты , я же сказала что ты прошел прослушивание . - не оборачиваясь объяснила розоволосая девушка . Вот перед ними знакомая Аму дверь , а за ней их карьера . Дверь распахнулась и перед ними предстали музыкальные инструменты за которыми сидели красивые парни . За барабанами сидел парень лет 18 . Белоснежные , растрепанные волосы и фиолетовые глаза . Одежда была подобрана со вкусом . Джинсы с шипами , футболка белого цвета с чёрной надписью " Убийца ангела " , кроссовки и на левой руке кожаная перчатка . За синтезатором стоял высокий парень 16 лет . Волосы цвета золота , а глаза цвета моря . Джинсы серого цвета , джинсовая куртка , болтая футболка и чёрные кеды не плохо подходили к стилю группы . Около стены на стуле сидел черноволосый парень с серыми глазами и настраивал бас - гитару . На вид ему где - то 17 лет . Одет он был в синюю футболку , рваные синие джинсы , высокие кеды ярко - красного цвета и голубой шарф . В правом ухе виднелась серьга в виде черепа . - Привет народ , я нашла нам нового демона ! - сказала Хинамори с безумной улыбкой на лице . - это что ещё значит ?! В смысле демон ?! - недоумевал красноволосый парень . Все отвлеклись и посмотрели в сторону парня и девушки . - О , Аму привет ! - дружно сказали все . - Привет , а где Изуко ? - спросила медовоглазка . - она ещё не ... - не успел договорить беловолосый парень как в комнату влетела девушка с волосами цвета пепла и большими тёмными , почти чёрными , глазами . - Ребят простите за опоздание ! - проговорила девушка отдышавшись . - Да ничего . Ну раз уж все в заборе можно представить нас - улыбнувшись тёплой улыбкой сказал блондин . - Это Киритару Акира , наш новый солист , - сказала Аму указывая пальчиком на берёзовоглазого - Акира , я Хинамори Аму солистка и гитаристка группы " Демоническая кара " . Это Микусоки Изуко , наш композитор , - она указала на пепельноволосую - Это Акузиру Кай , барабанщик , - на этот раз девушка указала на парня с белоснежными волосами - Шатемурако Рен , клавишник - толкнула Аму локтём блондина - Ну а этот оболтус Ухихори Нукируко , бас - гитарист . - Хинамори пронзила взглядом брюнета . - Так Аму , Нуки быстро перестали ! Давайте лутьше репетировать - предложила Изуко . - Давайте ! - радостно вскрикнула обладательница замка Хампти . Микусоки роздала всем ноты и слова , объяснила всё и ребята начали петь . Получилось довольно не плохо , даже очень не плохо . После чего все отправились домой . Весь оставшийся день Аму провела в компании Чоко и ноутбука . Если бы она знала что её ждёт ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.